Суп из лесных грибов - рецепт
Суп из лесных грибов

Суп из лесных грибов, куриной грудки, овощей и груши - лесной рецепт кайпай

Суп из лесных грибов насыщен землистым вкусом грибов, ароматными овощами, такими как чеснок, морковь и сладкий перец, нежным куриным мясом и сытной гречневой лапшой. В этом рецепте подойдут любые сочетания грибов. Этот красивый, легкий рецепт супа из лесных грибов полон аромата и ярких красок, его очень просто приготовить. Свежие грибы, чеснок, десертное вино и груша, создают идеальный баланс кислотности и создают удивительно вкусный грибной суп.

Рецепт прост в приготовлении, готовится примерно за двадцать минут. Если вы не можете найти лесные грибы, в чем я сомневаюсь, особенно в это время года, суп одинаково вкусен, если его приготовить из шампиньонов или вешенок, купленных в продуктовом магазине. Конечно, тогда впечатление будет не полным. Так уж постарайтесь, найдите лесные грибы. При приготовлении этого рецепта выполните несколько основных правил. Начните с обжаривания чеснока и моркови в растительном масле, а затем добавьте вино, грибы, сладкий перец и грушу. Варите на бульоне, в котором приготовили куриное мясо. И самое главное, в конце варки добавьте нарезанную грушу.

Суп из лесных грибов – описание

Кипятим воду и помещаем в нее грибы, как только вода снова начнет закипать, откидываем грибы на дуршлаг и промываем холодной водой. Отставляем в сторону. В отдельной кастрюле, кипятим воду и помещаем в нее нарезанную куриную грудку. Только вода закипит, накрываем крышкой и снимаем с огня. Отставляем. По желанию в воду к курице, добавьте специи по своему вкусу. Далее, в кастрюлю вливаем растительное масло и добавляем крупно нарезанный чеснок, как только появиться аромат чеснока, добавляем нарезанную морковь. Обжариваем пару минут и добавляем подготовленные грибы. Вливаем пол стакана десертного вина. Постоянно помешивая, выпариваем жидкость. Через несколько минут заливаем все куриным бульоном, и добавляем куриное мясо. Снова ждем, пока вода закипит, и добавляем сладкий перец. Варим буквально минуту и добавляем нарезанную грушу. Вливаем соевый соус по вкусу. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Ждем примерно десять минут и можно подавать. С чем подавать, решать вам, в моем случае, это гречневая лапша, эффект просто неописуем. Суп из лесных грибов готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Лесные грибы, куриная грудка, чеснок, морковь, болгарский перец, груша, десертное вино, растительное масло, соевый соус


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети