Закуски - это небольшие порции острых, соленых и других видов еды, которые подаются перед основным блюдом во время обеда или ужина. Они также могут быть блюдами, подаваемыми к алкогольным напиткам и предназначены для удовлетворения быстрого голода между приемами пищи. Основная цель закусок - стимулировать аппетит, утолить голод, смягчать вкус алкоголя и замедлить опьянение. Красиво оформленные закуски создают аппетит и украшают праздничный стол, добавляя разнообразие вкусов и цветов. Закуски бывают холодными и горячими, но чаще всего подаются холодными.
Индейка в кляре - это кисло-сладкое блюдо, отличный способ использовать остатки мяса птицы от пред идущих праздников. Нарезанная индейка, обжаренная в легкой хрустящей корочке и смешанная с классическим кисло-сладким соусом. Это блюдо, часто подают в китайских ресторанах в различных странах. Оно состоит из обжаренных во фритюре кубиков мяса, покрытых кисло-сладким соусом.
Говяжья печень на пару - это популярное китайское блюдо, которое легко приготовить и которое обладает богатым вкусом. Это здоровый и ароматный вариант для любителей мяса. Приготовление печени на пару помогает сохранить питательные вещества и вкус мяса, а приправить ее можно различными травами и специями в соответствии с личными предпочтениями. Если вы привыкли к традиционному рецепту печени с луком, то эта китайская говяжья печень на пару, может показаться немного экзотическим блюдом.
Вкус куриных желудков по сычуаньски, очень сильный и особенный, от которого текут слюнки. Учитывая, сколько вариаций китайской еды я пробовал, по моему скромному мнению, это блюдо является вершиной, зенитом сычуаньской кухни! Кухня в Китае так же разнообразна, как языки и наречия: на Севере больше любят мясо, на Юге - рыбу, в одном месте вам предложат жареного панголина, а в другом посмотрят, как на клоуна, если вы сами попросите что-то такое.
Баклажаны с говядиной и яйцом - это вкусное и сытное блюдо, в котором сочетаются вкусы нежной говядины, ароматного жареного яйца и мясистых баклажанов. Это блюдо популярно во многих кухнях, включая китайскую и средиземноморскую. Это универсальное блюдо, которое можно разнообразить любимыми ингредиентами и приправами. Это отличный способ насладиться ароматами летней кухни.
Запеканка, это всегда быстро, легко, вкусно и полезно. Подавать ее можно к любому столу и в любое время дня. Она подходит для легкого перекуса. Наша запеканка из остатков риса и щучьего фарша не исключение. Если вы никак не можете подобрать гарнир, попробуйте мою запеканку, хотя она сама может использоваться как завершенное блюдо и для подачи к столу, вы, легко используя только свою фантазию, подберете к ней овощи, салаты или соусы.
Говяжья вырезка в ароматном масле - вкусное и ароматное блюдо. Оно предполагает маринование говяжьей вырезки в смеси ароматных масел и специй для улучшения ее вкуса и нежности. В качестве ароматного масла можно использовать различные масла, например оливковое, кунжутное или даже кокосовое, а также такие ароматические вещества, как чеснок, имбирь и травы, например розмарин или тимьян. Нарезка продуктов ломтиками с последующим маринованием - распространенный способ приготовления, который усиливает вкус и аромат блюда.
Гравлакс и картофельные оладьи с яйцом и зеленым луком, идеальное сочетание хрустящей и мягкой корочки, насыщенное восхитительными вкусами, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Картофельные оладьи готовятся разными способами. В некоторых случаях картофель натирают на терке с луком, мукой, солью и перцем, и они называются латкес. Этот способ требует больше усилий. В данном рецепте используется картофельное пюре без терки.
Груши, запеченные с пармезаном, поистине исключительны и поднимают этот фрукт на новую высоту. Благодаря сочетанию таких простых ингредиентов как пармезан и специи, груши карамелизируются до совершенства и становятся неотразимо мягкими, нежными и наполненными изысканным карамельным вкусом. Когда они выйдут из печи, вам будет трудно удержаться от того, чтобы не попробовать каждую из них. Они обладают вкусом изысканного ресторанного блюда, но при этом требуют минимальных усилий для приготовления. Груши, запеченные с пармезаном - идеально подходят в качестве закуски, гарнира или основного блюда, такие дела.
Буррито из говяжьего хвоста - классика мексиканской кухни, которую подают в традиционных ресторанах по всей стране. С одним лишь отличием. Этот рецепт менее калорийный. В нем нет бобов и жирного сыра. Я считаю этот рецепт буррито с тушеным говяжьим хвостом «повседневным буррито», потому что, помимо начинки из мяса говяжьего хвоста, что само по себе деликатес, в нем свежие овощи, много их, а это уже не маловажно, учитывая наш образ жизни.
Бастурма из куриной грудки, древнее восточное лакомство, вяленное, густо панированное специями мясо. Классический, традиционный вариант рецепта предполагает приготовление этого блюда из говяжьей вырезки, воины Чингиз хана вам в пример. Лакомство также можно приготовить из баранины, конины, любой птицы, свинины и даже рыбы. Предлагаю вам самый простой рецепт куриной бастурмы, которую очень легко приготовить в домашних условиях, плюс, красиво подать на стол.
Пицца с моцареллой и свежим томатом - эта восхитительная пицца с моцареллой представляет собой идеальное сочетание хруста и липкого сыра, что делает ее простым и сытным блюдом, которое понравится всем без исключения. Попробуйте этот восхитительный рецепт пиццы с томатами и сливочной моцареллой, чтобы разнообразить привычную пиццу. Свежая моцарелла - лучший выбор для приготовления настоящей итальянской пиццы. Ее способность прекрасно плавиться и растягиваться в духовке в сочетании с богатой текстурой и свежим, молочным вкусом делает ее моим фаворитом.
Жареные овощи с яйцом - это быстрое жаркое из яиц, кабачков и сладкого перца идеально подходит, когда вам необходимо быстрое блюдо или гарнир с высоким содержанием клетчатки и белка. Во-первых, это очень вкусно, гарантирую это! Плюс, реальная польза рецепта заключается в том, что он содержит сотни клетчатки, которая, продвигаясь по твоему кишечнику, мой маленький пушистый друг, очищает его от различной давности.
Жаркое из куриных потрохов, еще один китайский рецепт, который достоин внимания. Такой невзрачный продукт как куриные потроха, китайские повара превратили в кулинарный шедевр. Если вы его повторите на своей кухне, то сможете по достоинству оценить это ароматное и хрустящее чудо. Отбросьте сомнение, понравится всем, кому вы его предложите. Идеальный вариант для любого стола.
Нежная свинина с острым перцем - вкусный китайский рецепт, который легко приготовить в домашних условиях. В этом блюде сочные кусочки свинины сочетаются с идеальным балансом жара, создаваемого острым перцем. Для приготовления этого рецепта свинину следует замариновать в смеси соевого соуса, имбиря, чеснока и рисового уксуса. Оставьте свинину мариноваться не менее чем на 30 минут, чтобы она впитала все ароматы. Затем разогрейте вок или большую сковороду на сильном огне и добавьте немного растительного масла. Обжарить маринованную свинину до готовности и легкой карамелизации. Затем добавить острый перец, например, сычуаньский или тайский перец чили.
Запеченная капуста под горчичным соусом, легкий гарнир с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для любого приема пищи. Запекание этого овоща поднимает его на новый уровень кулинарных изысков. В любом запекании овощей есть что-то, что делает их вкус еще более потрясающим. Одним из моих любимых овощей для запекания является белокочанная капуста, и ранее я уже готовил печеную капусту под сырным соусом.
Котлеты из капусты - это повседневный веганский, вегетарианский рецепт, включающий обжаривание основных ингредиентов, таких как капуста и репчатый лук, приправленный очень небольшим количеством трав и специй, таких как кориандр, семена горчицы, куркума и черный перец. Они придают готовому блюду не только объем, но и вкус, цвет и текстуру. Ранее я уже делал индийские луковые бхаджи.
Кабачковая икра, в меру острая, нежная и очень вкусная. Одним из способов консервирования кабачков было приготовление так называемой «кабачковой икры». Для большинства было настоящей новостью, что кабачки и баклажаны вовсе не родственники. И они остались, тысячи их. Леонид Гайдай нам в пример. Кабачок гораздо ближе по родству к тыкве, которая в бывшем СССР была известна давно. В то время как наибольшую популярность в Италии приобрели свежие кабачки, где стали делать икру и другие консервированные профиты.
Картофельные ньокки, очень простой рецепт уникального блюда, приготовленного всего из четырех ингредиентов. Готовые картофельные ньокки заправляются ароматным чесночным соусом. Мягкие и очень нежные ньокки станут отличной идеей для вкусного обеда или ужина. По сути, рецепт состоит из всем известных замшелых баянов. Десятки их.
Картофельные чипсы, называемые в импортном исполнении Potato Crisps, представляют собой очень тонкие ломтики картофеля, которые обжариваются до хрустящей корочки, а затем они приправляются. В нашем случае, будет с точностью до наоборот. При том, что нет необходимости устанавливать фритюрницу, чтобы приготовить вкусные картофельные чипсы — духовка вполне подойдет. Частичное очарование домашних картофельных чипсов, запеченных в духовке, заключается в том, что они немного толще и имеют более острый вкус, чем чипсы обжаренные в масле.
Испанская тортилья или tortilla de patatas, это простой испанский рецепт замечательного блюда из картофеля, репчатого лука, сладкого болгарского перца, яиц, соли и оливкового масла. Иногда присутствует молоко, но не в моем случае. Рецепт довольно простой и очень сытный. В классическом рецепте редко встречается сладкий перец, но встречается. Я допустим, не понимаю, как испанцы или португальцы, по умолчанию не добавляют его в рецепт.
Страница 1 из 3
Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. А затем добавить на главный экран.