Сливочныйсуп из тыквы
Сливочныйсуп

Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек - тыквенный рецепт кайпай

    35 минут

    140 калорий

    4 порций

Сливочный суп с тыквой, картофелем и куриными сердечками, легкое блюдо, приготовленное на медленном огне, наполнено яркими красками и ароматами. Рецепт поможет вам увеличить потребление фруктов и овощей в вашей семье и является отличным способом использовать оставшеюся от запекания тыкву. Уже приготовленный сливочный суп с тыквой, приятно приправлен специями и имеет чудесный сливочный вкус.

Тыква имеет приятный аромат и обволакивает в этом блюде куриные сердечки и остальные овощи. Главное, что этот рецепт сочетает в себе невероятный вкус и пользу для вашего тела, так как суп полон невероятно вкусных ингредиентов, которые доказали свою пользу для здоровья вашего организма. Он прекрасно приправлен чесноком, луком, черным перцем и мускатным орехом. Именно эти специи в сочетании с тыквой, придают этому блюду такой невероятный вкус. Не сомневаюсь, что вам он тоже понравиться. Процесс приготовления также прост и неприхотлив, необходимо лишь соблюдать последовательность закладки ингредиентов и вовремя их перемешивать. Впрочем, об этом чуть подробнее в описании рецепта. Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек - встречайте!

Сливочный суп из тыквы и сердечек – описание

Для начала подготовим все ингредиенты. Куриные сердечки, именно с ними больше всего возни, но это стоит того. Срезаем жир и надрезаем сердце пополам. Надрезаем, а не разрезаем, это важно. Каждое сердечко промываем в воде, необходимо удалить сгустки крови. По завершении всех процедур отставляем. Нарезаем картофель и заливаем водой. Нарезаем тыкву, болгарский перец, острый перец, чеснок и репчатый лук. В ступке измельчаем черный перец и смешиваем его с мускатным орехом. Заранее подготовьте сливки (сливочный суп, ага), чтоб они были в доступности. В сотейник наливаем растительное мало, как только масло разогреется, добавьте сливочное масло. Далее загружаем в сотейник, нарезанный репчатый лук. Как только лук станет прозрачным, добавляем чеснок, специи и сразу же, куриные сердечки. Обжариваем и добавляем картофель. Перемешиваем и накрываем крышкой. Примерно через пять минут, поднимаем крышку, перемешиваем и добавляем тыкву и нарезанные перцы. Заливаем куриный бульон, накрываем крышкой и томим, на медленном огне в пределах пятнадцати минут. По истечении времени, добавляем столовую ложку пшеничной муки, перемешиваем и вливаем сливки. Накрываем крышкой и снова томим пять минут. По истечении времени, снимаем с огня, даем настояться и можно подавать. Сливочный суп из тыквы и куриных сердечек, готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные сердечки, тыква, картофель, болгарский перец, острый перец, сливки, сливочное масло, растительное масло, чеснок, репчатый лук, мускатный орех, черный перец, куриный бульон


  • Похожие материалы: Минтай с тыквой и картофелем в сливочном бульоне - осенний рецепт кайпай | Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай | Сливочный суп с тыквой, сельдереем, картофелем и курицей - рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Мускатная тыква: суперфуд для здоровья и вдохновения на кухне | Рецепт запеченной мускатной тыквы с голубым сыром и ореховым маслом | Сливочный картофельно-ячменный суп - британский рецепт кайпай
  • Новогодний стол — это не просто еда, а целая традиция, которая объединяет семью и друзей за праздничным застольем. У каждого есть свое особенное блюдо, без которого невозможно представить праздник: классический оливье, ароматная запеченная индейка, селедка под шубой или что-то совершенно новое и креативное.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/which-dish-will-be-the-star-of-your-new-years-table?task=poll.vote&format=json
    4
    radio
    1
    [{"id":15,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u044c\u0435 \u2014 \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u043f\u0440\u0430\u0437\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430","votes":35,"type":"x","order":1,"pct":50,"resources":[]},{"id":16,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0438\u043d\u0434\u0435\u0439\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043c\u044f\u0441\u043e","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":8.57000000000000028421709430404007434844970703125,"resources":[]},{"id":17,"title":"\u0421\u0435\u043b\u0435\u0434\u043a\u0430 \u043f\u043e\u0434 \u0448\u0443\u0431\u043e\u0439 \u2014 \u0431\u0435\u0437 \u043d\u0435\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0443\u0434\u0430","votes":18,"type":"x","order":3,"pct":25.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":18,"title":"\u0427\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e\u0435 \u0438 \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","votes":11,"type":"x","order":4,"pct":15.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету