Паста с курицей и креветками - быстрый и вкусный рецепт кайпай

    50 минут

    97 калорий

    4 порции

Паста с курицей и креветками, если вы ищете вариант сытного и вкусного ужина, попробуйте этот простой и быстрый рецепт. Острый соус и азиатские специи прекрасно сочетаются в этом блюде, в результате чего получается восхитительный вкус, который понравится всей вашей семье. Эта паста с курицей и креветками - вкусное и элегантное блюдо, которое всегда производит впечатление. Курица и креветки, приправленные специями, готовятся до готовности, а затем соединяются с морковью и богатым остро-сладким соусом. Каждый кусочек разрывается от вкуса, и это идеальное блюдо для тех случаев, когда вы хотите почувствовать себя модным азиатским шеф-поваром. Попробуйте, и вы не будете разочарованы!

Этот рецепт пасты с курицей и креветками достаточно универсален, чтобы сочетаться с любым видом пасты. Я например люблю делать ее сам, нет ничего лучше, собственной свежей пасты. Если у вас нет на это времени, не стесняйтесь использовать предпочитаемые сорта, такие как фетучине, спагетти или пенне. Кроме того, можно использовать макароны из цельного зерна. Когда дело доходит до выбора креветок, я всегда советую выбирать крупные и не очищенные креветки. Что касается курицы, то рекомендуется использовать куриные бедра без кожи, так как они более нежные и сочные по сравнению с куриными грудками, хотя последние можно использовать по желанию.

 Паста с курицей и креветками - описание

Если вы решили сделать собственную пасту, приготовьте тесто. Яйца используйте по своему усмотрению, я например, не использовал их вообще. Тесто должно получиться упругим. Дайте ему отдохнуть, затем раскатайте в тонкий пласт и нарежьте ножом. Все быстро и просто (смотрите видео). Креветки залейте кипятком, дайте постоять несколько минут, слейте воду, очистите и отложите в сторону. Нарежьте куриные бедра на порционные кусочки. Сложите в глубокую чашку, добавьте водку и острый азиатский соус. Перемешайте и дайте настоятся в пределах тридцати минут. Нарежьте морковь соломкой. Если хотите, добавьте любые овощи на свой вкус. Далее, на сковороду отправляем морковь с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем пару минут и добавляем курицу. Жарим в пределах трех минут постоянно перемешивая. Добавляем креветки и через минуту соус. Соус можно купить готовый, а можно сделать собственный, выбор за вами. Теперь необходимо добавить заранее сваренную пасту и все тщательно перемешать. Собственно все, паста с курицей и креветками, готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные бедра, креветки, пшеничная мука, азиатский соус, соевый соус, соус терияки, морковь, растительное масло, острый перец, сахар


  • Похожие материалы: Вьетнамский салат с курицей - хрустящий рецепт кайпай | Жареные огурцы со сладкими перцами и хрустящей курицей - диковинный рецепт кайпай | Легкая и вкусная лапша с курицей по-корейски - жареный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Räkmacka, тост с балтийскими креветками - шведский рецепт кайпай | Готовим вкусный домашний соус для пасты – способы идеального приготовления | Запеченная паста с индейкой в томатном соусе - итальянский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету