Песочное печенье с пармезаном и оливками - легкий рецепт кайпай

    25 минут

    110 калорий

    4 порции

Печенье с пармезаном и оливками с маслянистой и рассыпчатой текстурой, похожее на сладкое песочное печенье. Единственное отличие - сырный привкус пармезана. Рецепт невероятно прост: смешайте масло, муку, оливки и пармезан до образования крошки, придайте тесту форму полена, заверните его в пленку, положите в холодильник, нарежьте и выпекайте в течение 12 минут. Волшебство этого печенья заключается в его простоте.

Приготовить песочное печенье с пармезаном невероятно быстро и просто. Все, что вам нужно, - это три простых ингредиента: масло, мука, оливки и пармезан. Для придания им формы даже не нужна форма для печенья! Это печенье не содержит сахара и шоколада, но это не отменяет его неотразимого аромата во время выпечки. Печенье можно использовать как вкусное дополнение к напитку перед ужином, например, к бокалу хорошего вина или освежающего холодного пива. Кроме того, можно просто побаловать себя этим печеньем в качестве вкусного перекуса. Самое приятное, что его невероятно просто приготовить - всего четыре ингредиента, которые можно использовать за считанные минуты. Это печенье прекрасно подходит в качестве закуски к вину. Однако имейте в виду, что они очень хорошо сочетаются друг с другом, и от такого сочетания может захотеться выпить. Когда вы будете пить больше, у вас возникнет соблазн откусить еще печенья, что приведет к бесконечному циклу. Поэтому, следуя тем же советам, что и раньше, сделайте двойную порцию, чтобы хватило.

Печенье с пармезаном и оливками - описание

Все довольно легко и просто. Натираем пармезан и измельчаем оливки. Оливки естественно покупайте без косточек. В глубокой миске смешиваем муку, натертый пармезан, измельченные оливки и сливочное масло. Тщательно вымешиваем тесто. Далее скатываем из теста колбаску, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час. По истечении времени охлаждения, разогреваем духовку до 180 градусов. Из теста нарезаем кружочки толщиной в один сантиметр. Выкладываем их на противень. Отправляем в духовку примерно на 15 минут. Даем полностью остыть, прежде чем снимите с противня. Песочное печенье с пармезаном и оливками готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пармезан, сливочное масло, оливки, мука


  • Похожие материалы: Нежное кокосовое печенье (Rochers Coco) - французский рецепт кайпай | Печенье с вишней и фисташками - хрустящий рецепт кайпай | Печенье с финиками и грецкими орехами - сладкий рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Анзак, сладкое и хрустящее печенье - австралийский рецепт кайпай | Печенье с вишней и фисташками - хрустящий рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету