Сливочный суп с тыквой, сельдереем, картофелем и курицей - рецепт кайпай

    40 минут

    110 калорий

    4 порций

Сливочный суп с тыквой, сельдереем и курицей является моим личным фаворитом благодаря идеальному сочетанию простоты, пользы и удовольствия, он очень легкий и кремообразный. Если вы ищете простой и невероятно вкусный рецепт сливочного куриного супа, уделите время чтению этого рецепта и попробуйте приготовить его сами! Каждая чашка этого кремового куриного супа с тыквой, сельдереем и картофелем содержит около 140 калорий. Картофель придает супу насыщенность, а в процессе приготовления - кремообразную текстуру. Поверьте, картофель - это незаменимый ингредиент, который нельзя упускать из виду!

В этом сливочном супе для холодного времени года тыква и сельдерей как нельзя кстати. Тыквенный вкус очень приятен, а добавление курицы и сельдерея с картофелем делает его сытным и вкусным блюдом. Вместе с овощами это избавляет от необходимости готовить дополнительные гарниры. Этот суп прекрасно сочетается с корочкой хлеба или кукурузными лепешками. Эти вкусы просто идеально сочетаются друг с другом. Я часто готовлю большую порцию этого супа в холодные дни, оставляя половину для последующих дней, когда часто не хватает времени. Поверьте, это идеальный рецепт для напряженных будней. Окунитесь в уютные объятия осени с восхитительной тарелкой сливочного супа!

Сливочный суп с тыквой, сельдереем и курицей - описание

Вымойте и нарежьте овощи на небольшие кубики. Нарежьте куриное филе. Тонко нашинкуйте чеснок. Приготовьте орегано, сливки и растительное масло (в идеале используйте оливковое). Теперь, когда все ингредиенты у нас под рукой, приступаем к готовке супа. В сотейнике нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Дождитесь, когда чеснок отдаст ароматы и добавляйте картофель. Жарьте в течении трех минут перемешивая и добавьте сельдерей. Жарьте три минуты не переставая мешать, и добавьте тыкву. Перемешайте, сверху положите пару кубиков куриного бульона и залейте водой, как показано на видео. Накройте крышкой и томите 15 минут. Откиньте крышку и сверху выложите курицу, посолите и поперечите по вкусу, добавьте орегано и залейте сливками. Накройте крышкой и буквально через две минуты выключите огонь. Дайте настоятся в течении 20 минут и подавайте посыпав тертым пармезаном. Сливочный суп с тыквой, сельдереем и курицей готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриное филе, тыква, сельдерей, картофель, растительное масло, орегано, сливки, соль, перец


  • Похожие материалы: Грибной суп из вешенок и белых грибов с фасолью – быстрый рецепт кайпай | Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай | Тушеный сельдерей с грибами и нежной свининой - японский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Рецепт запеченной мускатной тыквы с голубым сыром и ореховым маслом | Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек - тыквенный рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету