Рагу из куриных желудков, моркови и сельдерея - рецепт кайпай

Рагу из куриных желудков и овощей - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любой погоды или уютного домашнего ужина. Куриные желудки являются распространенным ингредиентом во многих кухнях и известны своим насыщенным вкусом. Овощи, используемые в блюде, могут быть разными, но обычно это лук, морковь, сельдерей и картофель. Блюдо обычно приправляют травами и специями для усиления вкуса курицы и овощей. Куриные желудки являются распространенным ингредиентом во многих кухнях и известны своим насыщенным вкусом.

Эти субпродукты доступны во всех продуктовых магазинах, обычно их можно найти либо в отделе замороженного мяса, либо в отделе охлажденной курятины. Обычно куриные желудки упаковывают в брикет весом 800 грамм. Смело покупайте и используйте всю упаковку, рецепт довольно прост. В целом, рагу из куриных желудков, возможно, не для всех, но это классическая комфортная еда, которой наслаждаются многие поколения. Если вы любите курицу и овощи, то этот рецепт стоит попробовать. Скорее всего, как только вы попробуете этот рецепт, вы станете его поклонником. Нежные тушеные куриные желудки идеально сочетаются с рисом или картофельным пюре. Так что смело пробуйте!

Рагу из куриных желудков - описание

Чтобы приготовить рагу из куриных желудков сначала их необходимо отварить. Куриные желудки следует варить до тех пор, пока они не станут мягкими, что может занять от 40 до 60 минут. Можно использовать скороварку, чтобы ускорить процесс примерно на 10-12 минут. Далее в глубокой сковороде, в моем случае «вок», растопите сахар до состояния карамели. Аккуратно поместите сваренные желудки в карамель и тщательно размешайте. Добавьте нарезанные овощи, морковь и сельдерей. Влейте стакан куриного бульона и пол стакана вина. Накройте крышкой и тушите в течении 10 минут. Соедините томатный соус с кукурузным крахмалом и устричным соусом, добавьте в сковороду и обжарьте, помешивая в течение минуты. Добавьте хлопья перца чили. В конце готовки добавьте нарезанный чеснок и зелень. Подавайте с рисом, посыпав готовое блюдо зеленым луком. Рагу из куриных желудков и овощей готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные желудки, морковь, сельдерей, соевый соус, устричный соус, томатная паста, перец чили, растительное масло, вино, сахар


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети