Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью - вкуснейший рецепт кайпай

     80 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью, это рецепт с ароматной говядиной, белыми грибами, фасолью, луком и морковью, залитый быстро приготовленным соусом из пива и соевого соуса, завершается свеженарезанной зеленью и делает ужин одновременно вкусным и полезным. Это рагу готовится быстро благодаря использованию говяжьей вырезки, которая более нежная, чем обычная часть, используемая для тушеных блюд медленного приготовления.

Тушение ингредиентов в большом количестве жидкости позволяет быстро приготовить это рагу без ущерба для нежности и вкуса. Также для приготовления этого блюда я использовал высушенные белые грибы, предварительно замочив их в холодной воде, и консервированную красную фасоль. Последнее, скорее всего для быстрого приготовления блюда. Если у вас нет желания использовать такую фасоль, приготовьте ее сами. Но, что то говорит мне, эффект будет тот же. Если вы ищете вариант быстрого ужина, говяжье рагу с белыми грибами — идеальное решение. Используя только одну сковороду, которую нужно вымыть после приготовления, это отличный способ насладиться вкусной едой за короткое время. Ингредиенты для этого рагу будут зависеть от того, что у вас есть в холодильнике. Например, вы можете приготовить говяжье рагу с белыми грибами, но добавив в него совершенно другие овощи или специи. Главное, это отличный способ получить все питательные вещества в одном блюде!

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью – описание

Приготовим заранее все ингредиенты. Нам необходимо нарезать говядину, по необходимости, можно ее слегка замариновать в соевом соусе. Замачиваем белые грибы в холодной воде, минимум на два часа. Нарезаем лук и морковь. Открываем банку консервированной красной фасоли, причем воду из банки сливать не надо, она пойдет на приготовление нашего рагу, как и вода из под грибов. Приготовьте пиво и соевый соус, они должны быть у нас под рукой. В ступке заранее измельчите любимые специи. Когда все ингредиенты готовы – готовим говяжье рагу с белыми грибами и фасолью. В глубокий сотейник, наливаем растительное масло и ставим его на огонь. Как только масло нагреется, добавляем в него лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем говядину. Постоянно помешивая, жарим три минуты и вливаем бутылку пива. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим в пределах сорока минут. Не забываем добавить специи. По мере уменьшения жидкости, доливаем воду из под фасоли и грибов. По истечении времени, добавляем белые грибы и фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне примерно десять минут. По истечении времени, снимаем с огня и даем настояться. Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью готово. Подавайте, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, белые грибы, фасоль, морковь, лук, растительное масло, соевый соус, пиво, специи


  • Похожие материалы: Кау Кау, простое, сытное и питательное рагу – перуанский рецепт кайпай | Куриное рагу с перловкой, легкое, вкусное и полезное – рецепт кайпай | Пулькоги, острое рагу из говядины и картофеля - корейский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Глобальный вкус и удобство определяют тенденции в области белка в 2024 году | Грибы - минеральный состав лесных грибов, польза, советы и другие факты | Грибы, преимущество идеального супер продукта для здоровья
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":5,"type":"x","order":1,"pct":4.6699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.5,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":51.39999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.8900000000000005684341886080801486968994140625,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.54000000000000003552713678800500929355621337890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету