Крамбл с малиной и абрикосами
Крамбл

Крамбл с малиной, абрикосами и мороженым – хрустящий рецепт кайпай

    30 минут

    160 калорий

    4 порции

Крамбл в сезон ягод и фруктов, вполне предсказуемо. Не упустите такую возможность, побаловать себя хрустящей овсяной крошкой со свежайшей фруктово-ягодной начинкой. Даю «стопицот», что зимой еще не раз вспомните этот крамбл. Сегодня в качестве начинки я использовал малину и абрикосы. Поистине шикарное сочетание ингредиентов, гарантирую это. Если вдруг вы рискнете повторить этот рецепт, а вы однозначно должны это сделать, выбирайте немного недозрелые абрикосы.

К малине это не относиться, во время термо-обработки, она все равно растечется. Главная роль ягоды, дать вкус блюду, а вот у абрикос желательно сохранить текстуру. Я знаю, у вас получиться. Простота и небольшое время приготовления делает этот рецепт (крамбл) идеальным продолжением хороших посиделок дома или на даче. С ним вы идеально насладитесь сезоном абрикос и малины. Не забудьте заранее купить мороженое, а лучше сделайте его сами. От этого есть один огромный плюс — дешево. Очень. Такие дела.

Крамбл с малиной и абрикосами – описание

Спокойно, не теряйтесь, мы уже делали похожий крамбл. Все довольно просто. Отбираем абрикосы, как я описал выше, тщательно промываем и удаляем косточки. Малину промываем и удаляем стебли и мусор. В малине такое бывает, я проверял. Далее складываем все в глубокую чашку. Перемешиваем. Если у вас спелая малина, она естественно будет ломаться, ничего страшного, именно это нам и нужно. Зерна малины должны быть равномерно распределены по всем абрикосам. Теперь необходимо добавить сахар и корицу. Добавляйте по вкусу. Здесь я вам ничем помочь не могу. Не перестарайтесь. Берегите себя. С фруктами и ягодами все, отправляйте их в холодильник. Займемся крошкой. Возьмите овсяные хлопья быстрого приготовления, немного кукурузной муки и пачку сливочного масла. Масло желательно нарезать. Поместите все в кухонный комбайн и проверните несколько раз на высоких оборотах. Добавьте сахар и кардамон по вкусу. Снова включите высокие обороты и прокручивайте так до тех пор, пока масса не осядет. Разогрейте заранее духовку до 200 градусов. Возьмите глубокую емкость для запекания. Поместите в нее ягоды и фрукты, сверху уложите овсяную массу. Равномерно все распределите (смотрите на видео). Отправляйте крамбл в духовку на тридцать минут. По истечении времени, достаньте из духовки. Дайте немного остыть и подавайте крамбл со сливочным мороженым. На выходе у вас должна получиться хрустящая крошка и нежная фруктово-ягодная смесь. Наслаждайтесь! Крамбл, всяко имеет отношение к здоровому десерту! Теперь вы знаете.

Ингредиенты

Абрикосы, малина, овсяные хлопья, кукурузная мука, сахар, корица, кардамон, сливочное масло

 


  • Похожие материалы: Веганское мороженое, сладкое, охлаждающее и безмолочное наслаждение | Клубнично банановый крамбл с миндалем – вкусный рецепт кайпай | Легкий крамбл из яблок и груш - фруктовый рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Воздушное мандариновое мороженое с хрустящим арахисом – рецепт кайпай | Домашнее грушевое мороженое с ванилью - французский рецепт кайпай | Легкий крамбл из яблок и груш - фруктовый рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету