Kaipai Food - Знания

В KaiPai есть любая информация о всех лучших продуктовых брендах, продуктах, бесплатных приложениях, рекламных акциях и кулинарных гаджетах.

Никаких экранов во время еды и еда из насекомых: свежие открытия об ожирении

Никаких экранов во время еды и еда из насекомых: свежие открытия об ожирении

Четыре открытия об ожирении: на конференции Европейского конгресса по ожирению, прошедшей в Венеции, эксперты представили свежие исследования о том, как справиться с этой проблемой. Исследование, охватившее 735 учеников начальных школ в возрасте от ш...
Удивительный мир картофеля: исследование заветного клубня

Удивительный мир картофеля: исследование заветного клубня

Картофель является одной из основополагающих культур на протяжении тысячелетий и выращивается по всему миру благодаря своей приспособленности к различным климатическим условиям. Сегодня любители и гурманы могут выбирать из более чем 4500 сортов карто...
Международный день без диет, способы построить здоровые отношения с едой

Международный день без диет, способы построить здоровые отношения с едой

Экстремальные диеты часто резко исключают целые группы продуктов или сильно ограничивают потребление калорий, что приводит к дефициту необходимых питательных веществ, таких как витамины, минералы и жиры. Такой недостаток может привести к серьезным ос...
Жидкий азот в продуктах питания: хранение продуктов при низких температурах

Жидкий азот в продуктах питания: хранение продуктов при низких температурах

Использование жидкого азота в пищевой промышленности вызвало обеспокоенность после вирусного видео, на котором ребенок испытывает боль после употребления печенья с дымчатым эффектом. Департамент безопасности пищевых продуктов правительства Тамилнаду ...
Эмульгаторы в обработанных продуктах, связаны риском развития диабета 2 типа

Эмульгаторы в обработанных продуктах, связаны риском развития диабета 2 типа

Воздействие эмульгаторов: сверхпереработанные продукты питания составляют значительную часть ежедневного рациона в западных странах и, как известно, содержат добавки, в том числе эмульгаторы, направленные на улучшение внешнего вида, вкуса и срока хра...
Здоровое питание повышает физическую целесообразность достижения цели в 1,5°C

Здоровое питание повышает физическую целесообразность достижения цели в 1,5°C

Рацион питания: новаторское исследование, опубликованное в журнале Science Advances, раскрывает, как переход на более устойчивую флекситарианскую диету может сыграть решающую роль в достижении целей Парижского соглашения по изменению климата. Это исс...

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету