Песочное печенье с пармезаном и оливками - легкий рецепт кайпай

    25 минут

    110 калорий

    4 порции

Печенье с пармезаном и оливками с маслянистой и рассыпчатой текстурой, похожее на сладкое песочное печенье. Единственное отличие - сырный привкус пармезана. Рецепт невероятно прост: смешайте масло, муку, оливки и пармезан до образования крошки, придайте тесту форму полена, заверните его в пленку, положите в холодильник, нарежьте и выпекайте в течение 12 минут. Волшебство этого печенья заключается в его простоте.

Приготовить песочное печенье с пармезаном невероятно быстро и просто. Все, что вам нужно, - это три простых ингредиента: масло, мука, оливки и пармезан. Для придания им формы даже не нужна форма для печенья! Это печенье не содержит сахара и шоколада, но это не отменяет его неотразимого аромата во время выпечки. Печенье можно использовать как вкусное дополнение к напитку перед ужином, например, к бокалу хорошего вина или освежающего холодного пива. Кроме того, можно просто побаловать себя этим печеньем в качестве вкусного перекуса. Самое приятное, что его невероятно просто приготовить - всего четыре ингредиента, которые можно использовать за считанные минуты. Это печенье прекрасно подходит в качестве закуски к вину. Однако имейте в виду, что они очень хорошо сочетаются друг с другом, и от такого сочетания может захотеться выпить. Когда вы будете пить больше, у вас возникнет соблазн откусить еще печенья, что приведет к бесконечному циклу. Поэтому, следуя тем же советам, что и раньше, сделайте двойную порцию, чтобы хватило.

Печенье с пармезаном и оливками - описание

Все довольно легко и просто. Натираем пармезан и измельчаем оливки. Оливки естественно покупайте без косточек. В глубокой миске смешиваем муку, натертый пармезан, измельченные оливки и сливочное масло. Тщательно вымешиваем тесто. Далее скатываем из теста колбаску, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час. По истечении времени охлаждения, разогреваем духовку до 180 градусов. Из теста нарезаем кружочки толщиной в один сантиметр. Выкладываем их на противень. Отправляем в духовку примерно на 15 минут. Даем полностью остыть, прежде чем снимите с противня. Песочное печенье с пармезаном и оливками готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пармезан, сливочное масло, оливки, мука


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети