Яйца пашот в курином бульоне - рецепт
Яйца пашот в курином бульоне

Яйца пашот в курином бульоне с зеленым луком – рецепт кайпай

    15 минут

    100 калорий

    2 порции

Яйца пашот в курином бульоне, идеальное блюдо с ударной дозой белка и большим количеством зелени. Готовиться довольно быстро. Ингредиенты просты и доступны. Есть множество вариантов изменить блюдо на свой вкус. Начиная от замены или дополнения зелени, овощей и специй, заканчивая бульоном. Этот рецепт можно и нужно сделать в четырех вариантах, с костным мясным, куриным, овощным бульоном и просто на воде с добавлением соевого соуса.

Именно так я сделал для этого видео. В моем случае нужно было показать, как происходит процесс, и сделал я это только из-за прозрачности воды. Оригинального рецепта нет. Знаете, что то похожее есть у итальянцев, в знаменитой «Страчателла». И конечно у китайцев и корейцев, но больше в технологии готовки. Кулинарное петросянство нам в пример. Самое важное, что блюдо получается годное, вкусное и самое главное это здоровая, полезная пища. Так то!

Яйца пашот в курином бульоне – описание

Посуды в этом рецепте, нам понадобится довольно много. Все зависит, на сколько человек вы будете готовить. Каждое яйцо необходимо аккуратно разбить и влить в отдельную пиалу. Поэтому позаботьтесь об этом заранее. Разбиваем яйца и разливаем их в пригодную для этого посуду. Желток не должен быть поврежденным. Ставим на огонь глубокую сковородку, вливаем в нее не заправленный куриный бульон. Ждем, пока он закипит, и уменьшаем огонь на минимум. Очень аккуратно вливаем яйца. Ждать примерно три минуты, нам необходимо, чтоб желток остался мягким, но при этом не растекался. По истечении времени извлекаем яйца и перекладываем их в глубокую тарелку. Доливаем бульон из сковороды, добавляем соевый соус по вкусу и зеленый лук. На каждый желток капните пару капель соуса «Тобаско». Это придаст небольшую остроту и неповторимый вкус. Как я писал выше, вы всегда можете изменить рецепт по своему вкусу, с зеленым луком идеально сочетается имбирь и чеснок. Просто добавьте их и посмотрите результат. Яйца пашот в курином бульоне готовы. Гениально! Приятного вам!

Ингредиенты

Яйца, куриный бульон, соевый соус, зеленый лук

 


  • Похожие материалы: Остро-сладкие томаты в жареных яйцах - аппетитный рецепт кайпай | Пекинская капуста с яйцом и грибами - легкий китайский рецепт кайпай | Сельдерей с ветчиной, яйцом и жареным рисом - вкусный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Зеленый лук, удивительные приемущества питания о которых вы не знали | Несколько полезных способов использования яичной скорлупы на кухне | Овощной скрэмбл с сыром - вегетарианский рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":3,"type":"x","order":1,"pct":15.78999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":10,"type":"x","order":2,"pct":52.63000000000000255795384873636066913604736328125,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":4,"type":"x","order":3,"pct":21.050000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":2,"type":"x","order":4,"pct":10.5299999999999993605115378159098327159881591796875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету