Сливочный суп с тыквой, картофелем и куриными сердечками, легкое блюдо, приготовленное на медленном огне, наполнено яркими красками и ароматами. Рецепт поможет вам увеличить потребление фруктов и овощей в вашей семье и является отличным способом использовать оставшеюся от запекания тыкву. Уже приготовленный сливочный суп с тыквой, приятно приправлен специями и имеет чудесный сливочный вкус.
Тыква имеет приятный аромат и обволакивает в этом блюде куриные сердечки и остальные овощи. Главное, что этот рецепт сочетает в себе невероятный вкус и пользу для вашего тела, так как суп полон невероятно вкусных ингредиентов, которые доказали свою пользу для здоровья вашего организма. Он прекрасно приправлен чесноком, луком, черным перцем и мускатным орехом. Именно эти специи в сочетании с тыквой, придают этому блюду такой невероятный вкус. Не сомневаюсь, что вам он тоже понравиться. Процесс приготовления также прост и неприхотлив, необходимо лишь соблюдать последовательность закладки ингредиентов и вовремя их перемешивать. Впрочем, об этом чуть подробнее в описании рецепта. Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек - встречайте!
Сливочный суп из тыквы и сердечек – описание
Для начала подготовим все ингредиенты. Куриные сердечки, именно с ними больше всего возни, но это стоит того. Срезаем жир и надрезаем сердце пополам. Надрезаем, а не разрезаем, это важно. Каждое сердечко промываем в воде, необходимо удалить сгустки крови. По завершении всех процедур отставляем. Нарезаем картофель и заливаем водой. Нарезаем тыкву, болгарский перец, острый перец, чеснок и репчатый лук. В ступке измельчаем черный перец и смешиваем его с мускатным орехом. Заранее подготовьте сливки (сливочный суп, ага), чтоб они были в доступности. В сотейник наливаем растительное мало, как только масло разогреется, добавьте сливочное масло. Далее загружаем в сотейник, нарезанный репчатый лук. Как только лук станет прозрачным, добавляем чеснок, специи и сразу же, куриные сердечки. Обжариваем и добавляем картофель. Перемешиваем и накрываем крышкой. Примерно через пять минут, поднимаем крышку, перемешиваем и добавляем тыкву и нарезанные перцы. Заливаем куриный бульон, накрываем крышкой и томим, на медленном огне в пределах пятнадцати минут. По истечении времени, добавляем столовую ложку пшеничной муки, перемешиваем и вливаем сливки. Накрываем крышкой и снова томим пять минут. По истечении времени, снимаем с огня, даем настояться и можно подавать. Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек, готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриные сердечки, тыква, картофель, болгарский перец, острый перец, сливки, сливочное масло, растительное масло, чеснок, репчатый лук, мускатный орех, черный перец, куриный бульон