Сытное рагу из индейки с грибами - сливочный рецепт кайпай

    25 минут

    160 калорий

    4 порции

Сливочное рагу из индейки и грибов - это верный способ согреться прохладными мартовскими вечерами. У вас есть возможность придать блюду насыщенность с помощью сливок и вина, или насладиться его натуральным вкусом как есть. Какой бы способ вы ни выбрали, вы обязательно влюбитесь в этот восхитительный и утешительный рецепт. Не так давно я опросил своих читателей о том, что они предпочитают в холодную погоду, и выяснил, что наибольшее предпочтение отдается супам, за которыми следуют тушеные блюда. Это неудивительно - в нас изначально заложена тяга к сытным блюдам, способным согреть нас изнутри, когда температура падает.

Лично мое сердце лежит к тушеному мясу, хотя я люблю и супы. Есть что-то в их текстуре, что наполняет меня комфортом и радостью, которые я ищу. Что же входит в состав рагу из индейки, спросите вы? Практически все, что есть в вашем холодильнике и кладовой. Тушеное мясо - это фантастический способ использовать остатки пищи и экономно накормить семью. Как правило, в тушеном мясе используются более жесткие куски мяса и корнеплоды, такие как морковь, картофель и пастернак, поскольку они дольше готовятся, позволяя вкусовым качествам прекрасно раскрыться. Рагу из индейки и грибов представляет собой восхитительное сочетание нежной индейки и кусочков рваных грибов, погруженных в шелковистую гладкую подливу. Это блюдо поистине идеально подходит для холодных месяцев. Впрочем, для тех, кто предпочитает обходиться без молочных продуктов, рагу остается таким же вкусным и менее калорийным без сливок. Выбор за вами!

Сливочное рагу из индейки и грибов - описание

В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и прогреваем. Добавляем нашинкованную пекинскую капусту, обжариваем до легкой карамелизации и добавляем грибы (на заметку: грибы лучше рвать на небольшие кусочки, чем нарезать ножом). Сотейник накрываем крышкой и томим овощи в пределах пяти минут. Далее, поднимаем крышку и выкладываем мясо индейки, добавляем специи и вливаем полстакана сухого вина. Снова накрываем крышкой и томим в течении пяти-семи минут. Поднимаем крышку, вливаем сливки, перемешиваем и добавляем нарезанную зелень. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем отдохнуть десять минут и можно подавать. Сливочное рагу из индейки и грибов готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо индейки, грибы, пекинская капуста, сухое белое вино, сливки, специи


  • Похожие материалы: Куриное рагу с перловкой, легкое, вкусное и полезное – рецепт кайпай | Легкое рыбное рагу с креветками - фантастический рецепт кайпай | Рагу из красного риса и индейки с сезонными овощами – вязкий рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":19.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":9,"type":"x","order":2,"pct":10.339999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":42,"type":"x","order":3,"pct":48.280000000000001136868377216160297393798828125,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":7,"type":"x","order":4,"pct":8.050000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":12,"type":"x","order":5,"pct":13.78999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету