Жаркое из куриных потрохов ароматное
Жаркое из куриных потрохов

Жаркое из куриных потрохов хрустящее и ароматное – рецепт кайпай

     35 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Жаркое из куриных потрохов, еще один китайский рецепт, который достоин внимания. Такой невзрачный продукт как куриные потроха, китайские повара превратили в кулинарный шедевр. Если вы его повторите на своей кухне, то сможете по достоинству оценить это ароматное и хрустящее чудо. Отбросьте сомнение, понравится всем, кому вы его предложите. Идеальный вариант для любого стола.

Ингредиенты, как и всегда у китайцев доступны и дешевы. Приобрести вы их сможете в любом супермаркете, частично на своем огороде. В сети существует множество похожих рецептов, я взял именно оригинал и не стал ничего менять, в том числе технологию приготовления. Готовятся они так же довольно быстро. И это довольно странно, для потрохов (куриных желудков). Секрет кроется в правильной нарезке куриных желудков. Их обязательно нужно идеально нарезать, а точнее надрезать. Не знаю, увидите вы на видео, как это сделал я, но постараюсь в описании объяснить все подробно. Если нет вопросов к докладчику, я думаю пора приступить к описанию жаркого из куриных потрохов.

Жаркое из куриных потрохов – описание

Из посуды нам понадобится сковорода вок или что то подобное. У меня она была занята, и я использовал обычную кастрюлю для плова. Куриные потроха необходимо промыть и нарезать. Для этого берем острый нож и каждую часть куриного желудка (именно толстую часть) надрезаем несколько раз. Прорезать насквозь не надо, у вас должны получаться глубокие надрезы. На плиту ставим кастрюлю с водой. Как только вода закипит, помещаем в нее надрезанные желудки. Солить, перчить, стучать в бубен при этом не надо. Дождитесь, как только вода закипит, откиньте их на дуршлаг и отставьте. Теперь куриные желудки готовы. Пусть они отдыхают. Накройте их. Далее возьмите зеленый лук, чеснок и имбирь. Чеснок и имбирь нарежьте тоненькими полосками, а зеленый лук как вы это делаете всегда или как вам удобно. В большой чашке смешайте не заправленный куриный бульон (я писал ранее здесь) соевый соус и водку. Все эти ингредиенты должны быть очень холодными. Как только все смешали, добавляйте кукурузный крахмал. Можете куриный крахмал развести в отдельной чашке, но только с этими выше перечисленными ингредиентами (жаркое из куриных потрохов уже доставляет). А уже разведенный, снова влить в остальную массу. Тщательно размешайте и добавьте ранее нарезанные зеленый лук, имбирь и чеснок. Отставьте. В кастрюлю влейте растительное масло, достаточно много. Нагрейте и опустите в него куриные желудки. Жарьте помешивая около трех минут. Достаньте шумовкой желудки и слейте масло. Снова опустите их в кастрюлю. Теперь добавьте в нее нарезанный бекон, прожарьте его около минуты, чтоб он немного стал прозрачным и выделил жир. Теперь к бекону добавляйте куриные желудки, жарьте помешивая около минуты. И завершим. Вливайте к желудкам нашу смесь из бульона, соевого соуса, водки и овощей. Как только консистенция станет густой, доставайте и подавайте сразу. Это блюдо необходимо подавать сразу на стол. Поэтому рассчитывайте, сколько будет едоков. Холодным и повторно разогретым его не используют. То, что от него ничего не останется после подачи, я вам гарантирую. Приятного вам! Жаркое из куриных потрохов готово. Его нужное есть урча и чавкая. Не благодарите.

Ингредиенты

Куриные потроха, бекон, зеленый лук, имбирь, чеснок, куриный бульон, водка, кукурузный крахмал, соевый соус

 


  • Похожие материалы: Куриная печень в кляре с луковым соусом – небесный рецепт кайпай | Куриные желудки с овощами и яйцом – безумно вкусный рецепт кайпай | Курица нори с луком и остро-сладкими перцами - гибридный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Жаркое из говядины и пекинской капусты с рисом - азиатский рецепт кайпай | Куриное рагу с перловкой, легкое, вкусное и полезное – рецепт кайпай | Куриные желудки с овощами и яйцом – безумно вкусный рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":5,"type":"x","order":1,"pct":4.6699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.5,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":51.39999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.8900000000000005684341886080801486968994140625,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.54000000000000003552713678800500929355621337890625,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету