Нежное пюре из капусты с острой свининой - вкусный рецепт кайпай

    45 минут

    127 калорий

    4 порции

Пюре из капусты с острой свининой, простое, быстрое и полезное блюдо. Сегодня я представляю сборный рецепт Азии и Европы, который я немного изменил, чтобы сделать его менее тяжелым. Острую свинину, которая очень популярна в Азии, как правило, подают с рисом или лапшой. На мой взгляд, белокочанная капуста является отличной альтернативой не только этим двум ингредиентам, но и картофелю при приготовлении пюре, именно капуста создает более легкую текстуру.

Это также отличный способ для тех, кто неохотно ест овощи. Капуста, один из самых бюджетных и универсальных овощей, это замечательный овощ и, на мой взгляд, сильно недооцененный. Для того чтоб получить более насыщенное пюре, к капусте я добавляю белую фасоль, поэтому вкус блюда получается более тонким и легким. Нежное пюре из капусты с острой свининой, у меня получилось идеальным, это именно тот результат, которого я добивался. Если вы любите готовить дома и экспериментировать, как я, вы можете попробовать это пюре и разнообразить его чем то другим. Поделитесь потом.

Пюре из капусты с острой свининой – описание

Готовим капусту. Очистите и помойте листья, нарежьте произвольно. Поместите всю нарезанную капусту в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист. Налейте воду и поставьте вариться на медленный огонь, предварительно накрыв крышкой. Мы тем временем займемся свининой и овощами. Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. Сложите ее в глубокую чашку. Смешайте водку, сахар (мед) и соевый соус. Замаринуйте мясо и отложите в сторону. Нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Нарежьте острый перец, не очищая от семечек. Пюре из капусты с острой свининой, идеальное сочетание, поэтому вы не «обожжетесь» перцем. Нет, правда. Я, например даже в маринад добавил хлопья чили. Капуста готова, сливаем воду, добавляем сливочное масло и банку белой фасоли, предварительно слив воду из банки. Погружным блендером измельчаем до состояния пюре. По желанию, пюре можно протереть через сито. Готовое пюре накрываем крышкой и отставляем в сторону. Желательно поставить его в предварительно нагретую духовку, необходимо, чтоб оно оставалось теплым (горячим). Займемся мясом. В сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем овощи и обжариваем помешивая. Далее загружаем свинину, обжариваем две-три минуту при максимальной температуре и вливаем остатки соуса. Перемешиваем и снимаем с огня. Формируем готовое блюдо. В тарелку выкладываем пюре из капусты. В середину острую свинину с овощами. Украшаем зеленью по желанию. Пюре из капусты с острой свининой готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина, белокочанная капуста, имбирь, чеснок, острый перец, белая фасоль, сливочное масло, растительное масло, соевый соус, мед, соль, водка


  • Связанные материалы: Крестоцветные овощи: как брокколи и капуста могут снизить артериальное давление | Печеная капуста под сырным соусом – смачный и раскатистый рецепт кайпай | Цветная капуста: История, польза для здоровья и кулинарные лайфхаки
  • Похожие материалы: Ароматная китайская капуста по-сычуаньски - насыщенный рецепт кайпай | Жареная капуста с яичной лапшой в остром соусе - легкий рецепт кайпай | Жаркое из говядины и пекинской капусты с рисом - азиатский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":1,"type":"x","order":1,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":1,"type":"x","order":2,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":3,"type":"x","order":3,"pct":42.8599999999999994315658113919198513031005859375,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":1,"type":"x","order":5,"pct":14.28999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету