Классический крем-суп
крем-суп

Сливочный крем-суп с шампиньонами и базиликом – грибной рецепт кайпай

    15 минут

    140 калорий

    4 порции

Классический крем-суп из шампиньонов, наполнен нежным ароматом обжаренных грибов и зелени. Французское влияние можно увидеть в названии этого блюда, шампиньоны — является французским словом, означающее «грибы». А вы думали, наше? В рецепте всего несколько ингредиентов и простые шаги. Качество ингредиентов будет иметь большое значение для конечного продукта, так что постарайтесь.

Чеснок, орегано, сливки и свежий базилик вместе с карамелизированными грибами и нарезанным луком образуют богатую, ароматную тарелку домашнего совершенства. Именно домашнего, а ни какого-нибудь ресторанного. Знайте, в эти ваши рестораны ходят, как правило, только духовно богатые девы, чтоб посидеть в обществе таких же подружек, и не ради еды, а ради понтов и приключений. Научись, наконец, же готовить, это не так сложно, улавливаешь? Поскольку грибы появились задолго до людей, то их прямое или косвенное влияние на человека существовало всегда. И если вы любите грибы, постарайтесь не сойти с ума от этого изысканного блюда. Крем-суп, который мы сегодня приготовим, однозначно приведет ваш прогрессирующий гастритик в ремиссионную стадию. Я отвечаю!

Грибной крем-суп – описание

Покупаем все самое свежее, а именно, основу, из которой состоит крем-суп, шампиньоны и базилик. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением растительного. Нарезаем грибы и отправляем в сковороду. Обжариваем на среднем огне примерно пять минут. Нарезаем репчатый лук (лучше взять белый) и чеснок, отправляем к грибам. Жарим все вместе, постоянно перемешивая. Как только лук станет прозрачным, добавляем орегано. Еще через минуту, вливаем сливки и добавляем свежий мелко нарезанный базилик и черный перец. Дождитесь кипения и снимайте с огня. Теперь погружным блендером или кухонным комбайном взбиваем наш крем-суп. Именно в процессе взбивания, добавляйте соль по вкусу. В тостере или на сковороде гриль обжарьте бородинский хлеб. Нарежьте его порционно. Подавайте с обжаренным, хрустящим бородинским хлебом. Классический крем-суп из шампиньонов готов! Не мараем сметанкой и маянезиком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свежие шампиньоны, свежий базилик, орегано, чеснок, репчатый лук, сливки, соль, черный перец

 


  • Связанные материалы: Базилик – растение со множеством полезных свойств и вкусовых качеств | Вкусный и нежный крем-суп из сельдерея с красной икрой | Картофельный крем-суп из лука-порея - французский рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Густой овощной суп в лучших итальянских традициях – пошаговый рецепт | Картофельный крем-суп из лука-порея - французский рецепт кайпай | Крем-суп из красной чечевицы - яркий рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":1,"type":"x","order":1,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":1,"type":"x","order":2,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":3,"type":"x","order":3,"pct":42.8599999999999994315658113919198513031005859375,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":1,"type":"x","order":5,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету