Песочное печенье с пармезаном и оливками - легкий рецепт кайпай

    25 минут

    110 калорий

    4 порции

Печенье с пармезаном и оливками с маслянистой и рассыпчатой текстурой, похожее на сладкое песочное печенье. Единственное отличие - сырный привкус пармезана. Рецепт невероятно прост: смешайте масло, муку, оливки и пармезан до образования крошки, придайте тесту форму полена, заверните его в пленку, положите в холодильник, нарежьте и выпекайте в течение 12 минут. Волшебство этого печенья заключается в его простоте.

Приготовить песочное печенье с пармезаном невероятно быстро и просто. Все, что вам нужно, - это три простых ингредиента: масло, мука, оливки и пармезан. Для придания им формы даже не нужна форма для печенья! Это печенье не содержит сахара и шоколада, но это не отменяет его неотразимого аромата во время выпечки. Печенье можно использовать как вкусное дополнение к напитку перед ужином, например, к бокалу хорошего вина или освежающего холодного пива. Кроме того, можно просто побаловать себя этим печеньем в качестве вкусного перекуса. Самое приятное, что его невероятно просто приготовить - всего четыре ингредиента, которые можно использовать за считанные минуты. Это печенье прекрасно подходит в качестве закуски к вину. Однако имейте в виду, что они очень хорошо сочетаются друг с другом, и от такого сочетания может захотеться выпить. Когда вы будете пить больше, у вас возникнет соблазн откусить еще печенья, что приведет к бесконечному циклу. Поэтому, следуя тем же советам, что и раньше, сделайте двойную порцию, чтобы хватило.

Печенье с пармезаном и оливками - описание

Все довольно легко и просто. Натираем пармезан и измельчаем оливки. Оливки естественно покупайте без косточек. В глубокой миске смешиваем муку, натертый пармезан, измельченные оливки и сливочное масло. Тщательно вымешиваем тесто. Далее скатываем из теста колбаску, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час. По истечении времени охлаждения, разогреваем духовку до 180 градусов. Из теста нарезаем кружочки толщиной в один сантиметр. Выкладываем их на противень. Отправляем в духовку примерно на 15 минут. Даем полностью остыть, прежде чем снимите с противня. Песочное печенье с пармезаном и оливками готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пармезан, сливочное масло, оливки, мука


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету