Салаты - это блюда, которые состоят из различных овощей, фруктов, зелени, мяса или рыбы, которые могут быть приготовлены различными способами и сочетаться с разнообразными соусами. Салаты часто используются в качестве закусок или гарниров к основным блюдам, а также могут быть основной едой в легком обеде или вечерней закуске.
Жареные овощи с яйцом - это быстрое жаркое из яиц, кабачков и сладкого перца идеально подходит, когда вам необходимо быстрое блюдо или гарнир с высоким содержанием клетчатки и белка. Во-первых, это очень вкусно, гарантирую это! Плюс, реальная польза рецепта заключается в том, что он содержит сотни клетчатки, которая, продвигаясь по твоему кишечнику, мой маленький пушистый друг, очищает его от различной давности.
Печеная капуста под сырным соусом, немного острая (сыр чеддер, ага), и имеет идеальный баланс сладкой, нежной белокочанной капусты и классического сливочного соуса бешамель. Блюдо имеет нежную текстуру, а в сочетании с чеддером, сулугуни и соусом бешамель (кстати, он в отличие от маянезика, лучше подходит для запекания), становиться, чем-то фантастическим! Нет, правда.
Салат из куриной печени с абрикосами - это восхитительное и неповторимое сочетание вкусов. Сочность куриной печени прекрасно сочетается со сладостью абрикосов. Для приготовления этого салата можно использовать различные ингредиенты, такие как зелень, красный лук, поджаренные грецкие орехи, и все это заправить терпким бальзамическим соусом. Абрикосы придают салату сладость и терпкость, делая его освежающим и сытным блюдом.
Салат из разбитых огурцов по-китайски, один из моих самых любимых салатов летом. Традиционная китайская медицина, как бы говорит нам, что огурец выводит токсины, помогает снизить высокое кровяное давление, а благодаря своему «охлаждающему» элементу легко снижает внутреннее тепло тела. Такие дела. Одним словом, огурец наше все! Уверен, что вы сами будете приятно удивлены такой оригинальной подачей обычного огурца. Разбивая скалкой свежие, молодые огурцы перед нарезкой, вы получите оригинальный вкус, которого никогда не дадут просто резаные огурцы.
Полный ароматов и вкусов, острый сычуаньский салат из рубца — отличный способ познакомить родных и друзей с мясными субпродуктами. Он состоит из тонко нарезанной требухи или как ее еще называют, рубца, политых острым соусом, приготовленным из масла чили, сычуаньского перца, чеснока, кунжута, уксуса и небольшого количества сахара. Добавление ароматного китайского сельдерея, кинзы и хрустящего арахиса завершает вкус. Сегодняшний рецепт для поклонников азиатской кухни. Fuqi feipian, так правильно называется этот салат, настолько сычуаньский, насколько это возможно.
Табуле с лососиной и редисом - это питательное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто ищет здоровый и сытный обед или ужин. В его приготовлении используются свежие и яркие ингредиенты, которые обеспечивают разнообразие текстур и вкусов, что делает это блюдо просто восхитительным. Этот популярный салат не только богат необходимыми питательными веществами, но и обладает целым рядом полезных свойств. Ключевым ингредиентом салата из лосося является, конечно же, свежий или запеченный лосось.
Томатно-кукурузная сальса, свинина и огонь, несомненно, добавят пикантности и хорошее настроение в вашу жизнь. Поджарьте на огне эти вкусные свиные ребра, натертые различными острыми специями, и подайте вместе с нарезанным томатом, кукурузой и луком, чтобы получилась сенсационная томатно-кукурузная сальса. Именно она придает свинине особый вкус и дополнительную сочность.
Картофельные котлеты с зеленым луком, обжаренные до хрустящей золотистой корочки, с салатом из свежих огурцов, это популярный рецепт закуски, которую вы можете приготовить дома, когда захотите побаловать себя картофельными деликатесами. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и все, что вам нужно, это отварной картофель, зеленый лук, травы и специи, которые придают этому рецепту восхитительный вкус и аромат.
Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. А затем добавить на главный экран.