Рагу из индейки с булгуром и овощами
Рагу из индейки

Рагу из индейки – рецепт полезного и сытного блюда с булгуром и овощами

    80 минут

    180 калорий

    8 порции

Рагу из индейки с тушеными овощами и рассыпчатым булгуром, полноценная, вкусная и здоровая пища. Именно та, к которой мы всегда стремимся. Ведь, правда, же? Этим блюдом можно наслаждаться в любое время года. Все ингредиенты, которые я использовал сегодня, являются все сезонными. Почему выбор пал на индейку. На грядке вырос эстрагон, а он, как известно идеально подходит практически к любой птице.

Так почему не попробовать? С прошлого года у меня осталась тыква, ее я тоже пустил в расход, а пусть не лезет. В общем, из ингредиентов я использовал сезонные овощи, такие как сельдерей, свеклу, морковь, репчатый лук и тыкву. Из овощей свежего урожая, я добавил только кабачок. В принципе можно обойтись и без него. Дождаться своих овощей, летних, наших овощей и вернуться к похожему рецепту. Но, на улице только май, поэтому используем то, что есть в наличии. Такие дела.

Рагу из индейки – описание

Рагу из индейки довольно простое блюдо. Из посуды нам понадобится, только большая кастрюля с толстым дном. Терка, нож и доска для разделки. Мясо индейки, я купил в супермаркете, оно уже было маркировано как рагу, то есть, все кусочки подобраны порционно. Если честно, взял на пробу. Вывод – годно, покупайте смело. И так, раз мясо уже нарезано, отправляем его на плиту. Перед этим, разогрейте в кастрюле ваши специи (в конце я перечислю свои, вы добавляйте на ваш вкус), измельчите их ступкой, или (добавьте свое). Налейте растительное масло, дайте ему нагреться и закидываем мясо. Обжариваем и добавляем крупно нарезанный репчатый лук. Пару минут держим на огне и снимаем. Мясо с луком переложите в отдельную посуду. А в кастрюлю добавляете нарезанные овощи, тушим их примерно пять минут. Далее к ним добавляем мясо с луком, томат, соевый соус, винный или рисовый уксус (но лучше добавить вино, у меня, к сожалению его, не оказалось, котик выпил), кубики костного бульона и доливаем воду. Оставляем тушиться пару часов на медленном огне. По истечении времени, добавляем булгур, накрываем крышкой и продолжаем готовить тридцать минут. Снимаем с огня, даем настоятся и заверте… Рагу из индейки готово, начинайте ням – ням, хрум – хрум! Приятного вам!

Ингредиенты

Мясо индейки, тыква, корень сельдерея, свекла, морковь, репчатый лук, кабачок, растительное масло, костный бульон, эстрагон, гвоздика, черный перец, соевый соус, винный уксус, булгур

 


  • Связанные материалы: Аппетитная, кисло-сладкая индейка в кляре - мечтательный рецепт кайпай | Сытное рагу из кролика с овощами, хересом и пастой - английский рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Аппетитная, кисло-сладкая индейка в кляре - мечтательный рецепт кайпай | Белые грибы с индейкой, яйцом и томатами – рецепт китайского супа кайпай | Запеченная паста с индейкой в томатном соусе - итальянский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":12,"type":"x","order":1,"pct":18.46000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":8,"type":"x","order":2,"pct":12.3100000000000004973799150320701301097869873046875,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":31,"type":"x","order":3,"pct":47.68999999999999772626324556767940521240234375,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":5,"type":"x","order":4,"pct":7.69000000000000039079850466805510222911834716796875,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":9,"type":"x","order":5,"pct":13.8499999999999996447286321199499070644378662109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету