Черненая свиная шея с вишнёвым соусом - рецепт кайпай

    45 минут

    120 калорий

    4 порции

Свинина с вишней - это вкусное и экономичное блюдо из свиной шеи и вишни, приправленное черным перцем и вишневым соком. В процессе приготовления блюдо наполняет кухню райским ароматом. Жидкость при варке загустевает, образуя прекрасный завершающий соус, который объединяет все вкусы. Свинина с вишней, приготовленная на обычной сковороде, рассчитана на большую компанию и прекрасно подходит для подачи с рисом или пастой.

Насладитесь удивительным вкусом и ароматом этого замечательного блюда, приготовление которого требует минимальных усилий. У вишни короткий сезон, который знаменует начало лета. Она хорошо сочетается с уткой или свининой в пряных блюдах, усиливая естественную сладость мяса. Косточку из вишни можно легко удалить. Если сезон свежей вишни не наступил, можно использовать сушеную или замороженную вишню. Это один из тех быстрых и легких рецептов, одновременно элегантных и простых. Он достаточно прост для будничного ужина и достаточно эффектен для официального званого вечера. Следуя этим советам и рекомендациям, вы сможете быстро приготовить блюдо из свиной шеи с восхитительным, пряным вишневым соусом, которое поразит ваших гостей.

Свинина с вишней - описание

Порежьте свиную шею кубиками и быстро обжарьте на сковороде с растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте вишневый сок и соевый соус и продолжайте жарить на среднем огне, примерно двадцать минут. К этому времени соус должен загустеть. Добавьте вишню и продолжайте жарить в течении десяти минут. По истечении времени снимайте с огня и подавайте на стол. Свинина с вишней готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина, вишня, соевый соус, растительное масло, черный перец, соль

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети