Нежное пюре из капусты с острой свининой - вкусный рецепт кайпай

    45 минут

    127 калорий

    4 порции

Пюре из капусты с острой свининой, простое, быстрое и полезное блюдо. Сегодня я представляю сборный рецепт Азии и Европы, который я немного изменил, чтобы сделать его менее тяжелым. Острую свинину, которая очень популярна в Азии, как правило, подают с рисом или лапшой. На мой взгляд, белокочанная капуста является отличной альтернативой не только этим двум ингредиентам, но и картофелю при приготовлении пюре, именно капуста создает более легкую текстуру.

Это также отличный способ для тех, кто неохотно ест овощи. Капуста, один из самых бюджетных и универсальных овощей, это замечательный овощ и, на мой взгляд, сильно недооцененный. Для того чтоб получить более насыщенное пюре, к капусте я добавляю белую фасоль, поэтому вкус блюда получается более тонким и легким. Нежное пюре из капусты с острой свининой, у меня получилось идеальным, это именно тот результат, которого я добивался. Если вы любите готовить дома и экспериментировать, как я, вы можете попробовать это пюре и разнообразить его чем то другим. Поделитесь потом.

Пюре из капусты с острой свининой – описание

Готовим капусту. Очистите и помойте листья, нарежьте произвольно. Поместите всю нарезанную капусту в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист. Налейте воду и поставьте вариться на медленный огонь, предварительно накрыв крышкой. Мы тем временем займемся свининой и овощами. Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. Сложите ее в глубокую чашку. Смешайте водку, сахар (мед) и соевый соус. Замаринуйте мясо и отложите в сторону. Нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Нарежьте острый перец, не очищая от семечек. Пюре из капусты с острой свининой, идеальное сочетание, поэтому вы не «обожжетесь» перцем. Нет, правда. Я, например даже в маринад добавил хлопья чили. Капуста готова, сливаем воду, добавляем сливочное масло и банку белой фасоли, предварительно слив воду из банки. Погружным блендером измельчаем до состояния пюре. По желанию, пюре можно протереть через сито. Готовое пюре накрываем крышкой и отставляем в сторону. Желательно поставить его в предварительно нагретую духовку, необходимо, чтоб оно оставалось теплым (горячим). Займемся мясом. В сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем овощи и обжариваем помешивая. Далее загружаем свинину, обжариваем две-три минуту при максимальной температуре и вливаем остатки соуса. Перемешиваем и снимаем с огня. Формируем готовое блюдо. В тарелку выкладываем пюре из капусты. В середину острую свинину с овощами. Украшаем зеленью по желанию. Пюре из капусты с острой свининой готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина, белокочанная капуста, имбирь, чеснок, острый перец, белая фасоль, сливочное масло, растительное масло, соевый соус, мед, соль, водка


  • Похожие материалы: Ароматная китайская капуста по-сычуаньски - насыщенный рецепт кайпай | Жареная капуста с яичной лапшой в остром соусе - легкий рецепт кайпай | Жаркое из говядины и пекинской капусты с рисом - азиатский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Печеная капуста под сырным соусом – смачный и раскатистый рецепт кайпай | Цветная капуста: История, польза для здоровья и кулинарные лайфхаки
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету