Говяжья вырезка в ароматном масле - китайский рецепт кайпай

Говяжья вырезка в ароматном масле - вкусное и ароматное блюдо. Оно предполагает маринование говяжьей вырезки в смеси ароматных масел и специй для улучшения ее вкуса и нежности. В качестве ароматного масла можно использовать различные масла, например оливковое, кунжутное или даже кокосовое, а также такие ароматические вещества, как чеснок, имбирь и травы, например розмарин или тимьян. Нарезка продуктов ломтиками с последующим маринованием - распространенный способ приготовления, который усиливает вкус и аромат блюда.

Этот способ часто используется для овощей, мяса и морепродуктов. Это особенно актуально, когда речь идет о приготовлении пищи в ароматизированном масле, так как ломтики впитывают в себя восхитительные вкусы и ароматы. Ароматные масла, такие как оливковое, кунжутное или кокосовое, придают блюду глубину вкуса. В масло можно добавлять различные травы, специи и даже чеснок и имбирь, что еще больше усилит его вкусовые качества. Метод нарезки продуктов ломтиками и приготовления их в ароматизированном масле универсален и может быть использован в различных рецептах. Можно также нарезать мясо, например, курицу или говядину (говяжья вырезка в ароматном масле), и замариновать для приготовления быстрого и вкусного основного блюда. В целом, нарезка продуктов ломтиками и приготовление их в ароматизированном масле - это отличный способ улучшить вкус и аромат блюд.

Говяжья вырезка в ароматном масле - описание

Для приготовления этого блюда необходимо тонко нарезать говяжью вырезку. Сложить ее в глубокую чашку, добавить соль и залить водой. Отставить на десять минут. Этот процесс позволит избавиться от остатков крови в мясе. Тем временем нарезаем кинзу, чеснок, зеленый лук и имбирь. Нагреваем кунжутное масло. По мере готовности заливаем им наши нарезанные ингредиенты (смотрим видео говяжья вырезка в ароматном масле). Отставляем в сторону. По желанию к ним можно добавить кунжутные семечки. Сливаем воду и промываем мясо. Добавляем к нему нарезанные имбирь, зеленый лук и стебли кинзы. Перемешиваем. Добавляем белок одного яйца и кукурузный крахмал. Снова перемешиваем и отставляем в сторон на 30 минут. По истечении времени нагреваем воду и как только она закипит, отправляем в нее мясо, предварительно удалив всю зелень. Как только вода снова закипит, варим в пределах трех минут и извлекаем мясо, при этом оно должно оставаться розовым. Если вы его переварите, то оно станет жестким. Будьте очень внимательны! Далее в мясо добавляем устричный соус, соевый соус, наше ароматное масло с овощами и свежею кинзу. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. После охлаждения можно подавать как вкуснейшую закуску к любому гарниру. Говяжья вырезка в ароматном масле готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжья вырезка, яйцо, кукурузный крахмал, соль, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, перец чили, имбирь, чеснок, кинза

 


  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету