Фаст-фуд, тип еды часто ассоциируется с удобством и скоростью, поскольку его можно быстро приготовить и съесть, что делает его популярным выбором для занятых людей или семей. Тем не менее, растет озабоченность по поводу последствий для здоровья употребления слишком большого количества фаст-фуда, включая риск ожирения, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний. Некоторые люди пытаются приготовить более здоровую версию фаст-фуда дома, используя свежие ингредиенты и более здоровые методы приготовления. Несмотря на эти усилия, фаст-фуд остается популярной и распространенной частью многих диет, а его влияние на здоровье населения является предметом постоянных дискуссий и исследований.
Индейка в кляре - это кисло-сладкое блюдо, отличный способ использовать остатки мяса птицы от пред идущих праздников. Нарезанная индейка, обжаренная в легкой хрустящей корочке и смешанная с классическим кисло-сладким соусом. Это блюдо, часто подают в китайских ресторанах в различных странах. Оно состоит из обжаренных во фритюре кубиков мяса, покрытых кисло-сладким соусом.
Грецкие орехи фри, сладкий десерт посыпанный кунжутом для особого хруста и вкуса. Идеально подойдет для любого семейного праздника или времяпровождения. Но больше всего понравиться детям. Кстати посыпать кунжутом не обязательно. Достаточно приготовить их в кунжутном масле. Я решил изменить рецепт для пробы, на мой взгляд, получилось намного вкуснее и ароматнее. А по цене намного дешевле.
Домашнее тесто для пиццы - это отличный способ насладиться вкусной, свежей пиццей, не выходя из дома. В Интернете можно найти бесчисленное множество рецептов, предлагающих широкий спектр различных ингредиентов и инструкций, так что вы обязательно найдете тот, который соответствует вашим вкусам и уровню опыта. Некоторые базовые рецепты теста для пиццы предполагают использование муки, дрожжей, соли и воды, в то время как другие могут включать дополнительные ингредиенты, такие как оливковое масло, сахар и зелень.
Буррито из говяжьего хвоста - классика мексиканской кухни, которую подают в традиционных ресторанах по всей стране. С одним лишь отличием. Этот рецепт менее калорийный. В нем нет бобов и жирного сыра. Я считаю этот рецепт буррито с тушеным говяжьим хвостом «повседневным буррито», потому что, помимо начинки из мяса говяжьего хвоста, что само по себе деликатес, в нем свежие овощи, много их, а это уже не маловажно, учитывая наш образ жизни.
Запеченная капуста под горчичным соусом, легкий гарнир с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для любого приема пищи. Запекание этого овоща поднимает его на новый уровень кулинарных изысков. В любом запекании овощей есть что-то, что делает их вкус еще более потрясающим. Одним из моих любимых овощей для запекания является белокочанная капуста, и ранее я уже готовил печеную капусту под сырным соусом.
Котлеты из капусты - это повседневный веганский, вегетарианский рецепт, включающий обжаривание основных ингредиентов, таких как капуста и репчатый лук, приправленный очень небольшим количеством трав и специй, таких как кориандр, семена горчицы, куркума и черный перец. Они придают готовому блюду не только объем, но и вкус, цвет и текстуру. Ранее я уже делал индийские луковые бхаджи.
Картофельные ньокки, очень простой рецепт уникального блюда, приготовленного всего из четырех ингредиентов. Готовые картофельные ньокки заправляются ароматным чесночным соусом. Мягкие и очень нежные ньокки станут отличной идеей для вкусного обеда или ужина. По сути, рецепт состоит из всем известных замшелых баянов. Десятки их.
Картофельные чипсы, называемые в импортном исполнении Potato Crisps, представляют собой очень тонкие ломтики картофеля, которые обжариваются до хрустящей корочки, а затем они приправляются. В нашем случае, будет с точностью до наоборот. При том, что нет необходимости устанавливать фритюрницу, чтобы приготовить вкусные картофельные чипсы — духовка вполне подойдет. Частичное очарование домашних картофельных чипсов, запеченных в духовке, заключается в том, что они немного толще и имеют более острый вкус, чем чипсы обжаренные в масле.
Испанская тортилья или tortilla de patatas, это простой испанский рецепт замечательного блюда из картофеля, репчатого лука, сладкого болгарского перца, яиц, соли и оливкового масла. Иногда присутствует молоко, но не в моем случае. Рецепт довольно простой и очень сытный. В классическом рецепте редко встречается сладкий перец, но встречается. Я допустим, не понимаю, как испанцы или португальцы, по умолчанию не добавляют его в рецепт.
Котлеты Валленберг (Wallenbergare) - классическое блюдо национальной шведской кухни. Это очень популярное и известное блюдо именно в Швеции. Готовят их из телятины, которую несколько раз пропускают через мясорубку, затем добавляют яичные желтки, «шведскую приправу» (смесь молотых мускатного ореха, белого перца, душистого перца и гвоздики) и охлажденные сливки. Затем фарш вымешивают и формируют котлеты Валленберг, которые панируют в белых хлебных крошках и жарят на сливочном масле.
Лахмаджун - традиционное турецкое блюдо, состоящее из тонкого, хрустящего теста с ароматной смесью из измельченного мяса, помидоров, лука и смеси специй. Его обычно употребляют в качестве закуски или аперитива и часто подают с такими начинками, как нарезанный лук, помидоры и зелень. Тесто для лахмаджуна обычно готовится из муки, воды, соли и дрожжей и раскатывается очень тонко перед выпечкой в горячей духовке. Начинка, которая обычно представляет собой смесь говяжьего или бараньего фарша, лука, помидоров, перца и специй, выкладывается на тесто перед выпечкой.
Лепешки с зеленым луком – легкий, хрустящий и в то же время простой рецепт быстрого перекуса. В Поднебесной они называются «блинчики». Но мы-то с вами знаем. В нашем понимании блинчики совершенно другие. Да они тонкие. Да они хрустящие. Но это не блинчики, а самые обычные лепешки. Чёрт кроется в мелочах. Китайские повара, работающие в Европейских странах, начинают уже поговаривать, что такое положение дел надо менять, но как скоро от слов перейдут к делу, неизвестно.
Луковые бхаджи, блюдо которое способно поменять кулинарное мировоззрение каждого. Приготовленные из нутовой муки, обычного репчатого лука и приправленные прекрасной свежей зеленью, луковые бхаджи ни кого не оставят равнодушными. Гарантирую это. Эти оладьи могут быть простой закуской или полноценным обедом, но однозначно придутся всем по вкусу.
Луковые шарики в китайском расовом рецепте бодрого настроения, однозначно возбудят в вас дискурс, желание творить и созидать. Гарантирую это. Сразу хочу предупредить, в рецепте используется Coca-Cola. Ее сладость заключается в использовании кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. При частом употреблении такого блюда, вы добавите себе ожирение и сахарную зависимость. Раз, попробовав эти луковые шарики, а это вкусно, очень вкусно.
Запеченные в духовке, котлеты или как любят называть итальянцы, фрикадельки. Суть, запеченное всегда намного полезней жаренного, это неоспоримый факт. В Италии например такие фрикадельки используются повсеместно. Делают их из любого мяса - фарша, даже из рыбы, таки да, проверяли, вкусно. Подают с пастой, ризотто, да практически с любым гарниром, но как правило с большим обилием соуса и тертого сыра. Запеченные блюда подвергаются щадящему режиму термообработки, поэтому всегда снаружи остаются хрустящими, а внутри имеют очень нежную текстуру.
Жареные куриные крылышки по-китайски с картофелем фри, это хрустящая, сочная и ароматная закуска с совершенно восхитительным вкусом. Когда дело доходит до любой жареной курицы, что я уже не раз делал в своих рецептах, профит всегда в хрустящей корочке. Нет, правда. Сегодня я собираюсь поделиться с вами своими советами и рекомендациями, как это сделать быстро и самое главное вкусно.
Пшеница «grano dolce», итальянский десерт с простым и в тоже время аутентичным вкусом. Блюдо имеет древнее происхождение. В некоторых источниках, оно упоминается с культом греческой богини Деметры и имеет сильное символическое значение. Каждый ингредиент, используемый в этом рецепте, имеет определенное значение.
Рыбные котлеты из щуки - это интересный и вкусный способ добавить полезную рыбу в ваши блюда. Благодаря своей сочной текстуре и ароматным кусочкам рыбы они обязательно придутся по вкусу. Они идеально подходят для быстрого и вкусного ужина в будний день, и вы даже можете сделать запас, чтобы потом разогреть их для легкого ужина. Блюда из рыбы являются основными в русской кухне, а щука - популярный вариант благодаря своей мягкой текстуре и нежному вкусу.
Тефтели с грибами и красной фасолью, лучший рецепт тающих во рту воздушных тефтель, который вы когда-либо встречали, нет, правда. Они очень, очень вкусные, вегетарианские, богаты белками и наполнены ароматами. Они выглядят как обычные фрикадельки, имеют потрясающий вкус благодаря лесным грибам и специям, они очень нежные и достаточно сочные, чтобы удовлетворить даже самых привередливых едоков.
Треугольные жареные суши, также известные как темпура-суши или кацу-суши, - это уникальная и вкусная разновидность традиционных суши. Этот вид суши обычно представляет собой рисовый шарик треугольной формы, слегка обжаренный до золотистого цвета и хрустящей корочки. Рис обычно приправляется уксусом и сахаром, что придает блюду слегка сладковатый и острый вкус. Начинка может быть разной, но популярны варианты с морепродуктами, такими как креветки или крабы, а также с овощами, такими как авокадо или огурец.
Страница 1 из 2
Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. А затем добавить на главный экран.