Карамелизированная соевая говядина с медом - аппетитный рецепт кайпай

    380 минут

    120 калорий

    4 порции

Медово-соевая говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне в азиатском стиле. Грудинка готовится на медленном огне и приправляется пряными ароматами, такими как имбирь, чеснок, гвоздика, бадьян, гречишный мед и соевый соус, что придает блюду аутентичный вкус. В этом рецепте, грудинка тушится в ароматном бульоне. Если вы попробуете этот рецепт, я настоятельно рекомендую оставить немного бульона, чтобы выпить его - это взрыв вкусов: сладкий, соленый, острый, умами и мясной. Это идеальное зимнее средство, бульон, который можно пить, когда у вас плохое самочувствие.

Если грудинка не помещается в мультиварку, ее можно разрезать пополам, а лишний жир на мясе, если оно имеет толстую жировую шапку, следует обрезать. Для приготовления этого блюда в мультиварке воду можно не добавлять совсем, так как грудинка сама выделит достаточно жидкости. Вместо этого используйте только соевый соус. Положите грудинку в мультиварку и залейте ее соево-медовой смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до 6 часов. Не рекомендуется готовить говяжью грудинку на высокой мощности. В сочетании с липким сладким гречишным медом и соевым соусом, эта супернежная говядина станет любимцем для всей вашей семьи.

Медово-соевая говяжья грудинка - описание

Закладываем говяжью грудинку в мультиварку. Добавляем имбирь, чеснок, бадьян, репчатый лук и гвоздику. Вливаем гречишный мед, соевый соус и немного воды. Ставим мультиварку в режим тушения на шесть часов. По истечении времени вынимаем мясо и даем ему остыть. Аккуратно разбираем его на волокна. Получившийся бульон процеживаем и выливаем его на сковородку. Ставим на огонь и выпариваем на треть. Добавляем мясо, перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Подаем с рисом или яичной лапшой, предварительно полив острым соусом и посыпав семенами кунжута. Медово-соевая говяжья грудинка готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжья грудинка, гречишный мед, соевый соус, имбирь, чеснок, бадьян, гвоздика, лук


  • Похожие материалы: Говядина и быстро жареные овощи с грушей - вкусный рецепт кайпай | Говядина по-бургундски - французский рецепт кайпай | Говядина с луком и жареным яйцом - китайский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Говяжья вырезка в ароматном масле - китайский рецепт кайпай | Изысканная говядина с грибным соусом и зеленью: рецепт кайпай | Рецепт говядины с баклажанами, сладким перцем и базиликом
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету