Грибной суп с яйцом и томатами
яйцом и томатами

Белые грибы с индейкой, яйцом и томатами – рецепт китайского супа кайпай

    25 минут

    110 калорий

    4 порции

Китайский грибной суп с индейкой, яйцом и томатами – воспринимается как большое разнообразие ингредиентов, что характерно, скорее, для южного Китая. Идеальное сочетание острых помидоров, мяса индейки и пикантного яичного супа. Фишка этого супа в том, что большая часть этих ингредиентов употребляется не потому, что вкусно, а это действительно вкусно, а потому, что полезно.

Сочетание белых грибов с яйцом и томатами, создают неповторимый насыщенный вкус. В Поднебесной этот суп называется, Дан Хуа Тан, что буквально означает «суп из яичных цветов». Этот особый вид достигается путем медленного выливания взбитого яйца в кипящий бульон. Я не ставлю себе цель в точности повторить оригинал. Моя цель сделать его вкуснее и полезнее. Кстати, вся философия Китая строится на этом, а именно, «сделать лучше мастера». Конфуций нам в пример! Поэтому, вместо китайских грибов, я добавил лесные белые грибы, плюс мясо индейки. Помимо этого немного изменил технику приготовления. Если вы сможете сделать лучше, то прошу вас, дерзайте! Не стесняйтесь. И так, вкусный рецепт грибного супа с яйцом и томатами.

Грибной суп с яйцом и томатами – описание

Приготовление идеального грибного супа с яйцом и томатами не занимает много времени. Подготовьте все ингредиенты заранее. В глубокой сковороде нагреваем масло. Добавляем нарезанное мясо индейки, обжариваем пару минут. Добавляем белые лесные грибы. В моем случае, я использовал замороженные. Обжариваем буквально три минуты и откидываем вместе с мясом. Нарубите мелко чеснок. Добавьте его к мясу и белым грибам, размешайте и накройте. Пусть мясо и грибы насыщаются ароматом чеснока. С помидор снимите кожицу, обдав их кипятком. Уберите сердцевину и семечки. Нарежьте их кусочками по два сантиметра и обсыпьте их пшеничной мукой. В сковороду добавьте необходимое количество мясного бульона, если у вас его нет, используйте кубики. Как только бульон закипит, вливаем яйца и размешиваем. Добавляем томаты и еще через пару минут мясо с грибами. Постоянно помешиваем суп, буквально через пару минут он начнет густеть. Снимайте с огня, накрывайте крышкой. Пусть немного остынет. Грибной суп с яйцом и томатами – готов! Подавайте теплым с нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Лесные белые грибы, мясо индейки, томаты, яйца, чеснок, растительное масло, мясной костный бульон

 


  • Похожие материалы: Грибной суп из вешенок и белых грибов с фасолью – быстрый рецепт кайпай | Китайский грибной суп с яйцом и курицей – полезный рецепт кайпай | Перловка с говядиной, грибной карамелью и сырным соусом - зимний рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Аппетитная, кисло-сладкая индейка в кляре - мечтательный рецепт кайпай | Рагу из индейки – рецепт полезного и сытного блюда с булгуром и овощами
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету