Тесто - это широкий класс продуктов, которые производятся из муки, сахара, дрожжей, воды и других ингредиентов. Эти продукты являются основным источником углеводов в нашем рационе, их потребление влияет на наше здоровье и хорошее самочувствие. Хлебобулочные изделия могут быть различных видов, таких как хлеб, булочки, кексы, пироги, печенье и другие.
Домашнее тесто для пиццы - это отличный способ насладиться вкусной, свежей пиццей, не выходя из дома. В Интернете можно найти бесчисленное множество рецептов, предлагающих широкий спектр различных ингредиентов и инструкций, так что вы обязательно найдете тот, который соответствует вашим вкусам и уровню опыта. Некоторые базовые рецепты теста для пиццы предполагают использование муки, дрожжей, соли и воды, в то время как другие могут включать дополнительные ингредиенты, такие как оливковое масло, сахар и зелень.
Пицца с моцареллой и свежим томатом - эта восхитительная пицца с моцареллой представляет собой идеальное сочетание хруста и липкого сыра, что делает ее простым и сытным блюдом, которое понравится всем без исключения. Попробуйте этот восхитительный рецепт пиццы с томатами и сливочной моцареллой, чтобы разнообразить привычную пиццу. Свежая моцарелла - лучший выбор для приготовления настоящей итальянской пиццы. Ее способность прекрасно плавиться и растягиваться в духовке в сочетании с богатой текстурой и свежим, молочным вкусом делает ее моим фаворитом.
Запеченная паста с индейкой готовится с насыщенным томатным соусом и покрыта липким, плавящимся сыром. Эта запеченная паста, которую можно приготовить заранее, а после даже заморозить, обязательно станет постоянным участником вашего меню, не сомневайтесь. Если вы скажите, что у запеканок плохая репутация, на самом деле они лучший друг занятого человека, нет, правда.
Имбирное печенье такое вкусное и такое разное. Хочу поделиться с вами древним китайским рецептом имбирного печенья. Я бы даже назвал его «бородатым», скорее всего такое печенье вкушал, какой ни будь китайский «Ымператор», но, история как всегда умалчивает. Готовится оно очень легко и совершенно быстро. Лично я не люблю рецепты, которые подразумевают скорость. «Быстро только мухи делаются» Роман Качанов как бы намекал уже нам.
Исландский ржаной хлеб — это традиционный хлеб, приготовленный в геотермальных источниках Исландии. Он довольно плотный, слегка сладкий и очень сытный, повсеместно распространен в Исландии, где его традиционно нарезают очень тонкими ломтиками и подают с копченостями, вяленными или маринованными продуктами и сливочным маслом. Традиционно исландский ржаной хлеб готовят в течение 12 или более часов, помещая тесто в закрытые горшки и опуская их в геотермальные источники.
Кавателли паста ручной работы — одна из потрясающих паст без яиц. Единственная жидкость используемая для вашего свежего теста — это вода, поэтому кавателли идеально подходит для особых диетических случаев. Всех кто сидит за вашим столом, когда вы готовите свежие кавателли и рагу из говядины, ждет особое угощение — просто не удивляйтесь, когда они попросят добавки!
Клубнично банановый крамбл с миндальной крошкой, идеальное сочетание для сезонного десерта. Кстати, крамбл с клубникой и бананом, по статистике является самым популярным блюдом. Я решил внести свою лепту в этот рецепт и добавил миндальную крошку, которая осталась у меня от предыдущих рецептов. Получилось очень даже вкусно, поэтому я решил поделиться этим с вами. Я уверен, что этот летний десерт понравиться всем кто его попробует.
Лахмаджун - традиционное турецкое блюдо, состоящее из тонкого, хрустящего теста с ароматной смесью из измельченного мяса, помидоров, лука и смеси специй. Его обычно употребляют в качестве закуски или аперитива и часто подают с такими начинками, как нарезанный лук, помидоры и зелень. Тесто для лахмаджуна обычно готовится из муки, воды, соли и дрожжей и раскатывается очень тонко перед выпечкой в горячей духовке. Начинка, которая обычно представляет собой смесь говяжьего или бараньего фарша, лука, помидоров, перца и специй, выкладывается на тесто перед выпечкой.
Лапша с курицей по-корейски, этот согревающий, сытный рецепт, который готовится из нарезанного куриного мяса, овощей и яиц. Скорее всего, блюдо является прототипом рамэна, который появился в этих ваших Япониях, благодаря китайским иммигрантам (ну как без них), для которых лапша была основным продуктом питания. Тут-то все и заверте… Сейчас использование рамэна постоянно развивается в различных мировых кухнях.
Хлеб фокачча с чесноком, это дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри. Он идеально подходит для подачи к супам, тушеным блюдам или бутербродам. Этот рецепт очень легко приготовить и он естественно веганский. Чтобы приготовить фокаччу, тесто растягивают, погружают в ванну с оливковым маслом и перед выпечкой посыпают свежим розмарином и чесноком.
Лепешки с зеленым луком – легкий, хрустящий и в то же время простой рецепт быстрого перекуса. В Поднебесной они называются «блинчики». Но мы-то с вами знаем. В нашем понимании блинчики совершенно другие. Да они тонкие. Да они хрустящие. Но это не блинчики, а самые обычные лепешки. Чёрт кроется в мелочах. Китайские повара, работающие в Европейских странах, начинают уже поговаривать, что такое положение дел надо менять, но как скоро от слов перейдут к делу, неизвестно.
Острая курица с домашней лапшой, ароматная, сытная и очень проста в приготовлении. На мой взгляд, это лучший рецепт лапши с курицей и яйцом, менее чем за 30 минут, который вы можете приготовить на собственной кухне. Существует множество видов острой лапши (острая курица) в азиатском стиле, мой рецепт не вписывается ни в одну категорию. Начнем с муки для лапши, я использовал два вида муки, рисовую и пшеничную.
Паста с курицей и креветками, если вы ищете вариант сытного и вкусного ужина, попробуйте этот простой и быстрый рецепт. Острый соус и азиатские специи прекрасно сочетаются в этом блюде, в результате чего получается восхитительный вкус, который понравится всей вашей семье. Эта паста с курицей и креветками - вкусное и элегантное блюдо, которое всегда производит впечатление. Курица и креветки, приправленные специями, готовятся до готовности, а затем соединяются с морковью и богатым остро-сладким соусом. Каждый кусочек разрывается от вкуса, и это идеальное блюдо для тех случаев, когда вы хотите почувствовать себя модным азиатским шеф-поваром. Попробуйте, и вы не будете разочарованы!
Суп с лапшой и копченой курицей, это вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для зимнего времени года. Этот суп готовится из копченой курицы, зеленого лука, имбиря и хлопьев чили и варится в курином бульоне на костях. Копченый аромат курицы идеально сочетается с овощами в этом супе и делает блюдо вкусным и сытным. Вам понравятся простые ингредиенты, которые входят в этот рецепт супа с домашней лапшой.
Тарт-фин с беконом и кабачками представляет собой идеальное сочетание вкусов: ароматный бекон и нежные кабачки на хрустящей корочке теста. К счастью, этот рецепт совсем не сложен. Домашнее тесто для пиццы готовится в кратчайшие сроки, а пока оно поднимается, можно подготовить остальные компоненты. Кабачки нарезаются поперек, а бекон продается уже нарезанным, остается только все правильно разложить. Чтобы тарт-фин получился идеальным, необходимо готовить бекон до образования хрустящей корочки. Это позволит бекону не стать мягким и не размокнуть в сочетании с кабачком на тесте.
Творожник, рожденный из старой поваренной книги. Представьте, старое и давно забытое. Удивительно замечательный рецепт я нашел в старой книге, датированной двадцатыми годами прошлого столетия. Тогда еще не было этих ваших новомодных «чизкейеков» и других кулинарных профитов. Только чистейшая органика и ничего больше. Сырную массу предлагается сделать из натурального молока, а хрустящее печенье из обычной муки, сливочного масла и сахара.
Темпура, одно из самых типичных японских блюд, с характерным видом, вкусом и хрустом. История происхождения этой нямки, указывает, что родилась она в результате контакта понаехавших к японцам португальских христианских миссионеров. В результате большая часть традиционных блюд японской кухни имеет португальское происхождение. Одноименный фильм Мартина Скорцезе нам в пример. Если будете смотреть? Осторожно глаза, вас предупредили!
Торт mille-feuille, также известный как Наполеон — это классическая французская выпечка с древним происхождением, насчитывающим сотни лет. Появился в России как пирожное на столетие победы над человеком - тортом, впоследствии подрос до торта. С тех пор и повелось… Сам человек - торт, сделавший когда-то себя императором, об этом конечно ничего не знал, но очень бы этим гордился.
Фрикадельки с пастой и соусом, насыщенные вкусом, но при этом такие мягкие и нежные, они идеально сочетаются с моим волшебным томатным соусом и тарелкой свежеприготовленной домашней пасты. Это один из самых вкусных рецептов, который вы когда-либо ели. Готовится менее чем за час, прост в приготовлении и наполнен ароматом, который понравится всем. Причем в этом блюде я совсем не использую яйца и сыр, как говорится, еда без излишеств.
Хлебница с яйцами, мясом и овощами - вкусный, быстрый, удобный и просто восхитительный рецепт полноценного обеда. В готовом блюде идеальный баланс белка, кальция и углеводов. Хлебница очень проста в приготовлении и идеально подходит для использования всего, что у вас есть в холодильнике. Предполагая, что у всех дома, есть какие-то продукты в холодильнике, и базовые кулинарные знания.
Страница 1 из 2
Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. А затем добавить на главный экран.