Запеченная паста с индейкой в томатном соусе - итальянский рецепт кайпай

     45 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Запеченная паста с индейкой готовится с насыщенным томатным соусом и покрыта липким, плавящимся сыром. Эта запеченная паста, которую можно приготовить заранее, а после даже заморозить, обязательно станет постоянным участником вашего меню, не сомневайтесь. Если вы скажите, что у запеканок плохая репутация, на самом деле они лучший друг занятого человека, нет, правда.

Вы можете сразу получить все группы продуктов в одном простом блюде, а именно белки, овощи, молочные продукты и углеводы. Вы можете наполнить блюдо всевозможными вкусами и спрятать его в холодильник, а достанете, когда ваши, например дети захотят есть. Так просто, так вкусно и так легко! Этот рецепт настолько гибкий, что вы действительно можете добавить все, что хотите. Это всего лишь базовый рецепт, который можно использовать и адаптировать в соответствии с потребностями и предпочтениями вашей семьи! Запеченная паста - это классическое блюдо из обычных запеченных макарон. По сути, это какой-то томатный или мясной соус, запеченный в блюде с каким-то сыром и, конечно же, итальянской пастой.

Запеченная паста - описание

В качестве мяса для приготовления этого блюда, я использовал индейку (рождество ведь, ага). Мясо индейки необходимо нарезать на порционные кусочки среднего размера и замариновать в вине и соевом соусе. Мариноваться мясо должно не менее часа. Заранее разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и приготовьте форму для запекания. Не важно, какой вид пасты вы будете использовать, в моем случае были итальянские спагетти (запеченная паста). И так, разогреваем растительное и сливочное масло на сковороде, добавляем замаринованную индейку. Обжариваем несколько минут, постоянно перемешивая. Далее, добавляем томатную пасту и ваши любимые специи (орегано вам в пример) и заливаем воду. На пачку спагетти, обычно уходит пол литра воды. Как только соус будет готов, снимаем его с огня. В заранее приготовленную форму укладываем пасту (макароны). Теперь очень аккуратно, так как соус горячий, вливаем его в форму. Он должен полностью покрыть пасту. Лопаткой распределяем кусочки мяса по все поверхности. Ставим форму в духовку на двадцать минут. По истечении времени достаем форму, за это время вся жидкость впитается, и обильно посыпаем все чесночным порошком и натертым сыром. Я использовал два вида сыра, твердый и мягкий. Снова ставим в духовку примерно на пять-семь минут. По готовности (сыр должен полностью растопиться и покрыть пасту и мясо), достаем из духовки и можно подавать. Запеченная паста с индейкой в томатном соусе готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Итальянская паста, мясо индейки, чесночный порошок, орегано, соль, сахар, томатная паста, вода, сливочное масло, растительное масло, соевый соус, вино


  • Похожие материалы: Паста пенне с голубым сыром и курицей - сливочный рецепт кайпай | Паста с курицей и креветками - быстрый и вкусный рецепт кайпай | Паста с фасолью (Pasta e Fagioli) - итальянский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Аппетитная, кисло-сладкая индейка в кляре - мечтательный рецепт кайпай | Готовим вкусный домашний соус для пасты – способы идеального приготовления | Классический итальянский суп Страчателла на вашем столе – пошаговый рецепт
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету