Кайпай рубец - рецепт
кайпай рубец

Кайпай рубец с говяжьей печенью, перловкой и овощами так и просится в рот

Кайпай рубец или просто рубец он же требуха, кажется одним из тех продуктов, которые нас разделяют, его либо любят, либо отвергают. В мире есть много известных блюд из рубца. Tripes a la mode de Caen из Нормандии с сидром, кальвадосом и перцем, Италия - где его варят с крупной белой фасолью, панчеттой, овощами, подают с тертым с пармезаном. Trippa alla romana - это итальянское блюдо из рубца с томатным соусом и тертым пармезаном. Sopa de mondongo - это карибское и южноамериканское рагу из рубца может содержать различные овощи и травы, в зависимости от региона.

Menudo - этот мексиканский суп из рубца, известный своими свойствами избавления от похмелья, включает в себя мамалыгу, помидоры, мексиканский орегано и лавровый лист. Но для большинства из нас классическое блюдо из рубца с луком, горчицей и петрушкой кажется предпочтительным блюдом, а мультиварка гарантирует, что оно будет нежным и сохранит хорошо узнаваемый запах во время приготовления. В нашей версии кайпай рубец сочетается с печенью, перловой крупой, овощами и темным пивом, в итоге вы насладитесь вкусным и полезным рагу с разнообразными цветами, вкусами и текстурами. Поскольку вкус рубца несколько нейтрален, он вбирает в себя аромат остальных ингредиентов. Он также становится довольно нежным, когда его готовят.

Описание

Варим рубец в три воды, то есть закипела вода, сливаем, в воду добавляйте бадьян, по мере того как запах будет уходить, не добавляйте больше. Некоторым нравиться яркий выраженный вкус требухи. На заметку, бадьян очень сильная специя, он изменяет вкус любого продукта. Пока вариться рубец готовим овощи и специи, овощи необходимо промыть и нарезать. Нарезайте овощи крупно, процессе готовки они разварятся. Подготовьте перловую крупу, кстати, ее можно заменить чечевицей, тогда вкус немного поменяется. Теперь нарежьте печень на мелкие кусочки, при этом не надо удалять жилы, в процессе готовки они разварятся и в готовом блюде вы их даже не заметите. Ну и конечно нарежьте на мелкие кусочки сам кайпай рубец, когда он свариться. Далее начинаем саму готовку. В кастрюлю наливаем растительное масло и выкладываем нарезанные овощи, обжариваем с добавление специй. К обжаренным овощам добавляем рубец и печень. Заливаем бутылку темного пива, чтоб покрыть все ингредиенты жидкостью доливаем воду, накрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь. Лучше всего делать это в духовке. Через четыре часа открываем крышку, заливаем соевый соус по вкусу с добавление двух столовых ложек томатной пасты, закрываем крышку и томим еще час. Кайпай рубец готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжий рубец, говяжья печень, морковь, репа любая, свекла, репчатый лук, перловая крупа, соевый соус, растительное масло, темное пиво, вода, специи по вкусу


Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету