Говяжья вырезка в ароматном масле - китайский рецепт кайпай

     60 минут 

     120 калорий 

     4 порции 

Говяжья вырезка в ароматном масле - вкусное и ароматное блюдо. Оно предполагает маринование говяжьей вырезки в смеси ароматных масел и специй для улучшения ее вкуса и нежности. В качестве ароматного масла можно использовать различные масла, например оливковое, кунжутное или даже кокосовое, а также такие ароматические вещества, как чеснок, имбирь и травы, например розмарин или тимьян. Нарезка продуктов ломтиками с последующим маринованием - распространенный способ приготовления, который усиливает вкус и аромат блюда.

Этот способ часто используется для овощей, мяса и морепродуктов. Это особенно актуально, когда речь идет о приготовлении пищи в ароматизированном масле, так как ломтики впитывают в себя восхитительные вкусы и ароматы. Ароматные масла, такие как оливковое, кунжутное или кокосовое, придают блюду глубину вкуса. В масло можно добавлять различные травы, специи и даже чеснок и имбирь, что еще больше усилит его вкусовые качества. Метод нарезки продуктов ломтиками и приготовления их в ароматизированном масле универсален и может быть использован в различных рецептах. Можно также нарезать мясо, например, курицу или говядину (говяжья вырезка в ароматном масле), и замариновать для приготовления быстрого и вкусного основного блюда. В целом, нарезка продуктов ломтиками и приготовление их в ароматизированном масле - это отличный способ улучшить вкус и аромат блюд.

Говяжья вырезка в ароматном масле - описание

Для приготовления этого блюда необходимо тонко нарезать говяжью вырезку. Сложить ее в глубокую чашку, добавить соль и залить водой. Отставить на десять минут. Этот процесс позволит избавиться от остатков крови в мясе. Тем временем нарезаем кинзу, чеснок, зеленый лук и имбирь. Нагреваем кунжутное масло. По мере готовности заливаем им наши нарезанные ингредиенты (смотрим видео говяжья вырезка в ароматном масле). Отставляем в сторону. По желанию к ним можно добавить кунжутные семечки. Сливаем воду и промываем мясо. Добавляем к нему нарезанные имбирь, зеленый лук и стебли кинзы. Перемешиваем. Добавляем белок одного яйца и кукурузный крахмал. Снова перемешиваем и отставляем в сторон на 30 минут. По истечении времени нагреваем воду и как только она закипит, отправляем в нее мясо, предварительно удалив всю зелень. Как только вода снова закипит, варим в пределах трех минут и извлекаем мясо, при этом оно должно оставаться розовым. Если вы его переварите, то оно станет жестким. Будьте очень внимательны! Далее в мясо добавляем устричный соус, соевый соус, наше ароматное масло с овощами и свежею кинзу. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. После охлаждения можно подавать как вкуснейшую закуску к любому гарниру. Говяжья вырезка в ароматном масле готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжья вырезка, яйцо, кукурузный крахмал, соль, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, перец чили, имбирь, чеснок, кинза


  • Похожие материалы: Говядина с морковью и тимьяном - нежнейший рецепт кайпай | Карамелизированная соевая говядина с медом - аппетитный рецепт кайпай | Потофе, отварная говядина и овощи - французский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Традиционное блюдо говяжьей требухи - рецепт «Tablier de sapeur»
  • Новогодний стол — это не просто еда, а целая традиция, которая объединяет семью и друзей за праздничным застольем. У каждого есть свое особенное блюдо, без которого невозможно представить праздник: классический оливье, ароматная запеченная индейка, селедка под шубой или что-то совершенно новое и креативное.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/which-dish-will-be-the-star-of-your-new-years-table?task=poll.vote&format=json
    4
    radio
    1
    [{"id":15,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u044c\u0435 \u2014 \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430 \u043f\u0440\u0430\u0437\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430","votes":34,"type":"x","order":1,"pct":49.280000000000001136868377216160297393798828125,"resources":[]},{"id":16,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u0438\u043d\u0434\u0435\u0439\u043a\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u043c\u044f\u0441\u043e","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":8.699999999999999289457264239899814128875732421875,"resources":[]},{"id":17,"title":"\u0421\u0435\u043b\u0435\u0434\u043a\u0430 \u043f\u043e\u0434 \u0448\u0443\u0431\u043e\u0439 \u2014 \u0431\u0435\u0437 \u043d\u0435\u0435 \u043d\u0438\u043a\u0443\u0434\u0430","votes":18,"type":"x","order":3,"pct":26.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":18,"title":"\u0427\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e\u0435 \u0438 \u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","votes":11,"type":"x","order":4,"pct":15.9399999999999995026200849679298698902130126953125,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету