Kaipai Food - Практика

Получайте советы от экспертов поваров и домохозяек. От кухонной техники до новой посуды и новейших и самых разнообразных продуктов питания.

Ригатони арабьята с баклажаном и орегано - острый рецепт кайпай

    30 минут

    110 калорий

    2 порции

Ригатони арабьята с баклажаном и чоризо - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты! Арабьята, итальянское блюдо из макарон, известно своим жгучим и ярким вкусом, что делает его идеальным для романтического ужина или сытного семейного обеда. В этом рецепте вкуснейших ригатони арраббьята сочетаются баклажаны, острое чоризо, перец и орегано. Интересно, что название «арабьята» в переводе с итальянского означает «сердитый», что отражает страстный характер этого блюда.

Если вы подаете это блюдо детям или тем, кто предпочитает более мягкий вкус, остроту можно уменьшить, используя только один перец чили и удалив семена, которые содержат большую часть жара, или как в моем случае, используйте только чоризо. Имейте в виду, что маленькие перцы чили обычно более острые, поэтому, несмотря на внешний вид, выбирайте более крупные. Подавать это восхитительное блюдо можно с пенне, ригатони или спагетти, в зависимости от ваших предпочтений. Ищете быстрый и вкусный рецепт пасты, который можно приготовить всего за 30 минут? Эта восхитительная ригатони с баклажаном, чоризо и орегано идеально подходит для будних дней, когда у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького. Этот рецепт стал хитом в нашей семье, так что вы знаете, что его стоит попробовать!

Ригатони арабьята с баклажаном - описание

На сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем баклажан и быстро обжариваем его. Далее, к баклажану добавляем острую колбасу чоризо и орегано, уменьшаем огонь и медленно обжариваем. В подсоленной воде варим ригатони, пенне или что хотите. Варим до состояния аль-денте. По готовности сливаем воду, ригатони и столовую ложку воды после варки, добавляем в сковороду, прогреваем еще пару минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Снимаем с огня и подаем. Ригатони арабьята с баклажаном готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Баклажаны, макароны, растительное масло, чоризо, орегано, соль, перец


  • Похожие материалы: Паста пенне с голубым сыром и курицей - сливочный рецепт кайпай | Пенне с перцем и базиликом - вкуснейший рецепт кайпай | Пенне с тыквой, пармезаном и грецкими орехами - осенний рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Баклажаны с говядиной и яйцом - китайский рецепт кайпай | Домашний соус, острый, сладко-соленый и пряный, по аналогии корейского кимчи | Лазанья из баклажанов - вегетарианский рецепт кайпай
  • Новогодний стол — это не просто еда, а целая традиция, которая объединяет семью и друзей за праздничным застольем. У каждого есть свое особенное блюдо, без которого невозможно представить праздник: классический оливье, ароматная запеченная индейка, селедка под шубой или что-то совершенно новое и креативное.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/which-dish-will-be-the-star-of-your-new-years-table?task=poll.vote&format=json
    4
    radio
    1
    [{"id":15,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u044c\u0435 \u2014 \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u043f\u0440\u0430\u0437\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430","votes":34,"type":"x","order":1,"pct":49.280000000000001136868377216160297393798828125,"resources":[]},{"id":16,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0438\u043d\u0434\u0435\u0439\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043c\u044f\u0441\u043e","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":8.699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":17,"title":"\u0421\u0435\u043b\u0435\u0434\u043a\u0430 \u043f\u043e\u0434 \u0448\u0443\u0431\u043e\u0439 \u2014 \u0431\u0435\u0437 \u043d\u0435\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0443\u0434\u0430","votes":18,"type":"x","order":3,"pct":26.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":18,"title":"\u0427\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e\u0435 \u0438 \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","votes":11,"type":"x","order":4,"pct":15.9399999999999995026200849679298698902130126953125,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету