Салат из взбитой рикотты, томатов и рукколы - полезный рецепт кайпай
Просмотров: 2951
Рейтинг:
( 1 Рейтинг )
20 минут
120 калорий
2 порции
Рейтинг: 5 / 5
Оценок: 1
Томаты с рукколой и рикоттой - искусство простоты и вкуса в каждой тарелке. Сочные и ароматные помидоры, ароматная зелень руколы и нежный сыр рикотта создают идеальное трио в этом блюде. Очарование и свежесть натуральных ингредиентов сливаются в утонченный вкусовой букет, оставляя приятное послевкусие и желание вернуться к этому блюду снова и снова. Попробуйте это сочетание на здоровый ланч или легкий ужин и насладитесь гармонией вкусов. Готовьте блюдо из свежих и полезных компонентов прямо сейчас и откройте для себя волшебство простоты и наслаждения.
Это блюдо также идеально подходит для вегетарианского и здорового питания, полное витаминов и питательных веществ. Помимо уникального вкуса, помидоры с рукколой и рикоттой также являются источником антиоксидантов, клетчатки и других полезных элементов, ведь ничто не сравнится с натуральным и свежим продуктом. Приготовьте это блюдо прямо сейчас и порадуйте себя и близких великолепным вкусом и полезными свойствами. Взбитая рикотта превращает этот салат в сливочное, сказочное наслаждение! Немного острая руккола дополняет лимонную ноту, а нежная взбитая рикотта и спелые слегка поджаренные помидоры подчеркивают яркость каждого кусочка.
Томаты с рукколой и рикоттой - описание
Соедините рикотту, оливковое масло и соль в кухонном комбайне. Взбейте до получения гладкой и светлой массы. Отложите в сторону. Если нет комбайна, используйте обычный венчик. Нарежьте помидоры и уложите их на противень. Включите газовую горелку и слегка опалите их. Аккуратно выложите помидоры на блюдо, делайте это вперемежку с рукколой. Поверх выложите взбитую рикотту и заправьте оливковым маслом первого отжима. Томаты с рукколой и рикоттой готовы и смотрят на тебя через призму вегетарианского мировоззрения. Четко, конкретно, по делу… Приятного аппетита!
Ингредиенты
Томаты, руккола, сыр рикотта, оливковое масло, лимон, соль, перец
Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.
Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.