Луковые шарики - рецепт
Луковые шарики

Луковые шарики с особым хрустом – мягкий, мучнистый рецепт кайпай

     25 минут 

     140 калорий 

     6 порции 

Луковые шарики в китайском расовом рецепте бодрого настроения, однозначно возбудят в вас дискурс, желание творить и созидать. Гарантирую это. Сразу хочу предупредить, в рецепте используется Coca-Cola. Ее сладость заключается в использовании кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. При частом употреблении такого блюда, вы добавите себе ожирение и сахарную зависимость. Раз, попробовав эти луковые шарики, а это вкусно, очень вкусно.

Вы захотите их снова. Но не надо. Правда. Я предупредил. Старайтесь готовить их не чаще одного раза в месяц. Берегите себя. Сами жители поднебесной помешаны на здоровом образе жизни, что не мешает им ежедневно нямкать растворимый лапшерак и рыбу из своих рек, где резиновые тапочки растворяются за секунды, вот поэтому они любят, есть различные неведомые блюда. Китайская еда всем мила и премудра. Главное — не слишком задумываться, как, кем и из чего она сделана. Кстати, Coca-Cola используется не только для приготовления сладких блюд, ее применение в рецептах используется повсеместно на всем глобусе. Тысячи их. Я очень надеюсь, что вы любите необычные, оригинальные рецепты и этот как раз такой. Луковые шарики вам точно понравятся.

Луковые шарики – описание

Из посуды нам понадобиться сковорода вок, ну как без нее? Или что то подобное. Металлический половник. Почему именно такой? Для формирования качественного шарика. У меня как раз он отсутствовал (изломался накануне), поэтому шарики плохо сформировались. Когда масло достигает необходимой температуры. Зачерпываете в половник масло, тут же сливаете и держите дно половника в масле. Дно достигает температуры масла. Вливаете в половник тесто и в течении нескольких секунд, в нем формируется идеальный шарик. После аккуратно скидываете его в масло. При жарке переворачиваете несколько раз. Вот такой в принципе не замысловатый процесс. Теперь ингредиенты. Нарезаем зеленый лук. Отставляем в сторону. Разбиваем 5 яиц, вливаем в них стакан Coca-Cola. Слегка взбиваем. В глубокую чашку насыпаем пшеничную и кукурузную муку. Добавляем разрыхлитель и соль. Далее постепенно вливаем в нее смесь из яиц и Coca-Cola. Размешиваем до однородности. Всыпаем нарезанный зеленый лук. Снова мешаем. Начинаем обжаривать. Процесс жарки описан выше. По готовности достаем и укладываем на бумажное полотенце. Необходимо удалить излишки масла. Хрустящие луковые шарики готовы! Луковые шарики - «copyright» в переводе с китайского означает «скопировано верно». Небозбожное бозбожно! Спасибо за внимание.

Ингредиенты

Зеленый лук, пшеничная мука, кукурузная мука, Coca-Cola, разрыхлитель, соль, растительное масло

 


  • Похожие материалы: Жаркое с луком, имбирной говядиной и тофу - вкусный рецепт кайпай | Классический луковый суп, вкусный и ароматный - французский рецепт кайпай | Куриная печень в кляре с луковым соусом – небесный рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Лук-порей в классическом винегрете - восхитительный рецепт кайпай | Почему не стоит выбрасывать луковую и чесночную шелуху – советы
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету