Сливочныйсуп из тыквы
Сливочныйсуп

Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек - тыквенный рецепт кайпай

    35 минут

    140 калорий

    4 порций

Сливочный суп с тыквой, картофелем и куриными сердечками, легкое блюдо, приготовленное на медленном огне, наполнено яркими красками и ароматами. Рецепт поможет вам увеличить потребление фруктов и овощей в вашей семье и является отличным способом использовать оставшеюся от запекания тыкву. Уже приготовленный сливочный суп с тыквой, приятно приправлен специями и имеет чудесный сливочный вкус.

Тыква имеет приятный аромат и обволакивает в этом блюде куриные сердечки и остальные овощи. Главное, что этот рецепт сочетает в себе невероятный вкус и пользу для вашего тела, так как суп полон невероятно вкусных ингредиентов, которые доказали свою пользу для здоровья вашего организма. Он прекрасно приправлен чесноком, луком, черным перцем и мускатным орехом. Именно эти специи в сочетании с тыквой, придают этому блюду такой невероятный вкус. Не сомневаюсь, что вам он тоже понравиться. Процесс приготовления также прост и неприхотлив, необходимо лишь соблюдать последовательность закладки ингредиентов и вовремя их перемешивать. Впрочем, об этом чуть подробнее в описании рецепта. Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек - встречайте!

Сливочный суп из тыквы и сердечек – описание

Для начала подготовим все ингредиенты. Куриные сердечки, именно с ними больше всего возни, но это стоит того. Срезаем жир и надрезаем сердце пополам. Надрезаем, а не разрезаем, это важно. Каждое сердечко промываем в воде, необходимо удалить сгустки крови. По завершении всех процедур отставляем. Нарезаем картофель и заливаем водой. Нарезаем тыкву, болгарский перец, острый перец, чеснок и репчатый лук. В ступке измельчаем черный перец и смешиваем его с мускатным орехом. Заранее подготовьте сливки (сливочный суп, ага), чтоб они были в доступности. В сотейник наливаем растительное мало, как только масло разогреется, добавьте сливочное масло. Далее загружаем в сотейник, нарезанный репчатый лук. Как только лук станет прозрачным, добавляем чеснок, специи и сразу же, куриные сердечки. Обжариваем и добавляем картофель. Перемешиваем и накрываем крышкой. Примерно через пять минут, поднимаем крышку, перемешиваем и добавляем тыкву и нарезанные перцы. Заливаем куриный бульон, накрываем крышкой и томим, на медленном огне в пределах пятнадцати минут. По истечении времени, добавляем столовую ложку пшеничной муки, перемешиваем и вливаем сливки. Накрываем крышкой и снова томим пять минут. По истечении времени, снимаем с огня, даем настояться и можно подавать. Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек, готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные сердечки, тыква, картофель, болгарский перец, острый перец, сливки, сливочное масло, растительное масло, чеснок, репчатый лук, мускатный орех, черный перец, куриный бульон


  • Похожие материалы: Минтай с тыквой и картофелем в сливочном бульоне - осенний рецепт кайпай | Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай | Сливочный суп с тыквой, сельдереем, картофелем и курицей - рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Рецепт запеченной мускатной тыквы с голубым сыром и ореховым маслом | Сливочный картофельно-ячменный суп - британский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.5,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.10000000000000142108547152020037174224853515625,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":56,"type":"x","order":3,"pct":51.38000000000000255795384873636066913604736328125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.5999999999999996447286321199499070644378662109375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.4199999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету