Паста пенне с голубым сыром и курицей - сливочный рецепт кайпай

    25 минут

    140 калорий

    2 порции

Пенне с голубым сыром и курицей - просто райская пара, и я превратил этот трио в роскошное блюдо. Представьте себе нежные кусочки копченой курицы, покрытые незамысловатым соусом из голубого сыра, в сочетании с пенне - быстрый и вкусный вариант ужина, когда вы хотите побаловать себя. Процесс приготовления проще, чем кажется, и потребует всего 30 минут вашего времени. Суть этого рецепта заключается в соединении копченой курицы, пикантного соуса из голубого сыра и макарон пенне, в результате чего получается восхитительное блюдо.

Воплощая любовь к голубому сыру, это блюдо из макарон является праздником смелых и острых вкусов, характерных для этого сорта сыра. Если вы относитесь к тем, кто ценит ярко выраженный вкус голубого сыра, этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Паста пенне - популярный сорт макаронных изделий, которые обычно изготавливаются из манки твердых сортов пшеницы. Это универсальное блюдо, которое можно подавать в качестве основного или гарнира. Голубой сыр - это сорт сыра, который изготавливается из молока крупного рогатого скота или овец. Он известен своими характерными сине-зелеными прожилками и резким, соленым вкусом. Рецепты пасты пенне с голубым сыром - это восхитительный способ соединить эти два ингредиента и создать сливочное, ароматное блюдо.

Пенне с голубым сыром - описание

Поставьте варить макароны пенне. Нагрейте масло в сковороде, на средне-сильном огне. Как только масло станет горячим, отрегулируйте огонь до среднего. Добавьте поочередно лук, чеснок и голубой сыр. Готовую пасту бросают в манящий соус вместе с сочной курицей и добавляют немного жидкости (можно сливок) для варки пасты, чтобы добиться идеальной консистенции. В результате получается блюдо, вызывающее восторг, и при этом неотразимо вкусное, побуждающее съесть вторую и даже третью порцию. Пенне с голубым сыром и курицей готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пенне, голубой сыр, копченая курица, лук, чеснок, сливки, соль, перец


  • Похожие материалы: Паста с курицей и креветками - быстрый и вкусный рецепт кайпай | Пенне с перцем и базиликом - вкуснейший рецепт кайпай | Тунец в масле с перцами и пенне - испанский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Готовим вкусный домашний соус для пасты – способы идеального приготовления | Запеченная паста с индейкой в томатном соусе - итальянский рецепт кайпай | Как можно продлить срок хранения свежих макарон на 30 дней
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету