Быстро жареные овощи с говядиной
Быстро жареные овощи

Говядина и быстро жареные овощи с грушей - вкусный рецепт кайпай

     30 минут 

     120 калорий 

     2 порции 

Быстро жареные овощи с говядиной, насыщенным соусом, тыквой и грушей - вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Приготовьте этот рецепт один раз, и вы будете делать его снова и снова, настолько это вкусно и полезно. Недавно я делал ароматную говядину, рецепт немного схож, но есть и отличие. В этом рецепте нет «сильных» специй, того же чеснока и острого перца. Сами попробуйте сочетание груши и тыквы, в это не возможно поверить, но эффект просто неописуем.

Нет, правда. Когда у вас возникнет желание приготовить этот рецепт, не стесняйтесь добавлять другие овощи, заменять их местами или увеличивать количество овощей. В этом блюде все прекрасно. Мясо необходимо приготовить заранее, говядина должна вариться в течение длительного времени, чтобы по-настоящему смягчить ее и придать аромат. Я это сделал заранее, мясо варилось четыре часа на медленном огне, с приоткрытой крышкой. Бульон уварился наполовину и стал очень насыщенным. В качестве специй я использовал соевый соус, имбирь, кориандр и сахар. Мясо получилось очень нежным, а бульон приобрел, неповторимый аромат. Именно им я заправил быстро жареные овощи (смотрите на видео), с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала. Теперь обо всем по порядку.

Быстро жареные овощи – описание

Начнем с говядины. В самом рецепте нет необходимости заострять внимание на выборе мяса, так как этот рецепт универсален. Поэтому говядина здесь как приправа, не больше. Мясо я приготовил заранее. Очень долго варил на медленном огне, в соевом соусе, разбавленном водой и сахаром. После этого я поставил его на ночь в холодильник. Кстати, я очень часто так делаю. Получается некий полуфабрикат, которой впоследствии можно использовать в различных блюдах. В общем, рекомендую. Перейдем к рецепту, быстро жареные овощи, должны соответствовать названию. Нарезаем овощи и грушу, на кусочки среднего размера, таким же размером нарезаем мясо. Немного взбиваем яйца. В глубокую сковороду наливаем воду и ставим на огонь. Как только вода закипит, бланшируем капусту и тыкву. Максимом три минуты и снимаем овощи с огня. Воду сливаем, а сковороду возвращаем на огонь. Увеличиваем температуру на максимум. Разогреваем растительное масло, вливаем яйца. Быстро обжариваем и откидываем в сторону. Закидываем баклажаны, обжариваем две-три минуты и добавляем капусту с тыквой. Перемешиваем путем встряхивания и через пару минут добавляем говядину и болгарские перцы. Продолжаем обжаривать таким методом. Через несколько минут добавляем томаты без семечек и грушу. Жарим буквально три минуты и вливаем бульон с кукурузным крахмалом. Перемешиваем и возвращаем яйца в сковороду. Снова перемешиваем и снимаем с огня. Подавать необходимо сразу, пока блюдо горячее. Лучший выбор это рис или лапша, но выбор всегда за вами. Быстро жареные овощи с говядиной и грушей, готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, белокочанная капуста, баклажан, томаты, болгарский перец, тыква, груша, соевый соус, кориандр, лавровый лист, сахар


  • Похожие материалы: Говядина с морковью и тимьяном - нежнейший рецепт кайпай | Жаркое с луком, имбирной говядиной и тофу - вкусный рецепт кайпай | Нежное и сочное мясо мраморной говядины - японский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Ешьте овощи для уменьшения уровня токсинов от загрязнения воздуха | Карамелизированная соевая говядина с медом - аппетитный рецепт кайпай | Нежное и сочное мясо мраморной говядины - японский рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету