Кавателли - паста
кавателли

Кавателли паста ручной работы с сочным рагу из говядины и овошей

    180 минут

    120 калорий

    4 порции

Кавателли паста ручной работы — одна из потрясающих паст без яиц. Единственная жидкость используемая для вашего свежего теста — это вода, поэтому кавателли идеально подходит для особых диетических случаев. Всех кто сидит за вашим столом, когда вы готовите свежие кавателли и рагу из говядины, ждет особое угощение — просто не удивляйтесь, когда они попросят добавки!

Кавателли делают из муки грубого помола, воды и щепотки соли. По внешнему виду напоминают маленькие булочки для хот-догов, на самом деле это просто сложенные к центру кусочки теста — такую пасту очень удобно делать вручную. Соус особенно хорошо сочетается с макаронами этой формы, так как уголки свежей пасты удерживают соус. Кавателли подают с рагу из свиных ребрышек и сосисок или с соусом из свежих томатов, базилика, масла, петрушки. Есть так много причин полюбить этот рецепт свежей пасты. Во-первых, если вы никогда не готовили свежую пасту, то это то, что вам нужно, потому что это так просто. Кроме того, вам не потребуется никакого специального оборудования.

Описание

В чашке замешиваем муку с солью и водой. Дайте тесту настоятся в течении 20 минут. Ее раз тщательно замешиваем тесто, оно должно быть упругим. Раскатываем его в колбаску и нарезаем ножом. Берете кухонную терку и начинайте скатывать кавателли. Процесс довольно легкий и самое главное доступный для всех. Пасту скидывайте в чашку с небольшим количеством муки и периодически встряхивайте, важно чтоб они не слиплись. Для рагу используйте мясо и овощи. Например у вас говядина. Нарежьте ее на кусочки в три сантиметра. В кастрюле обжарьте лук и морковь, добавьте говядину, посолите и залейте стаканом красного вина с небольшим количеством соевого соуса. Добавьте специй по вкусу. Также можно добавить свеклу, баклажаны или кабачки, выбор за вами. Кастрюлю с мясом ставьте на медленный огонь и в течении двух часом не открывайте крышку. По истечении времени ваше рагу для пасты готово. Сварите кавателли, добавьте рагу и посыпьте все тертым сыром.

Ингредиенты

Мука, соль, вода, говядина или свинина, растительное масло, специи, морковь, репчатый лук, кабачки или баклажаны, свекла, красное вино, соевый соус, бальзамический уксус.


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету