Жареная капуста - рецепт
Жареная капуста

Жареная капуста с яичной лапшой в остром соусе - легкий рецепт кайпай

     20 минут 

     160 калорий 

     2 порции 

Жареная капуста, сочный, вкусный и полезный гарнир, во все времена, готовиться буквально за считанные минуты. Все больше и больше людей полны решимости, обрести контроль над своим здоровьем, соблюдая диету, богатую овощами, фруктами, орехами, зернами и семенами. Жареная капуста именно та, годная, здоровая еда. В этом рецепте я покажу вам как можно простую жареную капусту, сделать еще вкуснее.

Два дополнительных ингредиента не только придадут особый вкус и текстуру, но и создадут некоторый баланс невероятного вкуса. Это лапша и яйцо. Как только все ингредиенты соединятся вместе, вы получаете невероятно простое блюдо, которое источает различные нюансы вкуса и текстуры. Это блюдо не только вкусное, сытное и полезное, но и очень универсальное. Вы можете подавать его в качестве гарнира к чему угодно. Наверно необходимо отдельно отметить пользу этих продуктов, капуста и яйца, являются кладезем большого количеством витаминов. А вместе, они наилучшим образом сочетаются с животными жирами. Тем более, что блюдо готовиться очень быстро, полезные вещества, содержащие в продуктах не подвергаются шоковой термообработке. Так, что, попрощайтесь с нездоровой пищей и начните путешествие, посвященное здоровым блюдам, которые питают ваше тело и делают его сильнее.

Жареная капуста – описание

Подготовьте все ингредиенты заранее. Начать необходимо с капусты. Нашинкуйте ее, чем тоньше, тем приятнее будет текстура. Сложите капусту в глубокую чашку и добавьте соль, перемешайте и отложите в сторону. Нарежьте болгарский перец, острый перец и чеснок. Все ингредиенты разложите по отдельным тарелкам. Острый перец и чеснок можно сложить вместе. На огонь поставьте кастрюлю с водой для лапши. Взбейте яйца. Разведите соевый соус и острый китайский соус. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступить к готовке. Жареная капуста готовиться сразу после яиц, именно на том же масле. Очень сильно нагреваем растительное масло. Вливаем яйца, помешиваем, как только яйца вспенятся и появиться характерный запах, шумовкой снимаем их с огня. Сразу закладываем капусту. Чуть не забыл, перед жаркой, капусту промываем проточной водой, чтоб убрать излишки соли и даем ей стечь. Лишняя влага должна быть удалена. Жарим капусту до определенного состояния (смотрите видео) и закладываем сваренную лапшу. Перемешиваем. Далее следует болгарский перец. Мешаем, встряхивая сковороду, и добавляем острый перец с чесноком. Еще через пару-тройку минут вливаем наш соус, который мы приготовили заранее. Возвращаем яйца в сковороду, и снова встряхивая ее, мешаем пару минут. По готовности снимаем с огня и можно подавать. Жареная капуста с лапшой и яйцом, готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Белокочанная капуста, болгарский перец, острый перец, чеснок, лапша, соевый соус, острый соус, растительное масло, соль


  • Похожие материалы: Пекинская капуста с яйцом и грибами - легкий китайский рецепт кайпай | Печеная капуста под сырным соусом – смачный и раскатистый рецепт кайпай | Тающая свинина с пекинской капустой тушеной на сливках - нежный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Аппетит на лапшу быстрого приготовления растет на фоне кризиса стоимости жизни | Ароматная китайская капуста по-сычуаньски - насыщенный рецепт кайпай | Виды яиц, сколько их и какая пищевая ценность каждого?
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":5,"type":"x","order":1,"pct":4.6699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.5,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":51.39999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.8900000000000005684341886080801486968994140625,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.54000000000000003552713678800500929355621337890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету