Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай

    60 минут

    80 калорий

    2 порции

Пенне с тыквой и грецкими орехами - популярное блюдо, сочетающее в себе сладость тыквы, хруст грецких орехов и приятную текстуру макарон пенне с пармезаном. Обычно это блюдо готовится путем обжаривания тыквы на масле грецкого ореха, после чего в смесь добавляются отваренные макароны пенне, поджаренные грецкие орехи и пармезан. Его также можно подавать с простым томатным соусом или любым сливочным соусом.

Это полезное и вкусное блюдо, насыщенное питательными веществами благодаря тыкве и грецким орехам, идеально подходит для уютного вечера. Никогда еще рецепт не воплощал поговорку «съешь радугу» больше, чем это блюдо из макарон из жареной тыквы. Это вегетарианское блюдо, наполненное золотистой жареной тыквой, понравится ярким цветом, превращающим его в маленькую солнечную чашу, которая поднимет настроение вам и вашей семье в холодный день. Этот рецепт - настоящий чемпион в долгосрочном хранении! Он превосходно сохраняет свежесть и вкус на протяжении нескольких дней и отлично разогревается. Как только вы пробуете это блюдо, оно затанцует на ваших вкусовых рецепторах, создавая незабываемые впечатления. И самое лучшее - оно уже ждет вас в холодильнике, всего лишь нужно его подогреть и наслаждаться!

Пенне с тыквой и грецкими орехами - описание

Нарежьте тыкву и отправьте ее запекаться в духовке при температуре 180 градусом, примерно 40 минут. Сварите пенне до состояния аль-денте. Готовую, уже остывшую тыкву разомните вилкой. Раскрошите грецкие орехи. В сковороде нагрейте масло грецкого ореха, добавьте тыкву, пенне и орехи. Прогревайте несколько минут перемешивая. Посолите, поперчите, добавьте тертый пармезан и подавайте на стол. Пенне с тыквой готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тыква, масло грецкого ореха, пенне, грецкие орехи, пармезан


  • Похожие материалы: Кавателли паста ручной работы с сочным рагу из говядины и овошей | Сытное рагу из кролика с овощами, хересом и пастой - английский рецепт кайпай | Фрикадельки с пастой и соусом - итальянский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Грецкие орехи – пищевая ценность и факты ежедневного питания | Грецкие орехи фри, в меру сладкие и такие хрустящие – рецепт кайпай | Пенне с перцем и базиликом - вкуснейший рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету