Классический крем-суп
крем-суп

Сливочный крем-суп с шампиньонами и базиликом – грибной рецепт кайпай

    15 минут

    140 калорий

    4 порции

Классический крем-суп из шампиньонов, наполнен нежным ароматом обжаренных грибов и зелени. Французское влияние можно увидеть в названии этого блюда, шампиньоны — является французским словом, означающее «грибы». А вы думали, наше? В рецепте всего несколько ингредиентов и простые шаги. Качество ингредиентов будет иметь большое значение для конечного продукта, так что постарайтесь.

Чеснок, орегано, сливки и свежий базилик вместе с карамелизированными грибами и нарезанным луком образуют богатую, ароматную тарелку домашнего совершенства. Именно домашнего, а ни какого-нибудь ресторанного. Знайте, в эти ваши рестораны ходят, как правило, только духовно богатые девы, чтоб посидеть в обществе таких же подружек, и не ради еды, а ради понтов и приключений. Научись, наконец, же готовить, это не так сложно, улавливаешь? Поскольку грибы появились задолго до людей, то их прямое или косвенное влияние на человека существовало всегда. И если вы любите грибы, постарайтесь не сойти с ума от этого изысканного блюда. Крем-суп, который мы сегодня приготовим, однозначно приведет ваш прогрессирующий гастритик в ремиссионную стадию. Я отвечаю!

Грибной крем-суп – описание

Покупаем все самое свежее, а именно, основу, из которой состоит крем-суп, шампиньоны и базилик. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением растительного. Нарезаем грибы и отправляем в сковороду. Обжариваем на среднем огне примерно пять минут. Нарезаем репчатый лук (лучше взять белый) и чеснок, отправляем к грибам. Жарим все вместе, постоянно перемешивая. Как только лук станет прозрачным, добавляем орегано. Еще через минуту, вливаем сливки и добавляем свежий мелко нарезанный базилик и черный перец. Дождитесь кипения и снимайте с огня. Теперь погружным блендером или кухонным комбайном взбиваем наш крем-суп. Именно в процессе взбивания, добавляйте соль по вкусу. В тостере или на сковороде гриль обжарьте бородинский хлеб. Нарежьте его порционно. Подавайте с обжаренным, хрустящим бородинским хлебом. Классический крем-суп из шампиньонов готов! Не мараем сметанкой и маянезиком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свежие шампиньоны, свежий базилик, орегано, чеснок, репчатый лук, сливки, соль, черный перец

 


  • Похожие материалы: Густой овощной суп в лучших итальянских традициях – пошаговый рецепт | Картофельный крем-суп из лука-порея - французский рецепт кайпай | Крем-суп из красной чечевицы - яркий рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Базилик – растение со множеством полезных свойств и вкусовых качеств | Картофельный крем-суп из лука-порея - французский рецепт кайпай | Крем-суп из цветной капусты с кунжутным маслом – рецепт кайпай идеальной пользы
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету