Рагу из красного риса и индейки - пряная и чрезмерно приятная комбинация ингредиентов, приправленная ароматной приправой. Если вы никогда не готовили красный рис, вас ждет настоящее кулинарное удовольствие. Он имеет очень отчетливый вкус, который действительно делает этот рис таким невероятным. Добавление сезонных овощей в это невероятное блюдо с красным рисом и индейки, делают этот рецепт одним из тех, который понравится всей вашей семье!
Почему этот рецепт подойдет для вашей семьи? Во-первых, это довольно быстро и просто. Во-вторых, индейка является хорошей альтернативой говядине и свинине. В-третьих, наличие большого количества овощей, которые необходимо нарезать маленькими кубиками, это идеально для ваших детей и отличный способ заставить их есть овощи. В дальнейшем вы можете легко изменить этот рецепт рагу из красного риса, включив в него другие овощи и изменить саму основу, заменив красный рис на другую крупу или пасту. Принимайте отличный рецепт приготовления красного риса. Другие ингредиенты к нашему рагу упоминать не будем, ибо рецепты набигают тысячами. Но о них позже.
Рагу из красного риса – описание
Нам понадобится всего одна большая кастрюля с толстым дном. Приготовление рагу из красного риса, ничем не отличается от приготовления других, известных рагу, за исключением ингредиентов. Нарезаем все овощи заранее. Мясо индейки, нарезаем на небольшие кусочки, добавляем водку, соевый соус и сахар. Делаем мясу «массаж» и отправляем в холодильник на двадцать минут. Рекомендую это сделать заранее. В кастрюлю наливаем растительное масло, нагреваем, добавляем тимьян, репчатый лук и измельченный чеснок. Обжариваем и добавляем индейку. Обжариваем пять минут, достаем мясо и даем ему отдохнуть. В это же масло добавляем нарезанные овощи. В строгом порядке баклажаны, сладкий перец. С разницей три минуты. По истечении времени достаем овощи и отправляем их к мясу индейки. Мелко нарезаем томаты и отправляем их в кастрюлю. Обжариваем пару минут. Засыпаем промытый красный рис и добавляем воду, в пропорции иди к двум. Рагу из красного риса готовиться примерно тридцать минут. Поэтому через пятнадцать минут, открываем крышку, перемешиваем и добавляем к рису мясо с овощами. Перемешайте, добавив чайную ложку орегано и стакан сливок. Снова закройте крышку и тушите в течение 15-20 минут. По окончании тушения, выключите огонь и дайте настоятся в течение двадцати минут. Рагу из красного риса готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Красный рис, мясо индейки, сливки, тимьян, орегано, чеснок, репчатый лук, баклажаны, сладкий перец, спелые томаты, соль, сахар