Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью - вкуснейший рецепт кайпай

     80 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью, это рецепт с ароматной говядиной, белыми грибами, фасолью, луком и морковью, залитый быстро приготовленным соусом из пива и соевого соуса, завершается свеженарезанной зеленью и делает ужин одновременно вкусным и полезным. Это рагу готовится быстро благодаря использованию говяжьей вырезки, которая более нежная, чем обычная часть, используемая для тушеных блюд медленного приготовления.

Тушение ингредиентов в большом количестве жидкости позволяет быстро приготовить это рагу без ущерба для нежности и вкуса. Также для приготовления этого блюда я использовал высушенные белые грибы, предварительно замочив их в холодной воде, и консервированную красную фасоль. Последнее, скорее всего для быстрого приготовления блюда. Если у вас нет желания использовать такую фасоль, приготовьте ее сами. Но, что то говорит мне, эффект будет тот же. Если вы ищете вариант быстрого ужина, говяжье рагу с белыми грибами — идеальное решение. Используя только одну сковороду, которую нужно вымыть после приготовления, это отличный способ насладиться вкусной едой за короткое время. Ингредиенты для этого рагу будут зависеть от того, что у вас есть в холодильнике. Например, вы можете приготовить говяжье рагу с белыми грибами, но добавив в него совершенно другие овощи или специи. Главное, это отличный способ получить все питательные вещества в одном блюде!

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью – описание

Приготовим заранее все ингредиенты. Нам необходимо нарезать говядину, по необходимости, можно ее слегка замариновать в соевом соусе. Замачиваем белые грибы в холодной воде, минимум на два часа. Нарезаем лук и морковь. Открываем банку консервированной красной фасоли, причем воду из банки сливать не надо, она пойдет на приготовление нашего рагу, как и вода из под грибов. Приготовьте пиво и соевый соус, они должны быть у нас под рукой. В ступке заранее измельчите любимые специи. Когда все ингредиенты готовы – готовим говяжье рагу с белыми грибами и фасолью. В глубокий сотейник, наливаем растительное масло и ставим его на огонь. Как только масло нагреется, добавляем в него лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем говядину. Постоянно помешивая, жарим три минуты и вливаем бутылку пива. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим в пределах сорока минут. Не забываем добавить специи. По мере уменьшения жидкости, доливаем воду из под фасоли и грибов. По истечении времени, добавляем белые грибы и фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне примерно десять минут. По истечении времени, снимаем с огня и даем настояться. Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью готово. Подавайте, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, белые грибы, фасоль, морковь, лук, растительное масло, соевый соус, пиво, специи


  • Связанные материалы: Глобальный вкус и удобство определяют тенденции в области белка в 2024 году | Грибы - минеральный состав лесных грибов, польза, советы и другие факты | Грибы, преимущество идеального супер продукта для здоровья
  • Похожие материалы: Кау Кау, простое, сытное и питательное рагу – перуанский рецепт кайпай | Куриное рагу с перловкой, легкое, вкусное и полезное – рецепт кайпай | Пулькоги, острое рагу из говядины и картофеля - корейский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":24,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":2,"type":"x","order":2,"pct":8,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":12,"type":"x","order":3,"pct":48,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":4,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":4,"type":"x","order":5,"pct":16,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету