Горячие блюда - рецепты

Горячие блюда - это блюда, которые подаются горячими или теплыми на стол. Горячие блюда могут быть приготовлены из различных ингредиентов, включая мясо, рыбу, овощи, крупы, макароны и т.д. Некоторые из наиболее популярных горячих блюд включают в себя супы, рагу, гуляш, пасту, жаркое, пиццу, лазанью и т.д.

  • fragrant_beef_1200

    Ароматная говядина с жареными яйцами и нежными овощами, блюдо, которое вы легко приготовите за несколько простых шагов. Оно представляет собой современную азиатскую интерпретацию традиционного рагу с использованием множества интересных вкусов. Мясо жарится традиционным способом с использованием бульона, десертного вина с добавлением специй, таких как, кориандр, гвоздика, имбирь и чеснок, чтобы придать блюду характерную остроту.

  • Sichuan_Chinese_cabbage_1200

    Китайская капуста по-сычуаньски - это очень острый, ароматный и вкусный китайский рецепт, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Рецепт можно сочетать со свининой, говядиной (мой случай), рыбой, курицей, а также овощами, такими как баклажаны, кабачки, болгарский перец и редька. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами. Это никакое не обычное скучное овощное блюдо, оно вкусное, ароматное и сытное. Я гарантирую, что китайская капуста по-сычуаньски вам понравиться.

  • fragrant_zander_1200

    Ароматный судак с карамелизированным луком имеет глубокий аромат чеснока, имбиря, маринованного чили, кориандра и кунжутного масла. Ароматная рыба, это один из самых популярных способов приготовления пищи в Сычуани. Да, да, дорогой читатель, мой рецепт, частично взят из сычуаньской и французской кухни, луковый суп вам в пример. Сам термин, «ароматная рыба» получил название от ингредиентов, которые обычно используются для приготовления рыбных блюд, такие как чеснок, имбирь, репчатый - зеленый лук, перец чили и вино.

  • lamb_liver_1200

    Баранья печень вопреки распространённому мнению, очень даже питательна, относительно недорога, просто и вкусна. Впрочем, как и вся еда из Поднебесной. Печень ягненка можно приготовить различными способами, тысячи их. Мой рецепт прост и легок, а время приготовления очень быстрое, что делает его идеальным ужином после трудного дня. Баранья печень получается нежная и ароматная.

  • Bersh_with_kimchi_1200

    Берш с кимчи и картофелем: ищете низкоуглеводное или кето-дружественное блюдо, которое было бы одновременно вкусным и питательным? Посмотрите мой рецепт волжского судака или берш с кимчи и картофелем! Сочетая вкусы Востока и Запада, это блюдо объединяет богатое клетчаткой ферментированное кимчи и полезное, насыщенное белком волжского берша. Самое главное, что блюдо готово к употреблению всего за 20 минут, что делает его идеальным для напряженных будних дней. Берш или волжский судак, более мелкая и стройная рыба семейства окуневых, широко используется в русской кухне. Предпочтительным способом приготовления этой рыбы является запекание, а жареный берш является универсальным ингредиентом многих русских блюд.

  • mushrooms_with_eggs_1200x800

    Жаренные с яйцом вешенки, морковью и говяжьей печенью в китайской технике приготовления пищи, блюдо которое стоит приготовить каждому. Процесс приготовление этой вкуснейшей закуски, совсем не сложный, справиться сможет практически каждый. Тем более в этом рецепте я использовал ингредиенты, которые всегда можно найти в любом магазине. Вешенки, эти грибы настолько стали популярны, что каждый второй рецепт, с грибами выложенный в сети принадлежит именно им. Купить их можно – везде!

  • minchi_beef_1200

    Говядина «Минчи», это традиционное блюдо родом из Макао (полуостров на южной оконечности китайской провинции Гуандун (Кантон), в 60 километрах от Гонконга), город казино, блэк-джека и..., ну вы поняли. Название «Минчи» происходит от английского слова «Фарш». Жители Макао обожают это блюдо, и оно является одним из самых известных блюд в Макао.

  • Vegetable_stew_with_beef_1200

    Быстро жареные овощи с говядиной, насыщенным соусом, тыквой и грушей - вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Приготовьте этот рецепт один раз, и вы будете делать его снова и снова, настолько это вкусно и полезно. Недавно я делал ароматную говядину, рецепт немного схож, но есть и отличие. В этом рецепте нет «сильных» специй, того же чеснока и острого перца. Сами попробуйте сочетание груши и тыквы, в это не возможно поверить, но эффект просто неописуем.

  • beef_with_onion_and_egg_1200

    Говядина с луком и яйцом, вкусное и в тоже время, простое китайское жаркое, которое восхитительно сочетается с рассыпчатым рисом. Это более быстрая и здоровая версия классического китайского блюда на вынос, которое можно приготовить всего за каких-то 20 минут! Маринование говядины с небольшим количеством соевого соуса, сахара и водки является обычным явлением в китайской кухне, это делает мясо нежным и сочным.

  • fried_cucumbers_1200

    Жареные огурцы с болгарскими перцами, хрустящей курицей в остром соусе - сочное блюдо с яркими вкусами, гладкой текстурой идеальный баланс пряного и острого. Огурцы идеальный ингредиент для жарки. Знаю, жарка огурцов для многих может показаться странной, но не спешите делать преждевременные выводы. Прежде всего жарка подчеркивает сладость огурцов, а это очень вкусно, поверьте!

  • fried_pike_perch_with_egg_1200

    Жареный судак с яйцом и острым соусом – это настоящее воплощение кулинарного искусства, всегда быстро, очень вкусно и практически всегда доступно. Но для обеспечения более креативной подачи, требуется некоторый стиль. А именно, нарезанный ломтиками чеснок и имбирь, заправленный соевым соусом с сахаром, острый привкус перца чили и зеленого лука. Для многих жареный судак является одним из самых желанных блюд. Судак – промысловая рыба, которая практически всегда в продаже. Свежий судак подходит лучше всего для готовки на сковороде, а когда он в сочетании с овощами – достигается полная идиллия.

  • Жаркое из говядины и пекинской капусты, этот рецепт включает в себя сочную говядину и сладкую пекинскую капусту, которые сделают ваш ежедневный прием пищи более вкусным и питательным. Блюдо готовится примерно за 20 минут или того меньше, и подходит для большинства низкоуглеводных и кетогенных диет. Конечно, кто, к чему стремиться. Вы определенно можете приготовить это жаркое из говядины и пекинской капусты, с другими видами фарша.

  • Ginger_beef_and_tofu_stir_fry_1200

    Жаркое с имбирной говядиной и тофу - популярное блюдо, которое часто подают в китайских ресторанах. Оно известно своим восхитительным названием "wok hay", который достигается за счет высокой температуры приготовления в тонких перегретых котелках из углеродистой стали. Хотя в блюде не так много соуса, оно обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с пропаренным рисом. Это простой рецепт, но он требует определенной подготовки: нарезки говядины и тофу, приготовления соуса и ароматизаторов. Кроме того, необходимо предварительно приготовить твердый тофу, обжарив его в воке до образования легкой золотистой корочки.

  • baked_pasta_1200

    Запеченная паста с индейкой готовится с насыщенным томатным соусом и покрыта липким, плавящимся сыром. Эта запеченная паста, которую можно приготовить заранее, а после даже заморозить, обязательно станет постоянным участником вашего меню, не сомневайтесь. Если вы скажите, что у запеканок плохая репутация, на самом деле они лучший друг занятого человека, нет, правда.

  • pastragu_1200x800

    Кавателли паста ручной работы — одна из потрясающих паст без яиц. Единственная жидкость используемая для вашего свежего теста — это вода, поэтому кавателли идеально подходит для особых диетических случаев. Всех кто сидит за вашим столом, когда вы готовите свежие кавателли и рагу из говядины, ждет особое угощение — просто не удивляйтесь, когда они попросят добавки!

  • rubecpech_1200x800

    Кайпай рубец или просто рубец он же требуха, кажется одним из тех продуктов, которые нас разделяют, его либо любят, либо отвергают. В мире есть много известных блюд из рубца. Tripes a la mode de Caen из Нормандии с сидром, кальвадосом и перцем, Италия - где его варят с крупной белой фасолью, панчеттой, овощами, подают с тертым с пармезаном. Trippa alla romana - это итальянское блюдо из рубца с томатным соусом и тертым пармезаном. Sopa de mondongo - это карибское и южноамериканское рагу из рубца может содержать различные овощи и травы, в зависимости от региона.

  • pork_in_caramel_1200

    Свинина в карамели - рецепт одновременно экзотичен и прост в приготовлении, а все ингредиенты можно легко найти в местном супермаркете. Свинина тушится до готовности, и ее внешний вид не впечатляет до последних 5 минут, когда она волшебным образом карамелизуется и превращается в блюдо, которое вполне может быть подано в шикарном азиатском ресторане. Это блюдо, известное во Вьетнаме как Thit Kho To, традиционно готовится из свиного брюшка. Однако лично я предпочитаю использовать свиную шею, поскольку она менее жирная. В итоге получается сладковато-соленое блюдо с нежной и липкой свининой.

  • Potatoes_in_Pepper_Sauce_1200

    Картофель в соусе из болгарских перцев с жареным яйцом – это яркое блюдо является смесью испанской, португальской и азиатской кухни. Существует мнение, что тема приготовления картофеля неисчерпаема. В каждой, без исключения европейской стране есть популярные рецепты ее приготовления. Я уже перепробовал столько вариантов, что всех и не припомню.

  • ground_beef_potatoes_1200

    Картофель с говядиной под соусом, это довольно простой рецепт обеда или ужина. Состоит из нарезанного кубиками картофеля, говяжьего фарша приправленного специями, свежими томатами и острым маринованным перцем. Приготовление блюда занимает около тридцати минут от начала до конца и рассчитано, примерно на четырех человек.

  • cau_cau_1200

    Кау Кау - перуанское рагу, скорее всего, имеет свои корни в африканской кухне, но я могу ошибаться. Существует мнение, что рабы были благородными и милыми дикарями, а понаехавшие европейцы – эксплуататоры, гнусными варварами, которые только и знали, как угнетать местное население. Как всегда, правда, лишена романтики. Именно, рабы с Африканского континента, привезенные в Перу для различных работ, готовили это блюдо из остатков кухни хозяев.

Страница 1 из 5

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету