Говяжья вырезка в ароматном масле - китайский рецепт кайпай

     60 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Говяжья вырезка в ароматном масле - вкусное и ароматное блюдо. Оно предполагает маринование говяжьей вырезки в смеси ароматных масел и специй для улучшения ее вкуса и нежности. В качестве ароматного масла можно использовать различные масла, например оливковое, кунжутное или даже кокосовое, а также такие ароматические вещества, как чеснок, имбирь и травы, например розмарин или тимьян. Нарезка продуктов ломтиками с последующим маринованием - распространенный способ приготовления, который усиливает вкус и аромат блюда.

Этот способ часто используется для овощей, мяса и морепродуктов. Это особенно актуально, когда речь идет о приготовлении пищи в ароматизированном масле, так как ломтики впитывают в себя восхитительные вкусы и ароматы. Ароматные масла, такие как оливковое, кунжутное или кокосовое, придают блюду глубину вкуса. В масло можно добавлять различные травы, специи и даже чеснок и имбирь, что еще больше усилит его вкусовые качества. Метод нарезки продуктов ломтиками и приготовления их в ароматизированном масле универсален и может быть использован в различных рецептах. Можно также нарезать мясо, например, курицу или говядину (говяжья вырезка в ароматном масле), и замариновать для приготовления быстрого и вкусного основного блюда. В целом, нарезка продуктов ломтиками и приготовление их в ароматизированном масле - это отличный способ улучшить вкус и аромат блюд.

Говяжья вырезка в ароматном масле - описание

Для приготовления этого блюда необходимо тонко нарезать говяжью вырезку. Сложить ее в глубокую чашку, добавить соль и залить водой. Отставить на десять минут. Этот процесс позволит избавиться от остатков крови в мясе. Тем временем нарезаем кинзу, чеснок, зеленый лук и имбирь. Нагреваем кунжутное масло. По мере готовности заливаем им наши нарезанные ингредиенты (смотрим видео говяжья вырезка в ароматном масле). Отставляем в сторону. По желанию к ним можно добавить кунжутные семечки. Сливаем воду и промываем мясо. Добавляем к нему нарезанные имбирь, зеленый лук и стебли кинзы. Перемешиваем. Добавляем белок одного яйца и кукурузный крахмал. Снова перемешиваем и отставляем в сторон на 30 минут. По истечении времени нагреваем воду и как только она закипит, отправляем в нее мясо, предварительно удалив всю зелень. Как только вода снова закипит, варим в пределах трех минут и извлекаем мясо, при этом оно должно оставаться розовым. Если вы его переварите, то оно станет жестким. Будьте очень внимательны! Далее в мясо добавляем устричный соус, соевый соус, наше ароматное масло с овощами и свежею кинзу. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. После охлаждения можно подавать как вкуснейшую закуску к любому гарниру. Говяжья вырезка в ароматном масле готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжья вырезка, яйцо, кукурузный крахмал, соль, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, перец чили, имбирь, чеснок, кинза


  • Связанные материалы: Традиционное блюдо говяжьей требухи - рецепт «Tablier de sapeur»
  • Похожие материалы: Говядина с морковью и тимьяном - нежнейший рецепт кайпай | Карамелизированная соевая говядина с медом - аппетитный рецепт кайпай | Потофе, отварная говядина и овощи - французский рецепт кайпай
  • Кулинария — это настоящее искусство, требующее знаний, терпения и любви к еде. Кто-то предпочитает следовать рецептам, а кто-то создает свои шедевры, играя со вкусами и текстурами. А насколько хорошо вы разбираетесь в кулинарных тонкостях? Пройдите наш опрос и узнайте свой уровень — от новичка до настоящего шефа.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/kak-khorosho-vy-razbiraetes-v-kulinarii?task=poll.vote&format=json
    5
    radio
    1
    [{"id":19,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u0441\u043b\u0435\u0436\u0443 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c\u0438, \u043d\u043e \u043c\u0435\u0447\u0442\u0430\u044e \u043d\u0430\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435\u043c\u0443.","votes":12,"type":"x","order":1,"pct":18.46000000000000085265128291212022304534912109375,"resources":[]},{"id":20,"title":"\u0423\u043c\u0435\u044e \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c, \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b \u0438 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438.","votes":8,"type":"x","order":2,"pct":12.3100000000000004973799150320701301097869873046875,"resources":[]},{"id":21,"title":"\u0417\u043d\u0430\u044e \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043d\u0435 \u0431\u043e\u044e\u0441\u044c \u0438\u043c\u043f\u0440\u043e\u0432\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0435.","votes":31,"type":"x","order":3,"pct":47.68999999999999772626324556767940521240234375,"resources":[]},{"id":22,"title":"\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u044e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e \u0441\u043e\u0447\u0435\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f \u0432\u043a\u0443\u0441\u043e\u0432 \u0438 \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0438\u0449\u0443 \u043d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b.","votes":5,"type":"x","order":4,"pct":7.69000000000000039079850466805510222911834716796875,"resources":[]},{"id":23,"title":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0435\u044e \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u043c \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c, \u0437\u043d\u0430\u044e \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u044b \u0438 \u0432\u0434\u043e\u0445\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u044e \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0445.","votes":9,"type":"x","order":5,"pct":13.8499999999999996447286321199499070644378662109375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету