Сытное рагу из индейки с грибами - сливочный рецепт кайпай

    25 минут

    160 калорий

    4 порции

Сливочное рагу из индейки и грибов - это верный способ согреться прохладными мартовскими вечерами. У вас есть возможность придать блюду насыщенность с помощью сливок и вина, или насладиться его натуральным вкусом как есть. Какой бы способ вы ни выбрали, вы обязательно влюбитесь в этот восхитительный и утешительный рецепт. Не так давно я опросил своих читателей о том, что они предпочитают в холодную погоду, и выяснил, что наибольшее предпочтение отдается супам, за которыми следуют тушеные блюда. Это неудивительно - в нас изначально заложена тяга к сытным блюдам, способным согреть нас изнутри, когда температура падает.

Лично мое сердце лежит к тушеному мясу, хотя я люблю и супы. Есть что-то в их текстуре, что наполняет меня комфортом и радостью, которые я ищу. Что же входит в состав рагу из индейки, спросите вы? Практически все, что есть в вашем холодильнике и кладовой. Тушеное мясо - это фантастический способ использовать остатки пищи и экономно накормить семью. Как правило, в тушеном мясе используются более жесткие куски мяса и корнеплоды, такие как морковь, картофель и пастернак, поскольку они дольше готовятся, позволяя вкусовым качествам прекрасно раскрыться. Рагу из индейки и грибов представляет собой восхитительное сочетание нежной индейки и кусочков рваных грибов, погруженных в шелковистую гладкую подливу. Это блюдо поистине идеально подходит для холодных месяцев. Впрочем, для тех, кто предпочитает обходиться без молочных продуктов, рагу остается таким же вкусным и менее калорийным без сливок. Выбор за вами!

Сливочное рагу из индейки и грибов - описание

В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и прогреваем. Добавляем нашинкованную пекинскую капусту, обжариваем до легкой карамелизации и добавляем грибы (на заметку: грибы лучше рвать на небольшие кусочки, чем нарезать ножом). Сотейник накрываем крышкой и томим овощи в пределах пяти минут. Далее, поднимаем крышку и выкладываем мясо индейки, добавляем специи и вливаем полстакана сухого вина. Снова накрываем крышкой и томим в течении пяти-семи минут. Поднимаем крышку, вливаем сливки, перемешиваем и добавляем нарезанную зелень. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем отдохнуть десять минут и можно подавать. Сливочное рагу из индейки и грибов готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо индейки, грибы, пекинская капуста, сухое белое вино, сливки, специи


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети