Стейки из говядины с голубым сыром - изысканный рецепт кайпай

    20 минут

    160 калорий

    2 порции

Говяжьи стейки с рокфором — это изысканный и соблазнительный рецепт, представляющий собой удивительное сочетание нежного и сочного мяса говядины со вкусом знаменитого французского сыра рокфор. Это блюдо обязательно завоюет сердца ценителей гастрономических шедевров, превращая обычный ужин в праздничное событие. Стейки с рокфором поражают идеальным балансом между мясным и сырным вкусом. Аромат жареного мяса в сочетании с пикантностью сыра рокфор пробуждает аппетит и обещает настоящее удовольствие для гурманов. Это блюдо – истинное творение кулинарного искусства, способное удовлетворить запросы самых требовательных гурманов. Создайте праздничную атмосферу на вашей кухне, приготовив говяжьи стейки с рокфором!

Особенности и преимущества блюда: благородные ингредиенты делают это блюдо прекрасным выбором для торжественных моментов, сочетание ароматного рокфора с качественным говяжьим стейком создает неповторимое вкусовое наслаждение, говядина – отличный источник белка, железа и других полезных микроэлементов, несмотря на изысканность, блюдо не требует особых кулинарных навыков и под силу даже начинающим поварятам, отлично сочетается как с классическими гарнирами, так и с легкими овощными салатами.

Говяжьи стейки с рокфором - описание

Стейки следует предварительно выдержать при комнатной температуре, а затем слегка обжарить на раскаленной сковороде до желаемой степени прожарки. Поломайте или нарежьте рокфор на небольшие кусочки. Снимите стейки с огня и дайте постоять в пределах трех минут. Тем временем закиньте на сковороду из под стейков сливочное масло и влейте немного вина, загустите получившийся соус и снимите с огня. Сверху положите кусочки сыра рокфор, полейте мясным соком и подавайте. Говяжьи стейки с голубым сыром готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжьи стейки премиум-класса, сыр рокфор, сливочное масло, вино, соль, перец


  • Похожие материалы: Говядина с луком и жареным яйцом - китайский рецепт кайпай | Говядина с морковью и тимьяном - нежнейший рецепт кайпай | Говяжий стейк Тальята - итальянский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету