Клубнично банановый крамбл - рецепт
Клубнично банановый крамбл

Клубнично банановый крамбл с миндалем – вкусный рецепт кайпай

     45 минут 

     160 калорий 

     4 порции 

Клубнично банановый крамбл с миндальной крошкой, идеальное сочетание для сезонного десерта. Кстати, крамбл с клубникой и бананом, по статистике является самым популярным блюдом. Я решил внести свою лепту в этот рецепт и добавил миндальную крошку, которая осталась у меня от предыдущих рецептов. Получилось очень даже вкусно, поэтому я решил поделиться этим с вами. Я уверен, что этот летний десерт понравиться всем кто его попробует.

Причем приготовить его очень даже легко, все, что вам может понадобиться, это духовка, кухонный комбайн и форма для запекания. Существует множество рецептов этого блюда и в каждом присутствуют свои рекомендации приготовления и подачи. Например клубнично банановый крамбл с кофе. Тысячи их. Вы можете использовать мой или выбрать вариант для себя. Вам решать. Если вы хотите сделать его менее калорийным, используйте ореховое масло вместо сливочного и замените мороженное йогуртом при подаче. Я знаю, вы найдете правильное решение, именно то, которое подходит только вам и вашим близким. А я перейду к описанию этого замечательного десерта.

Клубнично банановый крамбл – описание

Немного повторюсь, для приготовления нам понадобиться кухонный комбайн, форма для запекания, и духовка. Если у вас нет формы для запекания или она занята, используйте обычную сковородку со съемной ручкой. Очищаем бананы и нарезаем. Клубнику промываем проточной водой, необходимо удалить весь песок, который часто в ней присутствует, и нарезать ее на половинки. Мелкие ягоды можно использовать целиком. Теперь банан и клубнику нужно аккуратно перемешать с добавлением сахара и молотого кардамона. Клубника быстро даст сок который растворит сахар. Отставьте в сторону, мы начнем готовить крошку. В чашу кухонного комбайна насыпайте муку и овсяные хлопья, из расчета один к одному. Добавьте сахар, соль, корицу и сливочное масло. Перемешайте на высоких оборотах. Начните укладывать дно формы для запекания. Когда края и дно будут заполнены, к остаткам крошки добавьте молотый миндаль и снова перемешайте на высоких оборотах. В форму с уложенной крошкой заливаем нашу смесь из бананов, клубники и кардамона. Поверх ягод и фруктов выкладываем остатки крошки с миндалем. Все делайте осторожно, не давите сильно на ягоды. В принципе все сложное позади. Отправляйте в духовку на тридцать минут при температуре 180 градусов. По истечении времени дайте остыть и подавайте с йогуртом или мороженным. Клубнично банановый крамбл готов. Приятного вам! Распространите.

Ингредиенты

Клубника, бананы, пшеничная мука, овсяные хлопья, миндальная крошка, сливочное масло, сахар, кардамон, корица, соль

 


  • Похожие материалы: Воздушное миндальное печенье, идеальный десерт - хрустящий рецепт кайпай | Творожно-сливочный десерт с черникой и печеньем - холодный рецепт кайпай | Тирамису, восхитительный и невероятно вкусный – десертный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Бананы элитные суперпродукты - факты, польза и пищевая ценность | Клубника – факты о питании, пищевая ценность, выбор и хранение этой чудо ягоды | Крамбл с малиной, абрикосами и мороженым – хрустящий рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету