Пенне с перцем и базиликом - вкуснейший рецепт кайпай

    25 минут

    103 калорий

    4 порции

Пенне с перцем и базиликом - восхитительное сочетание свежего базилика, красного перца, чеснока и сыра пармезан придает этому блюду особую привлекательность. Соус из красного перца - простой и быстрый процесс, делающий его универсальным ингредиентом. Его можно добавлять в различные салаты и макаронные блюда, а также подавать в холодном виде на подносах с закусками. Более того, оставшийся соус можно использовать в качестве аппетитной намазки на хлеб - аппетитная закуска или снэк. Дополнительную нотку свежести можно придать, украсив блюдо свежим базиликом. Увенчанный тертым сыром Пармезан и гарнированный свежими листьями базилика, он создает восхитительное сочетание вкусов.

Самое приятное, что это блюдо можно приготовить и подать к столу менее чем за 30 минут, а для большего удобства можно приготовить соус заранее. Попробовав один раз, трудно удержаться и не вернуться за второй порцией. А если Вы хотите добавить белковый элемент, чего уж там, то измельченная курица будет прекрасным дополнением. Способы подачи и готовки можно продолжать до бесконечности. Для справки: паста пенне - это популярное итальянское блюдо, которое готовится из трубчатых макарон, томатного соуса и различных начинок, таких как мясо, овощи и сыр.

Пенне с перцем и базиликом - описание

Для начала порежьте красный сладкий перец на небольшие кусочки. Очистите несколько долек чеснока. Сложите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне в течение двадцати минут. По желанию добавьте кубик куриного бульона. По истечении времени измельчите все погружным блендером и отставьте в сторону. В подсоленной воде сварите пенне до состояния альденте. Слейте всю воду после варки, переложите пасту на сковородку, добавьте заранее приготовленный соус из сладкого перца и чеснока. Добавьте тертый пармезан и базилик. Посолите по вкусу, добавьте черный перец и готовьте все вместе примерно пять минут. Пенне с перцем и базиликом готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пенне, красный болгарский перец, чеснок, сыр пармезан, базилик


  • Похожие материалы: Паста пенне с голубым сыром и курицей - сливочный рецепт кайпай | Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай | Тунец в масле с перцами и пенне - испанский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Паста пенне с голубым сыром и курицей - сливочный рецепт кайпай | Ригатони арабьята с баклажаном и орегано - острый рецепт кайпай | Тунец в масле с перцами и пенне - испанский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету