Закуски - это небольшие порции острых, соленых и других видов еды, которые подаются перед основным блюдом во время обеда или ужина. Они также могут быть блюдами, подаваемыми к алкогольным напиткам и предназначены для удовлетворения быстрого голода между приемами пищи. Основная цель закусок - стимулировать аппетит, утолить голод, смягчать вкус алкоголя и замедлить опьянение. Красиво оформленные закуски создают аппетит и украшают праздничный стол, добавляя разнообразие вкусов и цветов. Закуски бывают холодными и горячими, но чаще всего подаются холодными.
Знаменитый кулинар и шеф-повар Донал Скехан с любовью вспоминает свою бабушку Элизабет Райан как первопроходца в кулинарии Ирландии 1970-х годов, которую он шутливо называет "худшим временем для еды". Несмотря на то, что в то время кулинария была не очень развита, его бабушка уверенно готовила изысканные блюда для гостей, включая таких уважаемых персон, как архиепископ, черпая вдохновение в своем образовании скульптора с талантом организатора.
Индейка в кляре - это кисло-сладкое блюдо, отличный способ использовать остатки мяса птицы от пред идущих праздников. Нарезанная индейка, обжаренная в легкой хрустящей корочке и смешанная с классическим кисло-сладким соусом. Это блюдо, часто подают в китайских ресторанах в различных странах. Оно состоит из обжаренных во фритюре кубиков мяса, покрытых кисло-сладким соусом.
Арбуз в лимонном сиропе - лучший летний охладитель вашего организма. Просто обратите внимание на этот рецепт солнечного арбуза. Всего три простых ингредиента и 10-минутная подготовка позволят вам насладиться идеальным летним прохладительным блюдом, которое утолит жажду и придаст бодрости. Представьте себе, сладкий и сочный арбуз в паре с терпким свежевыжатым лимоном в сочетании с лимонной цедрой и освежающей мятой по желанию. Эта манящая смесь вкусов создает блюдо арбуз в лимонном сиропе, которое не только невероятно охлаждает, но и невероятно вкусно.
Говяжья печень на пару - это популярное китайское блюдо, которое легко приготовить и которое обладает богатым вкусом. Это здоровый и ароматный вариант для любителей мяса. Приготовление печени на пару помогает сохранить питательные вещества и вкус мяса, а приправить ее можно различными травами и специями в соответствии с личными предпочтениями. Если вы привыкли к традиционному рецепту печени с луком, то эта китайская говяжья печень на пару, может показаться немного экзотическим блюдом.
Вкус куриных желудков по сычуаньски, очень сильный и особенный, от которого текут слюнки. Учитывая, сколько вариаций китайской еды я пробовал, по моему скромному мнению, это блюдо является вершиной, зенитом сычуаньской кухни! Кухня в Китае так же разнообразна, как языки и наречия: на Севере больше любят мясо, на Юге - рыбу, в одном месте вам предложат жареного панголина, а в другом посмотрят, как на клоуна, если вы сами попросите что-то такое.
Баклажаны с говядиной и яйцом - это вкусное и сытное блюдо, в котором сочетаются вкусы нежной говядины, ароматного жареного яйца и мясистых баклажанов. Это блюдо популярно во многих кухнях, включая китайскую и средиземноморскую. Это универсальное блюдо, которое можно разнообразить любимыми ингредиентами и приправами. Это отличный способ насладиться ароматами летней кухни.
Бритни Спирс, переживающая драму развода с мужем Сэмом Асгари, недавно взяла перерыв и нашла утешение на кухне. На удаленном видео в Instagram Бритни Спирс продемонстрировала свои кулинарные способности: она нарезала болгарский перец и помидоры, а затем добавила яйца для приготовления омлета. В подписи к видео она задалась вопросом, почему в ресторанах не принято добавлять болгарский перец в омлет, и выразила свое личное предпочтение его сладости. Для завершения завтрака она добавила сыр и приправы.
В 2015 году Валери Бертинелли стала заметной фигурой на канале Food Network, запустив кулинарное шоу "Valerie's Home Cooking" и став соведущей "Kids Baking Championship". Однако в 2023 году ее кулинарное шоу было отменено, а в январе 2024 года она бесславно покинула "Детский чемпионат по выпечке". Теперь, спустя три месяца после увольнения, Бертинелли откровенно поделилась своим мнением о текущем направлении развития сети.
Запеканка, это всегда быстро, легко, вкусно и полезно. Подавать ее можно к любому столу и в любое время дня. Она подходит для легкого перекуса. Наша запеканка из остатков риса и щучьего фарша не исключение. Если вы никак не можете подобрать гарнир, попробуйте мою запеканку, хотя она сама может использоваться как завершенное блюдо и для подачи к столу, вы, легко используя только свою фантазию, подберете к ней овощи, салаты или соусы.
Тальята из говядины - любимое итальянское блюдо, когда речь идет о приготовлении стейка. Это блюдо представляет собой бескостный стейк, замаринованный в смеси бальзамического уксуса, оливкового масла и розмарина. После того как мясо пропитается этими ароматами, его мастерски обжаривают на гриле до идеальной готовности. Изюминкой этого блюда является его подача и текстура: стейк тонко нарезан и уложен на грядку пряной рукколы, слегка приправленной лимонным соком и щепоткой соли. Последний штрих к этому кулинарному изыску - щедрый гарнир из стружки тертого сыра пармезан.
Говяжья вырезка в ароматном масле - вкусное и ароматное блюдо. Оно предполагает маринование говяжьей вырезки в смеси ароматных масел и специй для улучшения ее вкуса и нежности. В качестве ароматного масла можно использовать различные масла, например оливковое, кунжутное или даже кокосовое, а также такие ароматические вещества, как чеснок, имбирь и травы, например розмарин или тимьян. Нарезка продуктов ломтиками с последующим маринованием - распространенный способ приготовления, который усиливает вкус и аромат блюда.
Горячие устрицы с имбирем, сливками и красной икрой – это не только изысканное удовольствие, но и польза для вашего здоровья. Устрицы – это морепродукт, который на протяжении веков считался настоящим деликатесом. Впервые устрицы начали потреблять еще древние римляне, а в Средние века они уже были частью рациона европейской знати. Сегодня устрицы продолжают занимать почетное место на столах гурманов, а их приготовление стало настоящим искусством.
Гравлакс и картофельные оладьи с яйцом и зеленым луком, идеальное сочетание хрустящей и мягкой корочки, насыщенное восхитительными вкусами, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Картофельные оладьи готовятся разными способами. В некоторых случаях картофель натирают на терке с луком, мукой, солью и перцем, и они называются латкес. Этот способ требует больше усилий. В данном рецепте используется картофельное пюре без терки.
Груши, запеченные с пармезаном, поистине исключительны и поднимают этот фрукт на новую высоту. Благодаря сочетанию таких простых ингредиентов как пармезан и специи, груши карамелизируются до совершенства и становятся неотразимо мягкими, нежными и наполненными изысканным карамельным вкусом. Когда они выйдут из печи, вам будет трудно удержаться от того, чтобы не попробовать каждую из них. Они обладают вкусом изысканного ресторанного блюда, но при этом требуют минимальных усилий для приготовления. Груши, запеченные с пармезаном - идеально подходят в качестве закуски, гарнира или основного блюда, такие дела.
Компания Taco Bell представляет новое блюдо под названием Grilled Cheese Nacho Fries, которое появится в продаже с четверга. В связи с этим сеть ресторанов быстрого питания предлагает участникам программы Rewards первый в истории абонемент "Любитель картофеля Начо". За 10 долларов США участники могут приобрести пропуск через приложение Taco Bell и наслаждаться картошкой "Начо Фрайз" каждый день в течение 30 дней подряд. Эта новая модель абонемента стала продолжением успешной программы Taco Lover's Pass, которая была введена по всей стране в 2022 году.
Буррито из говяжьего хвоста - классика мексиканской кухни, которую подают в традиционных ресторанах по всей стране. С одним лишь отличием. Этот рецепт менее калорийный. В нем нет бобов и жирного сыра. Я считаю этот рецепт буррито с тушеным говяжьим хвостом «повседневным буррито», потому что, помимо начинки из мяса говяжьего хвоста, что само по себе деликатес, в нем свежие овощи, много их, а это уже не маловажно, учитывая наш образ жизни.
Бастурма из куриной грудки, древнее восточное лакомство, вяленное, густо панированное специями мясо. Классический, традиционный вариант рецепта предполагает приготовление этого блюда из говяжьей вырезки, воины Чингиз хана вам в пример. Лакомство также можно приготовить из баранины, конины, любой птицы, свинины и даже рыбы. Предлагаю вам самый простой рецепт куриной бастурмы, которую очень легко приготовить в домашних условиях, плюс, красиво подать на стол.
Пицца с моцареллой и свежим томатом - эта восхитительная пицца с моцареллой представляет собой идеальное сочетание хруста и липкого сыра, что делает ее простым и сытным блюдом, которое понравится всем без исключения. Попробуйте этот восхитительный рецепт пиццы с томатами и сливочной моцареллой, чтобы разнообразить привычную пиццу. Свежая моцарелла - лучший выбор для приготовления настоящей итальянской пиццы. Ее способность прекрасно плавиться и растягиваться в духовке в сочетании с богатой текстурой и свежим, молочным вкусом делает ее моим фаворитом.
Дыня с копченой лососиной и базиликом – это блюдо, которое объединяет традиции средиземноморской кухни и любовь к свежим и легким продуктам. История этого рецепта начинается с древних времен, когда рыба была одним из основных источников питания в приморских регионах. Копчение рыбы позволяло сохранить ее на долгое время, а использование свежих трав и фруктов добавляло неповторимый вкус и аромат. С течением времени это блюдо стало символом изысканности и простоты, объединяя в себе лучшие ингредиенты для создания настоящего гастрономического шедевра.
Жареные овощи с яйцом - это быстрое жаркое из яиц, кабачков и сладкого перца идеально подходит, когда вам необходимо быстрое блюдо или гарнир с высоким содержанием клетчатки и белка. Во-первых, это очень вкусно, гарантирую это! Плюс, реальная польза рецепта заключается в том, что он содержит сотни клетчатки, которая, продвигаясь по твоему кишечнику, мой маленький пушистый друг, очищает его от различной давности.
Страница 1 из 7
Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. А затем «Добавить на главный экран».