Сливочный суп с тыквой, сельдереем, картофелем и курицей - рецепт кайпай

    40 минут

    110 калорий

    4 порций

Сливочный суп с тыквой, сельдереем и курицей является моим личным фаворитом благодаря идеальному сочетанию простоты, пользы и удовольствия, он очень легкий и кремообразный. Если вы ищете простой и невероятно вкусный рецепт сливочного куриного супа, уделите время чтению этого рецепта и попробуйте приготовить его сами! Каждая чашка этого кремового куриного супа с тыквой, сельдереем и картофелем содержит около 140 калорий. Картофель придает супу насыщенность, а в процессе приготовления - кремообразную текстуру. Поверьте, картофель - это незаменимый ингредиент, который нельзя упускать из виду!

В этом сливочном супе для холодного времени года тыква и сельдерей как нельзя кстати. Тыквенный вкус очень приятен, а добавление курицы и сельдерея с картофелем делает его сытным и вкусным блюдом. Вместе с овощами это избавляет от необходимости готовить дополнительные гарниры. Этот суп прекрасно сочетается с корочкой хлеба или кукурузными лепешками. Эти вкусы просто идеально сочетаются друг с другом. Я часто готовлю большую порцию этого супа в холодные дни, оставляя половину для последующих дней, когда часто не хватает времени. Поверьте, это идеальный рецепт для напряженных будней. Окунитесь в уютные объятия осени с восхитительной тарелкой сливочного супа!

Сливочный суп с тыквой, сельдереем и курицей - описание

Вымойте и нарежьте овощи на небольшие кубики. Нарежьте куриное филе. Тонко нашинкуйте чеснок. Приготовьте орегано, сливки и растительное масло (в идеале используйте оливковое). Теперь, когда все ингредиенты у нас под рукой, приступаем к готовке супа. В сотейнике нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Дождитесь, когда чеснок отдаст ароматы и добавляйте картофель. Жарьте в течении трех минут перемешивая и добавьте сельдерей. Жарьте три минуты не переставая мешать, и добавьте тыкву. Перемешайте, сверху положите пару кубиков куриного бульона и залейте водой, как показано на видео. Накройте крышкой и томите 15 минут. Откиньте крышку и сверху выложите курицу, посолите и поперечите по вкусу, добавьте орегано и залейте сливками. Накройте крышкой и буквально через две минуты выключите огонь. Дайте настоятся в течении 20 минут и подавайте посыпав тертым пармезаном. Сливочный суп с тыквой, сельдереем и курицей готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриное филе, тыква, сельдерей, картофель, растительное масло, орегано, сливки, соль, перец


  • Связанные материалы: Рецепт запеченной мускатной тыквы с голубым сыром и ореховым маслом | Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек - тыквенный рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Грибной суп из вешенок и белых грибов с фасолью – быстрый рецепт кайпай | Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай | Тушеный сельдерей с грибами и нежной свининой - японский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":25,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":2,"type":"x","order":2,"pct":8.3300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":11,"type":"x","order":3,"pct":45.8299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":4.1699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":4,"type":"x","order":5,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету