Жареная капуста - рецепт
Жареная капуста

Жареная капуста с яичной лапшой в остром соусе - легкий рецепт кайпай

     20 минут 

     160 калорий 

     2 порции 

Жареная капуста, сочный, вкусный и полезный гарнир, во все времена, готовиться буквально за считанные минуты. Все больше и больше людей полны решимости, обрести контроль над своим здоровьем, соблюдая диету, богатую овощами, фруктами, орехами, зернами и семенами. Жареная капуста именно та, годная, здоровая еда. В этом рецепте я покажу вам как можно простую жареную капусту, сделать еще вкуснее.

Два дополнительных ингредиента не только придадут особый вкус и текстуру, но и создадут некоторый баланс невероятного вкуса. Это лапша и яйцо. Как только все ингредиенты соединятся вместе, вы получаете невероятно простое блюдо, которое источает различные нюансы вкуса и текстуры. Это блюдо не только вкусное, сытное и полезное, но и очень универсальное. Вы можете подавать его в качестве гарнира к чему угодно. Наверно необходимо отдельно отметить пользу этих продуктов, капуста и яйца, являются кладезем большого количеством витаминов. А вместе, они наилучшим образом сочетаются с животными жирами. Тем более, что блюдо готовиться очень быстро, полезные вещества, содержащие в продуктах не подвергаются шоковой термообработке. Так, что, попрощайтесь с нездоровой пищей и начните путешествие, посвященное здоровым блюдам, которые питают ваше тело и делают его сильнее.

Жареная капуста – описание

Подготовьте все ингредиенты заранее. Начать необходимо с капусты. Нашинкуйте ее, чем тоньше, тем приятнее будет текстура. Сложите капусту в глубокую чашку и добавьте соль, перемешайте и отложите в сторону. Нарежьте болгарский перец, острый перец и чеснок. Все ингредиенты разложите по отдельным тарелкам. Острый перец и чеснок можно сложить вместе. На огонь поставьте кастрюлю с водой для лапши. Взбейте яйца. Разведите соевый соус и острый китайский соус. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступить к готовке. Жареная капуста готовиться сразу после яиц, именно на том же масле. Очень сильно нагреваем растительное масло. Вливаем яйца, помешиваем, как только яйца вспенятся и появиться характерный запах, шумовкой снимаем их с огня. Сразу закладываем капусту. Чуть не забыл, перед жаркой, капусту промываем проточной водой, чтоб убрать излишки соли и даем ей стечь. Лишняя влага должна быть удалена. Жарим капусту до определенного состояния (смотрите видео) и закладываем сваренную лапшу. Перемешиваем. Далее следует болгарский перец. Мешаем, встряхивая сковороду, и добавляем острый перец с чесноком. Еще через пару-тройку минут вливаем наш соус, который мы приготовили заранее. Возвращаем яйца в сковороду, и снова встряхивая ее, мешаем пару минут. По готовности снимаем с огня и можно подавать. Жареная капуста с лапшой и яйцом, готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Белокочанная капуста, болгарский перец, острый перец, чеснок, лапша, соевый соус, острый соус, растительное масло, соль


  • Связанные материалы: Аппетит на лапшу быстрого приготовления растет на фоне кризиса стоимости жизни | Ароматная китайская капуста по-сычуаньски - насыщенный рецепт кайпай | Виды яиц, сколько их и какая пищевая ценность каждого?
  • Похожие материалы: Пекинская капуста с яйцом и грибами - легкий китайский рецепт кайпай | Печеная капуста под сырным соусом – смачный и раскатистый рецепт кайпай | Тающая свинина с пекинской капустой тушеной на сливках - нежный рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":12,"type":"x","order":1,"pct":18.46000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":8,"type":"x","order":2,"pct":12.3100000000000004973799150320701301097869873046875,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":31,"type":"x","order":3,"pct":47.68999999999999772626324556767940521240234375,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":5,"type":"x","order":4,"pct":7.69000000000000039079850466805510222911834716796875,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":9,"type":"x","order":5,"pct":13.8499999999999996447286321199499070644378662109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету