Сытное рагу из индейки с грибами - сливочный рецепт кайпай

    25 минут

    160 калорий

    4 порции

Сливочное рагу из индейки и грибов - это верный способ согреться прохладными мартовскими вечерами. У вас есть возможность придать блюду насыщенность с помощью сливок и вина, или насладиться его натуральным вкусом как есть. Какой бы способ вы ни выбрали, вы обязательно влюбитесь в этот восхитительный и утешительный рецепт. Не так давно я опросил своих читателей о том, что они предпочитают в холодную погоду, и выяснил, что наибольшее предпочтение отдается супам, за которыми следуют тушеные блюда. Это неудивительно - в нас изначально заложена тяга к сытным блюдам, способным согреть нас изнутри, когда температура падает.

Лично мое сердце лежит к тушеному мясу, хотя я люблю и супы. Есть что-то в их текстуре, что наполняет меня комфортом и радостью, которые я ищу. Что же входит в состав рагу из индейки, спросите вы? Практически все, что есть в вашем холодильнике и кладовой. Тушеное мясо - это фантастический способ использовать остатки пищи и экономно накормить семью. Как правило, в тушеном мясе используются более жесткие куски мяса и корнеплоды, такие как морковь, картофель и пастернак, поскольку они дольше готовятся, позволяя вкусовым качествам прекрасно раскрыться. Рагу из индейки и грибов представляет собой восхитительное сочетание нежной индейки и кусочков рваных грибов, погруженных в шелковистую гладкую подливу. Это блюдо поистине идеально подходит для холодных месяцев. Впрочем, для тех, кто предпочитает обходиться без молочных продуктов, рагу остается таким же вкусным и менее калорийным без сливок. Выбор за вами!

Сливочное рагу из индейки и грибов - описание

В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и прогреваем. Добавляем нашинкованную пекинскую капусту, обжариваем до легкой карамелизации и добавляем грибы (на заметку: грибы лучше рвать на небольшие кусочки, чем нарезать ножом). Сотейник накрываем крышкой и томим овощи в пределах пяти минут. Далее, поднимаем крышку и выкладываем мясо индейки, добавляем специи и вливаем полстакана сухого вина. Снова накрываем крышкой и томим в течении пяти-семи минут. Поднимаем крышку, вливаем сливки, перемешиваем и добавляем нарезанную зелень. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем отдохнуть десять минут и можно подавать. Сливочное рагу из индейки и грибов готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо индейки, грибы, пекинская капуста, сухое белое вино, сливки, специи


  • Похожие материалы: Куриное рагу с перловкой, легкое, вкусное и полезное – рецепт кайпай | Легкое рыбное рагу с креветками - фантастический рецепт кайпай | Рагу из красного риса и индейки с сезонными овощами – вязкий рецепт кайпай
  • Новогодний стол — это не просто еда, а целая традиция, которая объединяет семью и друзей за праздничным застольем. У каждого есть свое особенное блюдо, без которого невозможно представить праздник: классический оливье, ароматная запеченная индейка, селедка под шубой или что-то совершенно новое и креативное.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/which-dish-will-be-the-star-of-your-new-years-table?task=poll.vote&format=json
    4
    radio
    1
    [{"id":15,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u044c\u0435 \u2014 \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u043f\u0440\u0430\u0437\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430","votes":35,"type":"x","order":1,"pct":50,"resources":[]},{"id":16,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0438\u043d\u0434\u0435\u0439\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043c\u044f\u0441\u043e","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":8.57000000000000028421709430404007434844970703125,"resources":[]},{"id":17,"title":"\u0421\u0435\u043b\u0435\u0434\u043a\u0430 \u043f\u043e\u0434 \u0448\u0443\u0431\u043e\u0439 \u2014 \u0431\u0435\u0437 \u043d\u0435\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0443\u0434\u0430","votes":18,"type":"x","order":3,"pct":25.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":18,"title":"\u0427\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e\u0435 \u0438 \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","votes":11,"type":"x","order":4,"pct":15.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету