Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью - вкуснейший рецепт кайпай

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью, это рецепт с ароматной говядиной, белыми грибами, фасолью, луком и морковью, залитый быстро приготовленным соусом из пива и соевого соуса, завершается свеженарезанной зеленью и делает ужин одновременно вкусным и полезным. Это рагу готовится быстро благодаря использованию говяжьей вырезки, которая более нежная, чем обычная часть, используемая для тушеных блюд медленного приготовления.

Тушение ингредиентов в большом количестве жидкости позволяет быстро приготовить это рагу без ущерба для нежности и вкуса. Также для приготовления этого блюда я использовал высушенные белые грибы, предварительно замочив их в холодной воде, и консервированную красную фасоль. Последнее, скорее всего для быстрого приготовления блюда. Если у вас нет желания использовать такую фасоль, приготовьте ее сами. Но, что то говорит мне, эффект будет тот же. Если вы ищете вариант быстрого ужина, говяжье рагу с белыми грибами — идеальное решение. Используя только одну сковороду, которую нужно вымыть после приготовления, это отличный способ насладиться вкусной едой за короткое время. Ингредиенты для этого рагу будут зависеть от того, что у вас есть в холодильнике. Например, вы можете приготовить говяжье рагу с белыми грибами, но добавив в него совершенно другие овощи или специи. Главное, это отличный способ получить все питательные вещества в одном блюде!

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью – описание

Приготовим заранее все ингредиенты. Нам необходимо нарезать говядину, по необходимости, можно ее слегка замариновать в соевом соусе. Замачиваем белые грибы в холодной воде, минимум на два часа. Нарезаем лук и морковь. Открываем банку консервированной красной фасоли, причем воду из банки сливать не надо, она пойдет на приготовление нашего рагу, как и вода из под грибов. Приготовьте пиво и соевый соус, они должны быть у нас под рукой. В ступке заранее измельчите любимые специи. Когда все ингредиенты готовы – готовим говяжье рагу с белыми грибами и фасолью. В глубокий сотейник, наливаем растительное масло и ставим его на огонь. Как только масло нагреется, добавляем в него лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем говядину. Постоянно помешивая, жарим три минуты и вливаем бутылку пива. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим в пределах сорока минут. Не забываем добавить специи. По мере уменьшения жидкости, доливаем воду из под фасоли и грибов. По истечении времени, добавляем белые грибы и фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне примерно десять минут. По истечении времени, снимаем с огня и даем настояться. Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью готово. Подавайте, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, белые грибы, фасоль, морковь, лук, растительное масло, соевый соус, пиво, специи


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету