Завтраки, это первый прием пищи в течение дня, который совершается обычно утром. Определение завтрака может варьироваться в зависимости от культуры и традиций разных стран. В западном мире завтрак обычно включает в себя хлебобулочные изделия, яйца, мясо, фрукты и напитки, такие как кофе или чай. В некоторых культурах, например в Японии, завтрак может включать в себя рис, рыбу и суп.
Анзак, сладкое и хрустящее печенье, традиционный рецепт из Австралии и Новой Зеландии. Связан с совместным государственным праздником (День Анзак) в ознаменование высадки Галлиполи во время Первой мировой войны. Легенда гласит, что жены и матери отправляли печенье по почте своим солдатам в день Анзак, в австралийский и новозеландский армейские корпуса. Печенье не содержат яйца и могут храниться долго, к тому же они очень крепкие. Сейчас это культовое печенье.
Бананово-шоколадные булочки, это изысканные завитки из слоеного теста, приправленные бананами и шоколадом, их очень быстро и легко приготовить, а еще, они невероятно вкусные. Нет, правда. Приготовить такие красивые бананово-шоколадные булочки очень просто и не занимает много времени. Оригинальное лакомство к утреннему кофе, хороший сладкий вариант для пикника или просто к чаю.
Вишневый тарт без выпечки - это десерт, который не требует выпечки, что делает его быстрым и простым вариантом для тех, кто не хочет проводить часы на кухне. В этом десерте обычно используется корж из измельченных крекеров или аналогичного печенья и начинка из подслащенного сгущенного молока и сливочного сыра. Начинка обычно увенчивается слоем консервированной вишневой начинки для пирога, которая придает десерту сладкий и фруктовый вкус. Вишневый тарт без выпечки может стать освежающим и вкусным десертом, который идеально подходит для лета или любого другого времени года, когда хочется легкого и простого лакомства.
Вишневый чизкейк без выпечки - это популярный десерт, который сочетает в себе сливочную сладость чизкейка со сладким и терпким вкусом вишни. Это идеальный вариант десерта для тех, кто любит чизкейк, но не хочет проводить часы на кухне за его выпечкой. Этот вариант без выпечки готовится быстро и легко, для этого требуется всего несколько простых ингредиентов и минимум усилий. Для приготовления вишневого чизкейка без выпечки вам понадобится сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт, печенье, сливки и вишневая начинка.
Миндальное печенье, тающее во рту, сладкое, наполненное ароматом миндаля и хрустящей текстурой. Оно имеет тонкую, похожую на ракушку поверхность, и если его надломить, открывается влажная и легкая сердцевина с миндальным вкусом. Оно хранится в течение десяти дней, а поскольку печенье не содержат глютена и молочных продуктов, им могут наслаждаться все, без исключения. Так то!
Грушевое мороженое из карамелизированной груши с ванилью, всегда получается свежим и вкусным. Насыщенная сахарная карамель, с ванилью и согревающее вино, наполнены приятными ароматами. Это грушевое мороженое также будет хорошим дополнением к тыквенному или яблочному пирогу, в моем случае, это горячие блины начиненные сыром. Удивительно, как сильно в готовом мороженном проявляется слегка зернистая текстура свежих груш.
Испанская тортилья или tortilla de patatas, это простой испанский рецепт замечательного блюда из картофеля, репчатого лука, сладкого болгарского перца, яиц, соли и оливкового масла. Иногда присутствует молоко, но не в моем случае. Рецепт довольно простой и очень сытный. В классическом рецепте редко встречается сладкий перец, но встречается. Я допустим, не понимаю, как испанцы или португальцы, по умолчанию не добавляют его в рецепт.
Скрэмбл с овощами - восхитительный вариант завтрака или быстрого ужина, насыщенный полезными овощами и готовый в кратчайшие сроки! Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание яичницы с обилием полезных овощей, что делает его идеальным способом включить в свой рацион больше полезностей. Он не только обеспечивает сытный белок, но и дает прекрасную возможность использовать все оставшиеся в холодильнике овощи. Это блюдо стало одним из основных в моей ротации низкоуглеводной здоровой пищи, когда я уделяю особое внимание правильному питанию.
Грушевый флан - это классический десерт, сочетающий в себе корочку из теста, начинку из фруктов и сливочного крема. По умолчанию, классический французский пирог с вареной грушей сделан из сладкого кислого теста и наполнен вареными грушами, франжипаном (миндальным кремом). Эти ваши интернеты, нам в пример! Любой десерт, связанный с грушей, приведет вас к Frangipane.
Пшеница «grano dolce», итальянский десерт с простым и в тоже время аутентичным вкусом. Блюдо имеет древнее происхождение. В некоторых источниках, оно упоминается с культом греческой богини Деметры и имеет сильное символическое значение. Каждый ингредиент, используемый в этом рецепте, имеет определенное значение.
Нежный, сливочный, меренговый торт сочетает в себе хрустящее безе, кусочки сочной малины и сладкий декадентский крем из сливочного сыра. У этого десерта потрясающий вкус! Текстуры и вкусы простые, но уникально-неотразимые. Хрустящие меренги, сладкие, сочные взбитые сливки и сочная ароматная малина оживляют ваши вкусовые рецепторы с каждым кусочком съеденного торта.
Сметанный чизкейк с вишней, его уникальное свойство - кремовая текстура, которая делает его неотразимо вкусным! Более того, его едва уловимая терпкость оставляет неизгладимое впечатление послевкусия. Рецепт очень прост в приготовлении, ингредиентов немного, в результате чего получается гладкая и кремовая текстура. Я считаю этот рецепт безотказным, и он остается моим любимым на протяжении многих лет.
Ржаное мороженое с медом, очень насыщенное, но хорошо уравновешено приятной горчинкой. Недавно я готовил исландский ржаной хлеб (Rúgbrauð), именно из него я сделал это прекрасное мороженое. Кстати, рекомендую всем попробовать сделать свой собственный исландский ржаной хлеб, эффект будет неописуем. Я специально отложил часть хлеба для приготовления этого уникального исландского мороженного.
Шоколадные кукурузные хлопья, необычны, восхитительны, неотразимо хрустят и рассыпаются. Самое приятное, что их даже не нужно печь! Этот беспечный десерт из кукурузных хлопьев готовится легко и просто, всего из нескольких простых ингредиентов. Эти шоколадные кукурузные хлопья - не только вкусный перекус, но и отличный вариант легкого десерта. И дети, и взрослые с удовольствием приготовят и съедят эти вкусные лакомства! Они невероятно вкусны, так как в них восхитительно сочетаются хрустящая текстура и насыщенная шоколадная глазурь. Это лакомство легко и быстро приготовить, для этого требуется всего несколько минут и основные ингредиенты.
Яблочная запеканка по-бургундски с теплыми специями и коньяком, является очень сочным и ароматным яблочным десертом. Она имеет потрясающий вкус! Сочетание яблок, корицы, мускатного ореха и коньяка, создают идеальный десерт выходного дня. Кстати, яблочная запеканка готовиться заранее, она прекрасно хранится в холодильнике до пяти дней.
Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. А затем добавить на главный экран.