Потофе, отварная говядина и овощи - французский рецепт кайпай

    240 минут

    180 калорий

    4 порции

Потофе - это традиционное французское блюдо, приготовляемое из овощей и мяса. Говяжье мясо подрумянивается, а затем выкладывается на основу из лука, лука-порея и сельдерея. В кастрюлю добавляются другие овощи, свежая зелень и мозговые кости. Все блюдо тушится до тех пор, пока мясо не станет нежным, а овощи не прожарятся до конца. Pot-au-feu - классическое французское блюдо, воплощающее богатое кулинарное наследие страны.

Это сытное рагу готовится из говяжьей голени и костреца, а также ассорти из овощей и трав. Блюдо медленно готовится до готовности, в результате чего мясо и овощи получаются нежными и ароматными. Для подачи бульон разливают в неглубокие миски, добавляют мясо и овощи. На гарнир подают хрен, горчицу и сметану, чтобы каждый мог оформить блюдо по своему вкусу. Это классическое французское блюдо непременно поразит ваших гостей своим богатым вкусом и нежной текстурой.

Потофе - описание

Для начала лук, лук-порей и сельдерей нарезаются на четвертинки и добавляются в большую кастрюлю. Затем поверх овощей добавляются говяжьи голени и кострец. Пучок петрушки, тимьяна и лавровых листьев заворачивают в марлю и добавляют в кастрюлю, а также перец горошком и кошерную соль. Добавьте мозговые кости и доведите суп до кипения на сильном огне. Как только суп закипит, огонь уменьшают до низкого и варят 2,5 часа. После того как говядина станет мягкой, ее вынимают из кастрюли и откладывают в сторону. Бульон процеживают и возвращают в кастрюлю. Оставшиеся овощи добавляют в кастрюлю вместе с пастернаком, репой и брюквой. Доведите до кипения на сильном огне и уменьшите количество бульона до 10 чашек. Говядину нарезают на куски и добавляют в кастрюлю. Овощи варятся до готовности, после чего в кастрюлю добавляется картофель. Кастрюля доводится до кипения, и овощи варятся до готовности, затем блюдо подается на стол с приправами. Потофе готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, говяжьи кости, лук, сельдерей, морковь, капуста кальраби, картофель, гвоздика, душистый перец, соль


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету