Простой насыщенный суп биск - креветочный рецепт кайпай

    30 минут

    120 калорий

    4 порции

Суп биск из креветок - это сливочный, гладкий и насыщенный суп, приготовленный из креветочного бульона, панцирей, лука, чеснока, муки, сливочного масла и густых сливок или молока. Это популярное блюдо, известное своими нежными вкусовыми оттенками и кремовой консистенцией. Некоторые варианты супа биск из креветок могут содержать креветки, нарезанные кубиками, в то время как другие подаются в виде пюре. Его обычно подают холодным или подогретым, и он может быть использован в качестве закуски, основного блюда или гарнира. Важно отметить различие между биском и похлебкой.

Несмотря на схожие ингредиенты, биск известен своей гладкой, кремообразной консистенцией и большим количеством сливок, в то время как похлебка - это более жидкий суп, который часто готовится на молоке и содержит такие ингредиенты, как морковь, картофель и бекон. Я очень люблю морепродукты, а сочетание овощей с насыщенным вкусом морепродуктов делает биск из креветок восхитительным дополнением к салату или сэндвичу. Для тех, кто ищет альтернативные ингредиенты, можно сделать замену различных компонентов. В качестве альтернативы основе можно использовать заливные креветки, сушеные креветки или бульон из моллюсков. Кроме того, для удовлетворения различных диетических потребностей и предпочтений предлагается заменить сливки, сливочное масло, муку и кайенский перец. Сегодня, именно тот случай.

Суп биск из креветок - описание

Разогрейте 3 столовые ложки подсолнечного масла в большой кастрюле на сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте креветки и перемешайте, чтобы извлечь восхитительный аромат. Добавьте репчатый лук и сельдерей, готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте фенхель, стебли петрушки, лавровый лист, морковь и помидоры и готовьте еще 2 минуты. Добавьте бренди, белое вино и рыбный бульон. Доведите до кипения, затем оставьте на 30 минут. Процедите суп, в блендер добавьте заранее сваренный картофель и залейте супом. Взбивайте до однородности. Далее подавайте на стол, добавив в каждую порцию креветки, зелень и оливковое масло. Альтернативный суп биск из креветок готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Креветки, картофель, морковь, сельдерей, вино, рыбный соус, томаты, петрушка, соль, перец


  • Связанные материалы: Räkmacka, тост с балтийскими креветками - шведский рецепт кайпай | Морские гребешки с гаспачо и зеленью – легкость и полезность от кайпай | Томатно-баклажановый суп с булгуром и говядиной - насыщенный рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Карри суп с креветками и лососем - пряный рецепт кайпай | Легкое рыбное рагу с креветками - фантастический рецепт кайпай | Традиционный суп из лосося, или Lohikeitto - финский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":19.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":9,"type":"x","order":2,"pct":10.339999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":42,"type":"x","order":3,"pct":48.280000000000001136868377216160297393798828125,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":7,"type":"x","order":4,"pct":8.050000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":12,"type":"x","order":5,"pct":13.78999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету