Легкое рагу из морепродуктов и овощей - средиземноморский рецепт кайпай

    40 минут

    140 калорий

    4 порции

Рыбно-овощное рагу - попробуйте этот рецепт, чтобы быстро и без особых усилий приготовить блюдо в кастрюле в любой день недели. Сочетание теплых восточно-средиземноморских специй, свежей зелени и сухого вина создает ароматное и сытное блюдо. Готовка занимает менее 30 минут от начала до конца, а получается невероятно вкусным! Когда речь заходит о теплых, ароматных бульонах из морепродуктов, я становлюсь их большим поклонником. Они вкусные, легкие и успокаивающие, что делает их идеальным вариантом для уютной трапезы.

Среди моих любимых блюд в этой категории - креветки на пару, бархатистый суп из лосося с картофелем и сицилийское рыбное рагу с чесноком и каперсами средиземноморская кухня открывает бесчисленные возможности для приготовления приправ к рыбным супам. Этот простое рыбно-овощное рагу насыщено теплыми восточно-средиземноморскими специями, такими как кумин и кориандр, а также обилием свежей зелени и сухим вином для дополнительной пикантности. Не пропустите вино, так как оно действительно уравновешивает все теплые ароматы. Подавайте блюдо с хрустящим хлебом, чтобы впитать вкусный, рыбный бульон. Для приготовления рыбы вам понадобится филе умеренной плотности, например, палтус или как в моем случае треска. Также рекомендую использовать моллюсков, таких как креветки, добавив их в конце приготовления для особого вкуса и текстуры.

Рыбно-овощное рагу - описание

Первое, что необходимо сделать, нарезать овощи и подготовить другие ингредиенты. Заранее приготовьте в ступке приправы по своему вкусу. Рыбу и креветки достаньте из холодильника и дайте им время остыть. Далее, берем хороший, годный сотейник с толстым дном. Наливаем растительное масло, в идеале оливковое, поверх выкладываем лук, затем сельдерей и цукини. Овощи посыпаем заранее подготовленными специями. Далее выкладываем болгарский перец и помидоры. Снова посыпаем специями. Если помидоры кислые, обязательно добавьте немного сахара. Теперь самое важное, аккуратно разложите креветки, я использовал аргентинские, и поверх них рыбу. Поверх всего положите свежую зелень по вкусу. Залейте примерно стакан сухого вина в сотейник и разложите кусочки сливочного масла. Накройте крышкой и поставьте на самый маленький огонь. Готовьте примерно тридцать минут. По истечении времени уберите зелень и можно подавать, посыпав блюдо свежим укропом. Рыбно-овощное рагу готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Треска, креветки, лук, цукини, томаты, болгарский перец, сельдерей, сухое вино, мята, петрушка, укроп


  • Похожие материалы: Легкое рыбное рагу с креветками - фантастический рецепт кайпай | Рагу из красного риса и индейки с сезонными овощами – вязкий рецепт кайпай | Фруктово-овощное рагу с нежными куриными бедрами – изысканный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Густой овощной суп в лучших итальянских традициях – пошаговый рецепт | Израильская компания Forsea Foods, займется культивированием угря | Кау Кау, простое, сытное и питательное рагу – перуанский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету