Яйца пашот в курином бульоне с зеленым луком – рецепт кайпай

Яйца пашот в курином бульоне, идеальное блюдо с ударной дозой белка и большим количеством зелени. Готовиться довольно быстро. Ингредиенты просты и доступны. Есть множество вариантов изменить блюдо на свой вкус. Начиная от замены или дополнения зелени, овощей и специй, заканчивая бульоном. Этот рецепт можно и нужно сделать в четырех вариантах, с костным мясным, куриным, овощным бульоном и просто на воде с добавлением соевого соуса.

Именно так я сделал для этого видео. В моем случае нужно было показать, как происходит процесс, и сделал я это только из-за прозрачности воды. Оригинального рецепта нет. Знаете, что то похожее есть у итальянцев, в знаменитой «Страчателла». И конечно у китайцев и корейцев, но больше в технологии готовки. Кулинарное петросянство нам в пример. Самое важное, что блюдо получается годное, вкусное и самое главное это здоровая, полезная пища. Так то!

Яйца пашот в курином бульоне – описание

Посуды в этом рецепте, нам понадобится довольно много. Все зависит, на сколько человек вы будете готовить. Каждое яйцо необходимо аккуратно разбить и влить в отдельную пиалу. Поэтому позаботьтесь об этом заранее. Разбиваем яйца и разливаем их в пригодную для этого посуду. Желток не должен быть поврежденным. Ставим на огонь глубокую сковородку, вливаем в нее не заправленный куриный бульон. Ждем, пока он закипит, и уменьшаем огонь на минимум. Очень аккуратно вливаем яйца. Ждать примерно три минуты, нам необходимо, чтоб желток остался мягким, но при этом не растекался. По истечении времени извлекаем яйца и перекладываем их в глубокую тарелку. Доливаем бульон из сковороды, добавляем соевый соус по вкусу и зеленый лук. На каждый желток капните пару капель соуса «Тобаско». Это придаст небольшую остроту и неповторимый вкус. Как я писал выше, вы всегда можете изменить рецепт по своему вкусу, с зеленым луком идеально сочетается имбирь и чеснок. Просто добавьте их и посмотрите результат. Яйца пашот в курином бульоне готовы. Гениально! Приятного вам!

Ингредиенты

Яйца, куриный бульон, соевый соус, зеленый лук

 


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету