Куриная печень в кляре - рецепт
Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре с луковым соусом – небесный рецепт кайпай

     40 минут 

     140 калорий 

     4 порции 

Куриная печень в кляре, представляет собой хрустящую снаружи и нежную внутри печень, и хрустящий репчатый лук в нежном пряном соусе. Быстрый нагрев в горячем масле не только создает хрустящую оболочку вокруг нее, это также способствует получению нежной, кремовой внутренней части печенки. Хрустящая печень, облитая нежным соусом, чем то напоминает версию куриных наггетсов.

Из-за своей богатой кремовой текстуры, не говоря уже о слегка сладком и минеральном вкусе лука, такая куриная печень, имеет естественную склонность к перееданию. И не надо корчить страдальческое лицо. О горе нам! Куриная печень в кляре действительно впечатляет, но берегись анон, привыкнешь! Лишний Вес? Ну-ну. Как готовить это кулинарное чудо? Радостно и задором! Процесс должен приносить положительные эмоции. Об этом таки ниже.

Куриная печень в кляре – описание

Для этого блюда постарайтесь приобрести не мороженую печень. Это важно! Печень промываем в проточной воде. Выкладываем на бумажное полотенце. Как только вода уйдет, помещаем ее в глубокую чашку. В ступке размалываем черный перец, острый перец и соль. Покрываем этой смесью печенку. Размешиваем и отставляем в сторону на пятнадцать минут. Взбиваем одно яйцо. Нарезаем две-три головки репчатого лука. Я выбрал белый лук. Далее нам понадобится стакан натурального куриного бульона и две-три столовых ложки молока. Смешиваем все вместе. В полученную смесь из бульона и молока, добавляем столовую ложку пшеничной муки. Размешиваем. Люто бешено размешиваем! На не нужны комочки. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде. Печень обваливаем в муке, потом в яйце и снова в муке. Отправляем в сковороду с сильно нагретым маслом. Обжариваем примерно три минуты. Готовую печень отправляем на бумажное полотенце. И так до победы. Когда процесс завершится, в это же масло добавляем нарезанный лук. Обжариваем буквально пару минут и вливаем нашу смесь из бульона, молока и муки. Мешаем. Как только смесь начнет густеть, добавляем в нее готовую куриную печенку. Размешиваем и через примерно две-три минуты снимаем с огня. Куриная печень в кляре под нежным луковым соусом готова, и это было не так сложно, улавливаешь? Приятного аппетита! Тщательно пережевывай пищу анон, так ты не только поможешь обществу (Ильф и Петров нам в пример), но и будешь есть дольше, а значит меньше. Такие дела!

Ингредиенты

Куриная печень, куриный бульон, яйцо, пшеничная мука, острый перец, черный перец, молоко, соль, растительное масло, репчатый лук


  • Похожие материалы: Баранья печень с овощами под острым соусом - китайский рецепт кайпай | Кайпай рубец с говяжьей печенью, перловкой и овощами так и просится в рот | Салат из куриной печени с абрикосами - шикарный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Ароматная говяжья печень на пару - китайский рецепт кайпай | Баранья печень с овощами под острым соусом - китайский рецепт кайпай | Жаркое из куриных потрохов хрустящее и ароматное – рецепт кайпай
  • Новогодний стол — это не просто еда, а целая традиция, которая объединяет семью и друзей за праздничным застольем. У каждого есть свое особенное блюдо, без которого невозможно представить праздник: классический оливье, ароматная запеченная индейка, селедка под шубой или что-то совершенно новое и креативное.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/which-dish-will-be-the-star-of-your-new-years-table?task=poll.vote&format=json
    4
    radio
    1
    [{"id":15,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u044c\u0435 \u2014 \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u043f\u0440\u0430\u0437\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430","votes":35,"type":"x","order":1,"pct":50,"resources":[]},{"id":16,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0438\u043d\u0434\u0435\u0439\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043c\u044f\u0441\u043e","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":8.57000000000000028421709430404007434844970703125,"resources":[]},{"id":17,"title":"\u0421\u0435\u043b\u0435\u0434\u043a\u0430 \u043f\u043e\u0434 \u0448\u0443\u0431\u043e\u0439 \u2014 \u0431\u0435\u0437 \u043d\u0435\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0443\u0434\u0430","votes":18,"type":"x","order":3,"pct":25.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":18,"title":"\u0427\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e\u0435 \u0438 \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","votes":11,"type":"x","order":4,"pct":15.71000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету