Запеченная паста с индейкой в томатном соусе - итальянский рецепт кайпай

Запеченная паста с индейкой готовится с насыщенным томатным соусом и покрыта липким, плавящимся сыром. Эта запеченная паста, которую можно приготовить заранее, а после даже заморозить, обязательно станет постоянным участником вашего меню, не сомневайтесь. Если вы скажите, что у запеканок плохая репутация, на самом деле они лучший друг занятого человека, нет, правда.

Вы можете сразу получить все группы продуктов в одном простом блюде, а именно белки, овощи, молочные продукты и углеводы. Вы можете наполнить блюдо всевозможными вкусами и спрятать его в холодильник, а достанете, когда ваши, например дети захотят есть. Так просто, так вкусно и так легко! Этот рецепт настолько гибкий, что вы действительно можете добавить все, что хотите. Это всего лишь базовый рецепт, который можно использовать и адаптировать в соответствии с потребностями и предпочтениями вашей семьи! Запеченная паста - это классическое блюдо из обычных запеченных макарон. По сути, это какой-то томатный или мясной соус, запеченный в блюде с каким-то сыром и, конечно же, итальянской пастой.

Запеченная паста - описание

В качестве мяса для приготовления этого блюда, я использовал индейку (рождество ведь, ага). Мясо индейки необходимо нарезать на порционные кусочки среднего размера и замариновать в вине и соевом соусе. Мариноваться мясо должно не менее часа. Заранее разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и приготовьте форму для запекания. Не важно, какой вид пасты вы будете использовать, в моем случае были итальянские спагетти (запеченная паста). И так, разогреваем растительное и сливочное масло на сковороде, добавляем замаринованную индейку. Обжариваем несколько минут, постоянно перемешивая. Далее, добавляем томатную пасту и ваши любимые специи (орегано вам в пример) и заливаем воду. На пачку спагетти, обычно уходит пол литра воды. Как только соус будет готов, снимаем его с огня. В заранее приготовленную форму укладываем пасту (макароны). Теперь очень аккуратно, так как соус горячий, вливаем его в форму. Он должен полностью покрыть пасту. Лопаткой распределяем кусочки мяса по все поверхности. Ставим форму в духовку на двадцать минут. По истечении времени достаем форму, за это время вся жидкость впитается, и обильно посыпаем все чесночным порошком и натертым сыром. Я использовал два вида сыра, твердый и мягкий. Снова ставим в духовку примерно на пять-семь минут. По готовности (сыр должен полностью растопиться и покрыть пасту и мясо), достаем из духовки и можно подавать. Запеченная паста с индейкой в томатном соусе готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Итальянская паста, мясо индейки, чесночный порошок, орегано, соль, сахар, томатная паста, вода, сливочное масло, растительное масло, соевый соус, вино

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети