Карамелизированная соевая говядина с медом - аппетитный рецепт кайпай

    380 минут

    120 калорий

    4 порции

Медово-соевая говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне в азиатском стиле. Грудинка готовится на медленном огне и приправляется пряными ароматами, такими как имбирь, чеснок, гвоздика, бадьян, гречишный мед и соевый соус, что придает блюду аутентичный вкус. В этом рецепте, грудинка тушится в ароматном бульоне. Если вы попробуете этот рецепт, я настоятельно рекомендую оставить немного бульона, чтобы выпить его - это взрыв вкусов: сладкий, соленый, острый, умами и мясной. Это идеальное зимнее средство, бульон, который можно пить, когда у вас плохое самочувствие.

Если грудинка не помещается в мультиварку, ее можно разрезать пополам, а лишний жир на мясе, если оно имеет толстую жировую шапку, следует обрезать. Для приготовления этого блюда в мультиварке воду можно не добавлять совсем, так как грудинка сама выделит достаточно жидкости. Вместо этого используйте только соевый соус. Положите грудинку в мультиварку и залейте ее соево-медовой смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до 6 часов. Не рекомендуется готовить говяжью грудинку на высокой мощности. В сочетании с липким сладким гречишным медом и соевым соусом, эта супернежная говядина станет любимцем для всей вашей семьи.

Медово-соевая говяжья грудинка - описание

Закладываем говяжью грудинку в мультиварку. Добавляем имбирь, чеснок, бадьян, репчатый лук и гвоздику. Вливаем гречишный мед, соевый соус и немного воды. Ставим мультиварку в режим тушения на шесть часов. По истечении времени вынимаем мясо и даем ему остыть. Аккуратно разбираем его на волокна. Получившийся бульон процеживаем и выливаем его на сковородку. Ставим на огонь и выпариваем на треть. Добавляем мясо, перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Подаем с рисом или яичной лапшой, предварительно полив острым соусом и посыпав семенами кунжута. Медово-соевая говяжья грудинка готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжья грудинка, гречишный мед, соевый соус, имбирь, чеснок, бадьян, гвоздика, лук


  • Похожие материалы: Говядина и быстро жареные овощи с грушей - вкусный рецепт кайпай | Говядина по-бургундски - французский рецепт кайпай | Говядина с луком и жареным яйцом - китайский рецепт кайпай
  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету