Баклажаны с говядиной и яйцом - китайский рецепт кайпай

    30 минут

    112 калорий

    4 порции

Баклажаны с говядиной и яйцом - это вкусное и сытное блюдо, в котором сочетаются вкусы нежной говядины, ароматного жареного яйца и мясистых баклажанов. Это блюдо популярно во многих кухнях, включая китайскую и средиземноморскую. Это универсальное блюдо, которое можно разнообразить любимыми ингредиентами и приправами. Это отличный способ насладиться ароматами летней кухни.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего жаркого из баклажанов с говяжьем фаршем. Это блюдо не только легко приготовить, но оно также наполнено удивительным вкусом. Лично я люблю наслаждаться этим жареным блюдом с порцией горячего белого риса. Это идеальное сочетание. Если вам нужен быстрый и простой рецепт приготовления баклажанов, этот рецепт вас не разочарует. Ниже вы найдете пошаговую инструкцию по приготовлению этого вкусного блюда. Общее время приготовления - около 30 минут. Я надеюсь, что вы получите удовольствие, приготовив это жаркое из баклажанов дома. Если вам понравится, пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь рецептом со своими друзьями.

Баклажаны с говядиной и яйцом - описание

Для начала разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте яйца. Извлеките их по готовности. Далее обжариваем баклажаны на средне-высоком огне в течение 5 минут, или пока они не станут мягкими и не прожарятся. Как только баклажаны будут готовы, снимите их со сковороды и отложите в сторону. Затем оставьте небольшое количество масла в сковороде и добавьте говяжий фарш, имбирь и чеснок. Обжаривайте эти ингредиенты около 2 минут, пока они не станут ароматными. Затем верните баклажаны и яйца в сковороду и добавьте соль, сахар, темный соевый соус и устричный соус. Обжаривайте все вместе еще 2 минуты. Наконец, добавьте петрушку и зеленый лук, готовьте еще минуту. Теперь ваши вкусные баклажаны готовы к подаче на стол. Баклажаны с говядиной и яйцом - вкусное и популярное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира. Сочетание нежной говядины, мягких баклажанов и яичницы создает удивительное сочетание вкусов и текстур. Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Ингредиенты

Баклажаны, говяжий фарш, перец чили, чеснок, имбирь, зеленый лук, петрушка, соевый соус


  • Похожие материалы: Гратен из баклажанов с томатами - теплый рецепт кайпай | Лазанья из баклажанов - вегетарианский рецепт кайпай | Ригатони арабьята с баклажаном и орегано - острый рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Баклажаны, как они есть, факты, полезные свойства и пищевая ценность | Лазанья из баклажанов - вегетарианский рецепт кайпай | Рис с баклажанами, сладким перцем и томатами – веганский рецепт кайпай
  • Ответьте на наш кулинарный опрос и узнайте больше о том, как готовят другие! Делитесь своими предпочтениями, открывайте для себя новые рецепты и советы, которые помогут сделать вашу кухню еще вкуснее.

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-cooking-tips-are-you-interested-in?task=poll.vote&format=json
    3
    radio
    1
    [{"id":11,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u044d\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0442\u044c \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f","votes":2,"type":"x","order":1,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":12,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u0435","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":54.5499999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":13,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u0440\u0438\u0434\u0430\u0442\u044c \u0432\u043a\u0443\u0441 \u043f\u0440\u0438\u0432\u044b\u0447\u043d\u044b\u043c \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u0430\u043c","votes":2,"type":"x","order":3,"pct":18.17999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":14,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":9.089999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету