Салат из взбитой рикотты, томатов и рукколы - полезный рецепт кайпай

    20 минут

    120 калорий

    2 порции

Томаты с рукколой и рикоттой - искусство простоты и вкуса в каждой тарелке. Сочные и ароматные помидоры, ароматная зелень руколы и нежный сыр рикотта создают идеальное трио в этом блюде. Очарование и свежесть натуральных ингредиентов сливаются в утонченный вкусовой букет, оставляя приятное послевкусие и желание вернуться к этому блюду снова и снова. Попробуйте это сочетание на здоровый ланч или легкий ужин и насладитесь гармонией вкусов. Готовьте блюдо из свежих и полезных компонентов прямо сейчас и откройте для себя волшебство простоты и наслаждения.

Это блюдо также идеально подходит для вегетарианского и здорового питания, полное витаминов и питательных веществ. Помимо уникального вкуса, помидоры с рукколой и рикоттой также являются источником антиоксидантов, клетчатки и других полезных элементов, ведь ничто не сравнится с натуральным и свежим продуктом. Приготовьте это блюдо прямо сейчас и порадуйте себя и близких великолепным вкусом и полезными свойствами. Взбитая рикотта превращает этот салат в сливочное, сказочное наслаждение! Немного острая руккола дополняет лимонную ноту, а нежная взбитая рикотта и спелые слегка поджаренные помидоры подчеркивают яркость каждого кусочка.

Томаты с рукколой и рикоттой - описание

Соедините рикотту, оливковое масло и соль в кухонном комбайне. Взбейте до получения гладкой и светлой массы. Отложите в сторону. Если нет комбайна, используйте обычный венчик. Нарежьте помидоры и уложите их на противень. Включите газовую горелку и слегка опалите их. Аккуратно выложите помидоры на блюдо, делайте это вперемежку с рукколой. Поверх выложите взбитую рикотту и заправьте оливковым маслом первого отжима. Томаты с рукколой и рикоттой готовы и смотрят на тебя через призму вегетарианского мировоззрения. Четко, конкретно, по делу… Приятного аппетита!

Ингредиенты

Томаты, руккола, сыр рикотта, оливковое масло, лимон, соль, перец


  • Похожие материалы: Салат из куриной печени с абрикосами - шикарный рецепт кайпай | Салат из разбитых огурцов – хрустящий, охлаждающий рецепт кайпай | Сычуаньский салат из тонко нарезанной требухи и острого масла по версии кайпай
  • Связанные материалы: Руккола - несколько удивительных фактов о питании и пользе для здоровья | Салат из разбитых огурцов – хрустящий, охлаждающий рецепт кайпай | Табуле с лососиной и редисом - легкий рецепт кайпай
  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":29,"type":"x","order":1,"pct":26.85000000000000142108547152020037174224853515625,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":2,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":8,"type":"x","order":3,"pct":7.410000000000000142108547152020037174224853515625,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":62,"type":"x","order":4,"pct":57.409999999999996589394868351519107818603515625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":1.850000000000000088817841970012523233890533447265625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету