Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью - вкуснейший рецепт кайпай

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью, это рецепт с ароматной говядиной, белыми грибами, фасолью, луком и морковью, залитый быстро приготовленным соусом из пива и соевого соуса, завершается свеженарезанной зеленью и делает ужин одновременно вкусным и полезным. Это рагу готовится быстро благодаря использованию говяжьей вырезки, которая более нежная, чем обычная часть, используемая для тушеных блюд медленного приготовления.

Тушение ингредиентов в большом количестве жидкости позволяет быстро приготовить это рагу без ущерба для нежности и вкуса. Также для приготовления этого блюда я использовал высушенные белые грибы, предварительно замочив их в холодной воде, и консервированную красную фасоль. Последнее, скорее всего для быстрого приготовления блюда. Если у вас нет желания использовать такую фасоль, приготовьте ее сами. Но, что то говорит мне, эффект будет тот же. Если вы ищете вариант быстрого ужина, говяжье рагу с белыми грибами — идеальное решение. Используя только одну сковороду, которую нужно вымыть после приготовления, это отличный способ насладиться вкусной едой за короткое время. Ингредиенты для этого рагу будут зависеть от того, что у вас есть в холодильнике. Например, вы можете приготовить говяжье рагу с белыми грибами, но добавив в него совершенно другие овощи или специи. Главное, это отличный способ получить все питательные вещества в одном блюде!

Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью – описание

Приготовим заранее все ингредиенты. Нам необходимо нарезать говядину, по необходимости, можно ее слегка замариновать в соевом соусе. Замачиваем белые грибы в холодной воде, минимум на два часа. Нарезаем лук и морковь. Открываем банку консервированной красной фасоли, причем воду из банки сливать не надо, она пойдет на приготовление нашего рагу, как и вода из под грибов. Приготовьте пиво и соевый соус, они должны быть у нас под рукой. В ступке заранее измельчите любимые специи. Когда все ингредиенты готовы – готовим говяжье рагу с белыми грибами и фасолью. В глубокий сотейник, наливаем растительное масло и ставим его на огонь. Как только масло нагреется, добавляем в него лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем говядину. Постоянно помешивая, жарим три минуты и вливаем бутылку пива. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим в пределах сорока минут. Не забываем добавить специи. По мере уменьшения жидкости, доливаем воду из под фасоли и грибов. По истечении времени, добавляем белые грибы и фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне примерно десять минут. По истечении времени, снимаем с огня и даем настояться. Говяжье рагу с белыми грибами и фасолью готово. Подавайте, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, белые грибы, фасоль, морковь, лук, растительное масло, соевый соус, пиво, специи


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети