Лапша быстрого приготовления - полезна
Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления как здоровое питание – секреты превращения

Лапша быстрого приготовления, о горе нам! Или? Да, да, именно так, лапшу быстрого приготовления можно с легкостью сделать здоровой пищей. Да стойте же, не падайте. Сейчас я объясню как. Хотите, верьте, хотите, нет, но, по статистике эти ваши «дошираки» считается самой популярной едой в мире, причем всех возрастных групп. Люди любят такую лапшу и едят ее каждый день. Она практически ничего не стоит, ее не надо готовить и самое главное, она вкусная. Нет, правда.

Особенной популярностью она пользуется у студентов, рабочих и крестьян, ибо в общагах ничего нет, окромя чайников. Так бывает, я проверял, поверьте. Но как бы народ не любил лапшу быстрого приготовления, она считается абсолютно не здоровой пищей и если ее употреблять, ежедневно игнорируя определенные правила, то последствия будут непредсказуемые. Причем в худущую сторону. А вы что подумали? Так как же добавить годного профита в эту нямку, чтоб лапша быстрого приготовления стала здоровой пищей?

Первое правильное решение, добавить в нее сезонные овощи. Обжарьте сезонные овощи, которые есть у вас в наличии. Отложите в сторону. Вскипятите воду в отдельной емкости. Как только вода закипит, добавьте специи. Свои специи, например имбирь, красный перец, куркуму и т.д. Тщательно перемешайте и только после этого залейте этой смесью лапшу быстрого приготовления. Дайте настояться пару минут и добавляйте ранее обжаренные овощи. Не будет лишним, если в конце вы добавите свежую кинзу или петрушку.

Второе правило, обязательно добавьте всегда доступные куриные яйца. Делайте это любым способом. То есть, сырое яйцо, пашот, всмятку, в крутую, пофиг, самое главное это принесет пользу, и определенный вкус всему блюду. Вы можете делать это по методу итальянской «Страчателла», или просто отварите яйца и положите их поверх своей лапши. Хотите попробовать еще вкуснее? Сделайте яйцо пашот и дайте желтку вытечь в вашу лапшу быстрого приготовления. Поверьте, вкуснее и полезнее этого ничего нет.

И третье правило, добавьте настоящее мясо. Курица или говядина, выбор только за вами, главное, что лапша быстрого приготовления станет действительно полноценной пищей. Обжарьте овощи и курицу на сковороде, посолите и поперчите по своему вкусу. Когда заправка будет готова, добавьте ее к уже приготовленной лапше быстрого приготовления и подавайте готовое блюдо горячим.

А теперь самое главное правило. Лапша быстрого проявления обрабатывается очень, очень не хорошим пальмовым маслом. Если у вас нет под рукой ничего из выше описанного, а есть только лапша и кипяток. Заварите ее правильно. Это значит, слейте через минуту первую воду. С ней уйдет пальмовое масло. После этой процедуры, следуйте инструкции на упаковке. Лапша быстрого приготовления – часть суровой реальности этого мира! Вас предупредили!


  • Похожие материалы: Легкая и вкусная лапша с курицей по-корейски - жареный рецепт кайпай | Острая курица с домашней лапшой удон - азиатский рецепт кайпай | Суп с лапшой и копченой курицей - вьетнамский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Аппетит на лапшу быстрого приготовления растет на фоне кризиса стоимости жизни | Рестораны быстрого питания в корейском стиле, превращают корн-доги в вечеринку
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":3,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":33.3299999999999982946974341757595539093017578125,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":16.6700000000000017053025658242404460906982421875,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету