Рагу из индейки с булгуром и овощами
Рагу из индейки

Рагу из индейки – рецепт полезного и сытного блюда с булгуром и овощами

    80 минут

    180 калорий

    8 порции

Рагу из индейки с тушеными овощами и рассыпчатым булгуром, полноценная, вкусная и здоровая пища. Именно та, к которой мы всегда стремимся. Ведь, правда, же? Этим блюдом можно наслаждаться в любое время года. Все ингредиенты, которые я использовал сегодня, являются все сезонными. Почему выбор пал на индейку. На грядке вырос эстрагон, а он, как известно идеально подходит практически к любой птице.

Так почему не попробовать? С прошлого года у меня осталась тыква, ее я тоже пустил в расход, а пусть не лезет. В общем, из ингредиентов я использовал сезонные овощи, такие как сельдерей, свеклу, морковь, репчатый лук и тыкву. Из овощей свежего урожая, я добавил только кабачок. В принципе можно обойтись и без него. Дождаться своих овощей, летних, наших овощей и вернуться к похожему рецепту. Но, на улице только май, поэтому используем то, что есть в наличии. Такие дела.

Рагу из индейки – описание

Рагу из индейки довольно простое блюдо. Из посуды нам понадобится, только большая кастрюля с толстым дном. Терка, нож и доска для разделки. Мясо индейки, я купил в супермаркете, оно уже было маркировано как рагу, то есть, все кусочки подобраны порционно. Если честно, взял на пробу. Вывод – годно, покупайте смело. И так, раз мясо уже нарезано, отправляем его на плиту. Перед этим, разогрейте в кастрюле ваши специи (в конце я перечислю свои, вы добавляйте на ваш вкус), измельчите их ступкой, или (добавьте свое). Налейте растительное масло, дайте ему нагреться и закидываем мясо. Обжариваем и добавляем крупно нарезанный репчатый лук. Пару минут держим на огне и снимаем. Мясо с луком переложите в отдельную посуду. А в кастрюлю добавляете нарезанные овощи, тушим их примерно пять минут. Далее к ним добавляем мясо с луком, томат, соевый соус, винный или рисовый уксус (но лучше добавить вино, у меня, к сожалению его, не оказалось, котик выпил), кубики костного бульона и доливаем воду. Оставляем тушиться пару часов на медленном огне. По истечении времени, добавляем булгур, накрываем крышкой и продолжаем готовить тридцать минут. Снимаем с огня, даем настоятся и заверте… Рагу из индейки готово, начинайте ням – ням, хрум – хрум! Приятного вам!

Ингредиенты

Мясо индейки, тыква, корень сельдерея, свекла, морковь, репчатый лук, кабачок, растительное масло, костный бульон, эстрагон, гвоздика, черный перец, соевый соус, винный уксус, булгур

 


  • Похожие материалы: Аппетитная, кисло-сладкая индейка в кляре - мечтательный рецепт кайпай | Белые грибы с индейкой, яйцом и томатами – рецепт китайского супа кайпай | Запеченная паста с индейкой в томатном соусе - итальянский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Аппетитная, кисло-сладкая индейка в кляре - мечтательный рецепт кайпай | Сытное рагу из кролика с овощами, хересом и пастой - английский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету