Потофе, отварная говядина и овощи - французский рецепт кайпай

    240 минут

    180 калорий

    4 порции

Потофе - это традиционное французское блюдо, приготовляемое из овощей и мяса. Говяжье мясо подрумянивается, а затем выкладывается на основу из лука, лука-порея и сельдерея. В кастрюлю добавляются другие овощи, свежая зелень и мозговые кости. Все блюдо тушится до тех пор, пока мясо не станет нежным, а овощи не прожарятся до конца. Pot-au-feu - классическое французское блюдо, воплощающее богатое кулинарное наследие страны.

Это сытное рагу готовится из говяжьей голени и костреца, а также ассорти из овощей и трав. Блюдо медленно готовится до готовности, в результате чего мясо и овощи получаются нежными и ароматными. Для подачи бульон разливают в неглубокие миски, добавляют мясо и овощи. На гарнир подают хрен, горчицу и сметану, чтобы каждый мог оформить блюдо по своему вкусу. Это классическое французское блюдо непременно поразит ваших гостей своим богатым вкусом и нежной текстурой.

Потофе - описание

Для начала лук, лук-порей и сельдерей нарезаются на четвертинки и добавляются в большую кастрюлю. Затем поверх овощей добавляются говяжьи голени и кострец. Пучок петрушки, тимьяна и лавровых листьев заворачивают в марлю и добавляют в кастрюлю, а также перец горошком и кошерную соль. Добавьте мозговые кости и доведите суп до кипения на сильном огне. Как только суп закипит, огонь уменьшают до низкого и варят 2,5 часа. После того как говядина станет мягкой, ее вынимают из кастрюли и откладывают в сторону. Бульон процеживают и возвращают в кастрюлю. Оставшиеся овощи добавляют в кастрюлю вместе с пастернаком, репой и брюквой. Доведите до кипения на сильном огне и уменьшите количество бульона до 10 чашек. Говядину нарезают на куски и добавляют в кастрюлю. Овощи варятся до готовности, после чего в кастрюлю добавляется картофель. Кастрюля доводится до кипения, и овощи варятся до готовности, затем блюдо подается на стол с приправами. Потофе готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говядина, говяжьи кости, лук, сельдерей, морковь, капуста кальраби, картофель, гвоздика, душистый перец, соль


  • Похожие материалы: Говядина по-бургундски - французский рецепт кайпай | Картофельный крем-суп из лука-порея - французский рецепт кайпай | Французский тост с рикоттой и малиной - воздушный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Говядина с луком и жареным яйцом - китайский рецепт кайпай | Говядина с морковью и тимьяном - нежнейший рецепт кайпай | Говяжья вырезка в ароматном масле - китайский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету