• Mon - Fri 8:00 - 17:30
Классический крем-суп
крем-суп

Сливочный крем-суп с шампиньонами и базиликом – грибной рецепт кайпай

Классический крем-суп из шампиньонов, наполнен нежным ароматом обжаренных грибов и зелени. Французское влияние можно увидеть в названии этого блюда, шампиньоны — является французским словом, означающее «грибы». А вы думали, наше? В рецепте всего несколько ингредиентов и простые шаги. Качество ингредиентов будет иметь большое значение для конечного продукта, так что постарайтесь.

Чеснок, орегано, сливки и свежий базилик вместе с карамелизированными грибами и нарезанным луком образуют богатую, ароматную тарелку домашнего совершенства. Именно домашнего, а ни какого-нибудь ресторанного. Знайте, в эти ваши рестораны ходят, как правило, только духовно богатые девы, чтоб посидеть в обществе таких же подружек, и не ради еды, а ради понтов и приключений. Научись, наконец, же готовить, это не так сложно, улавливаешь? Поскольку грибы появились задолго до людей, то их прямое или косвенное влияние на человека существовало всегда. И если вы любите грибы, постарайтесь не сойти с ума от этого изысканного блюда. Крем-суп, который мы сегодня приготовим, однозначно приведет ваш прогрессирующий гастритик в ремиссионную стадию. Я отвечаю!

Грибной крем-суп – описание

Покупаем все самое свежее, а именно, основу, из которой состоит крем-суп, шампиньоны и базилик. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением растительного. Нарезаем грибы и отправляем в сковороду. Обжариваем на среднем огне примерно пять минут. Нарезаем репчатый лук (лучше взять белый) и чеснок, отправляем к грибам. Жарим все вместе, постоянно перемешивая. Как только лук станет прозрачным, добавляем орегано. Еще через минуту, вливаем сливки и добавляем свежий мелко нарезанный базилик и черный перец. Дождитесь кипения и снимайте с огня. Теперь погружным блендером или кухонным комбайном взбиваем наш крем-суп. Именно в процессе взбивания, добавляйте соль по вкусу. В тостере или на сковороде гриль обжарьте бородинский хлеб. Нарежьте его порционно. Подавайте с обжаренным, хрустящим бородинским хлебом. Классический крем-суп из шампиньонов готов! Не мараем сметанкой и маянезиком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свежие шампиньоны, свежий базилик, орегано, чеснок, репчатый лук, сливки, соль, черный перец

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети