Куриные желудки с овощами и яйцом
Куриные желудки

Куриные желудки с овощами и яйцом – безумно вкусный рецепт кайпай

     80 минут 

     140 калорий 

     4 порции 

Куриные желудки, аппетитные, наполненные ароматом тушеных овощей и жареного яйца. Я знаю, вы ищите именно такой, сногшибательный рецепт куриных потрохов. Вы его нашли. Воспроизведите этот рецепт, и вы абсолютно не пожалеете. Гарантирую это. Вообще куриные желудки, считаются мало востребованным продуктом. Как правило, потому, что кто-то не умеет их готовить. Надеюсь теперь, исправитесь. Очень надеюсь.

Честно скажу, когда я подаю готовое блюдо своим друзьям и близким, у них сразу возникает вопрос, что это? Скоро убедитесь сами. Помимо вкуса, эти желудки очень полезны. Они содержат много важных витаминов и других питательных веществ, являются хорошим источником витаминов группы В, цинка, ниацина и белка. Они также содержат большое количество полезных жиров, которые могут поддерживать отличный обмен веществ. Так то! Не игнорируйте их, а просто научитесь готовить. Сейчас довольно легко найти готовые рецепты, где куриные желудки представлены в различных кулинарных вариациях, тысячи их. А пока попробуйте мой вариант.

Куриные желудки с овощами – описание

Первым делом необходимо заранее сварить желудки. Варите их примерно час, при этом не добавляйте соль и тем более специи. После варки слейте воду, в которой они варились, переложите их в глубокую чашу и чем ни будь, накройте. Пусть отдыхают. Разведите в холодной воде кукурузный крахмал. Подготовьте пол литра любого бульона. Если у вас его нет, используйте кубик, лучше всего костного бульона. Разбейте три яйца и взбейте их, после отложите в сторону. Нарежьте овощи, а именно баклажаны и болгарский перец. Очистите пару зубчиков чеснока. Все готово, приступим к приготовлению. На сильном огне обжариваем баклажаны. Как только они начнут отдавать масло, добавляйте нарезанный болгарский перец. Обжаривайте пару минут и откидывайте в отдельную чашу. Долейте растительное масло в сковороду, сильно разогрейте и вливайте взбитые яйца. Размешивайте и добавляйте куриные желудки. Обжаривайте, встряхивая сковороду пару минут и добавляйте овощи. Еще через минуту вливайте бульон. Попробуйте на соль, если не хватает, добавьте соевый соус. Выдавливайте чеснок и размешивайте. Теперь вливайте кукурузный крахмал, мешайте пару минут и снимайте с огня. Куриные желудки с овощами и яйцом готовы и манят вас своим ароматом. Подавайте с рисом или пастой. Приятного вам! Если вкусно кушать, то только так!

Ингредиенты

Куриные желудки, баклажаны, болгарский перец, чеснок, яйца, кукурузный крахмал, соевый соус, растительное масло

 


  • Связанные материалы: Ароматные желудки цыпленка по сычуаньски – воссозданный рецепт кайпай | Жаркое из куриных потрохов хрустящее и ароматное – рецепт кайпай | Острые и хрустящие жареные куриные крылышки - китайский рецепт кайпай
  • Похожие материалы: Ароматные желудки цыпленка по сычуаньски – воссозданный рецепт кайпай | Жаркое из куриных потрохов хрустящее и ароматное – рецепт кайпай | Острые куриные желудки с рисом - китайский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":24,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":2,"type":"x","order":2,"pct":8,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":12,"type":"x","order":3,"pct":48,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":4,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":4,"type":"x","order":5,"pct":16,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету