• Mon - Fri 8:00 - 17:30

Десерты и сладости, рецепты

Десерт - это сладкое блюдо, которое употребляется после основного блюда. Это может быть пирожное, торт, зефир, мороженое или любое другое сладкое блюдо. Обычно десерт подают на обеде или ужине как последнее блюдо. Он может быть приготовлен из разных ингредиентов, таких как фрукты, шоколад, сливки, орехи и тд.

  • anzac_1200

    Анзак, сладкое и хрустящее печенье, традиционный рецепт из Австралии и Новой Зеландии. Связан с совместным государственным праздником (День Анзак) в ознаменование высадки Галлиполи во время Первой мировой войны. Легенда гласит, что жены и матери отправляли печенье по почте своим солдатам в день Анзак, в австралийский и новозеландский армейские корпуса. Печенье не содержат яйца и могут храниться долго, к тому же они очень крепкие. Сейчас это культовое печенье.

  • watermelon_in_lemon_syrup_1200

    Арбуз в лимонном сиропе - лучший летний охладитель вашего организма. Просто обратите внимание на этот рецепт солнечного арбуза. Всего три простых ингредиента и 10-минутная подготовка позволят вам насладиться идеальным летним прохладительным блюдом, которое утолит жажду и придаст бодрости. Представьте себе, сладкий и сочный арбуз в паре с терпким свежевыжатым лимоном в сочетании с лимонной цедрой и освежающей мятой по желанию. Эта манящая смесь вкусов создает блюдо арбуз в лимонном сиропе, которое не только невероятно охлаждает, но и невероятно вкусно.

  • Banana_chocolate_buns_1200

    Бананово-шоколадные булочки, это изысканные завитки из слоеного теста, приправленные бананами и шоколадом, их очень быстро и легко приготовить, а еще, они невероятно вкусные. Нет, правда. Приготовить такие красивые бананово-шоколадные булочки очень просто и не занимает много времени. Оригинальное лакомство к утреннему кофе, хороший сладкий вариант для пикника или просто к чаю.

  • no-bake_cherry_tart_1200

    Вишневый тарт без выпечки - это десерт, который не требует выпечки, что делает его быстрым и простым вариантом для тех, кто не хочет проводить часы на кухне. В этом десерте обычно используется корж из измельченных крекеров или аналогичного печенья и начинка из подслащенного сгущенного молока и сливочного сыра. Начинка обычно увенчивается слоем консервированной вишневой начинки для пирога, которая придает десерту сладкий и фруктовый вкус. Вишневый тарт без выпечки может стать освежающим и вкусным десертом, который идеально подходит для лета или любого другого времени года, когда хочется легкого и простого лакомства.

  • cherry_cheesecake_1200

    Вишневый чизкейк без выпечки - это популярный десерт, который сочетает в себе сливочную сладость чизкейка со сладким и терпким вкусом вишни. Это идеальный вариант десерта для тех, кто любит чизкейк, но не хочет проводить часы на кухне за его выпечкой. Этот вариант без выпечки готовится быстро и легко, для этого требуется всего несколько простых ингредиентов и минимум усилий. Для приготовления вишневого чизкейка без выпечки вам понадобится сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт, печенье, сливки и вишневая начинка.

  • Mandarin_ice_cream_1200

    Легкое, воздушное мандариновое мороженое в домашних условиях, нет ничего проще. Ингредиенты, которые входят в состав этого полезного и вкусного лакомства, всегда доступны, не дороги и есть в продаже круглый год. В этом рецепте я буду использовать собственно сами мандарины, сгущенное молоко, жирную сметану (худеть так, худеть), кардамон, и соленый жареный арахис (крошку). Вот собственно такой не хитрый набор продуктов.

  • macaroons_1200

    Миндальное печенье, тающее во рту, сладкое, наполненное ароматом миндаля и хрустящей текстурой. Оно имеет тонкую, похожую на ракушку поверхность, и если его надломить, открывается влажная и легкая сердцевина с миндальным вкусом. Оно хранится в течение десяти дней, а поскольку печенье не содержат глютена и молочных продуктов, им могут наслаждаться все, без исключения. Так то!

  • walnuts_fries_1200

    Грецкие орехи фри, сладкий десерт посыпанный кунжутом для особого хруста и вкуса. Идеально подойдет для любого семейного праздника или времяпровождения. Но больше всего понравиться детям. Кстати посыпать кунжутом не обязательно. Достаточно приготовить их в кунжутном масле. Я решил изменить рецепт для пробы, на мой взгляд, получилось намного вкуснее и ароматнее. А по цене намного дешевле.

  • pear_sorbent_1200

    Грушевое мороженое из карамелизированной груши с ванилью, всегда получается свежим и вкусным. Насыщенная сахарная карамель, с ванилью и согревающее вино, наполнены приятными ароматами. Это грушевое мороженое также будет хорошим дополнением к тыквенному или яблочному пирогу, в моем случае, это горячие блины начиненные сыром. Удивительно, как сильно в готовом мороженном проявляется слегка зернистая текстура свежих груш.

  • ginger_almond_1200

    Имбирное печенье такое вкусное и такое разное. Хочу поделиться с вами древним китайским рецептом имбирного печенья. Я бы даже назвал его «бородатым», скорее всего такое печенье вкушал, какой ни будь китайский «Ымператор», но, история как всегда умалчивает. Готовится оно очень легко и совершенно быстро. Лично я не люблю рецепты, которые подразумевают скорость. «Быстро только мухи делаются» Роман Качанов как бы намекал уже нам.

  • peanut_cookies_1200

    Арахисовое печенье мягкое и в тоже время с хрустящей, тающей во рту текстурой, с идеальным балансом сладкого и соленого. Его очень легко приготовить, оно не требует особых ингредиентов. Нам понадобится жареный арахис, мука, сливочное масло, сахар, яйцо, соль, пищевая сода и разрыхлитель. Есть два пути приготовления печенья. Использовать в качестве основного ингредиента жареный арахис или арахисовое масло.

  • strawberry_banana_crumble_1200

    Клубнично банановый крамбл с миндальной крошкой, идеальное сочетание для сезонного десерта. Кстати, крамбл с клубникой и бананом, по статистике является самым популярным блюдом. Я решил внести свою лепту в этот рецепт и добавил миндальную крошку, которая осталась у меня от предыдущих рецептов. Получилось очень даже вкусно, поэтому я решил поделиться этим с вами. Я уверен, что этот летний десерт понравиться всем кто его попробует.

  • crumble_1200

    Крамбл в сезон ягод и фруктов, вполне предсказуемо. Не упустите такую возможность, побаловать себя хрустящей овсяной крошкой со свежайшей фруктово-ягодной начинкой. Даю «стопицот», что зимой еще не раз вспомните этот крамбл. Сегодня в качестве начинки я использовал малину и абрикосы. Поистине шикарное сочетание ингредиентов, гарантирую это. Если вдруг вы рискнете повторить этот рецепт, а вы однозначно должны это сделать, выбирайте немного недозрелые абрикосы.

  • cookies_with_olives_and_parmesan_1200

    Печенье с пармезаном и оливками с маслянистой и рассыпчатой текстурой, похожее на сладкое песочное печенье. Единственное отличие - сырный привкус пармезана. Рецепт невероятно прост: смешайте масло, муку, оливки и пармезан до образования крошки, придайте тесту форму полена, заверните его в пленку, положите в холодильник, нарежьте и выпекайте в течение 12 минут. Волшебство этого печенья заключается в его простоте.

  • cookies_with_pistachios_and_cherries_1200

    Печенье с фисташками и вишней - в этом элегантном печенье восхитительно сочетаются сушеная терпкая вишня и фисташки. Насладитесь идеальным балансом соленых, сладких и терпких вкусов, заключенных в этих изысканных кусочках. Это вишнево-фисташковое печенье легко приготовить и для этого требуется минимум оборудования. Все, что вам нужно, - это миска для смешивания и ложка для замешивания теста. При использовании размягченного сливочного масла это печенье можно приготовить всего за час от начала до конца.

  • dates_walnuts_1200

    Печенье с финиками и грецким орехом сочетает в себе приятную текстуру масляного, хрустящего печенья с ореховым вкусом который завершается липкой консистенцией фиников. Это идеальное сочетание сладкого, тающего во рту сливочного вкуса. В этом мягком масляном печенье есть финики, прогретые для мягкости в духовке, и поджаренные грецкие орехи.

  • pear_flan_1200

    Грушевый флан - это классический десерт, сочетающий в себе корочку из теста, начинку из фруктов и сливочного крема. По умолчанию, классический французский пирог с вареной грушей сделан из сладкого кислого теста и наполнен вареными грушами, франжипаном (миндальным кремом). Эти ваши интернеты, нам в пример! Любой десерт, связанный с грушей, приведет вас к Frangipane.

  • grano_dolce_1200

    Пшеница «grano dolce», итальянский десерт с простым и в тоже время аутентичным вкусом. Блюдо имеет древнее происхождение. В некоторых источниках, оно упоминается с культом греческой богини Деметры и имеет сильное символическое значение. Каждый ингредиент, используемый в этом рецепте, имеет определенное значение.

  • Plum_roll_1200

    Сливовый рулет с шоколадом и грецкими орехами - насыщенный вкусами и ароматами, вкуснейший рецепт сливового десерта. Когда повторите его на своей кухне, поправьте меня, если я ошибаюсь. Сливы, сами по себе, универсальный фрукт для приготовления пищи. В основном их используют для придания терпкой сладости классическим десертам, таким как крамбл, пироги, пирожные и печенье.

  • meringue_cake_1200

    Нежный, сливочный, меренговый торт сочетает в себе хрустящее безе, кусочки сочной малины и сладкий декадентский крем из сливочного сыра. У этого десерта потрясающий вкус! Текстуры и вкусы простые, но уникально-неотразимые. Хрустящие меренги, сладкие, сочные взбитые сливки и сочная ароматная малина оживляют ваши вкусовые рецепторы с каждым кусочком съеденного торта.

Страница 1 из 2

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети