Куриные желудки с овощами и яйцом
Куриные желудки

Куриные желудки с овощами и яйцом – безумно вкусный рецепт кайпай

Куриные желудки, аппетитные, наполненные ароматом тушеных овощей и жареного яйца. Я знаю, вы ищите именно такой, сногшибательный рецепт куриных потрохов. Вы его нашли. Воспроизведите этот рецепт, и вы абсолютно не пожалеете. Гарантирую это. Вообще куриные желудки, считаются мало востребованным продуктом. Как правило, потому, что кто-то не умеет их готовить. Надеюсь теперь, исправитесь. Очень надеюсь.

Честно скажу, когда я подаю готовое блюдо своим друзьям и близким, у них сразу возникает вопрос, что это? Скоро убедитесь сами. Помимо вкуса, эти желудки очень полезны. Они содержат много важных витаминов и других питательных веществ, являются хорошим источником витаминов группы В, цинка, ниацина и белка. Они также содержат большое количество полезных жиров, которые могут поддерживать отличный обмен веществ. Так то! Не игнорируйте их, а просто научитесь готовить. Сейчас довольно легко найти готовые рецепты, где куриные желудки представлены в различных кулинарных вариациях, тысячи их. А пока попробуйте мой вариант.

Куриные желудки с овощами – описание

Первым делом необходимо заранее сварить желудки. Варите их примерно час, при этом не добавляйте соль и тем более специи. После варки слейте воду, в которой они варились, переложите их в глубокую чашу и чем ни будь, накройте. Пусть отдыхают. Разведите в холодной воде кукурузный крахмал. Подготовьте пол литра любого бульона. Если у вас его нет, используйте кубик, лучше всего костного бульона. Разбейте три яйца и взбейте их, после отложите в сторону. Нарежьте овощи, а именно баклажаны и болгарский перец. Очистите пару зубчиков чеснока. Все готово, приступим к приготовлению. На сильном огне обжариваем баклажаны. Как только они начнут отдавать масло, добавляйте нарезанный болгарский перец. Обжаривайте пару минут и откидывайте в отдельную чашу. Долейте растительное масло в сковороду, сильно разогрейте и вливайте взбитые яйца. Размешивайте и добавляйте куриные желудки. Обжаривайте, встряхивая сковороду пару минут и добавляйте овощи. Еще через минуту вливайте бульон. Попробуйте на соль, если не хватает, добавьте соевый соус. Выдавливайте чеснок и размешивайте. Теперь вливайте кукурузный крахмал, мешайте пару минут и снимайте с огня. Куриные желудки с овощами и яйцом готовы и манят вас своим ароматом. Подавайте с рисом или пастой. Приятного вам! Если вкусно кушать, то только так!

Ингредиенты

Куриные желудки, баклажаны, болгарский перец, чеснок, яйца, кукурузный крахмал, соевый соус, растительное масло

 


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети