Легкое рыбное рагу с креветками - фантастический рецепт кайпай

    35 минут

    150 калорий

    4 порции

Простое рыбное рагу, в котором дикая форель готовится в насыщенном бульоне с томатами и сливками, а также свежим сельдереем и картофелем. Это блюдо представляет собой симфонию текстур и вкусов и является отличным вариантом для сытного обеда, как в праздничный, так и в будний день. Рагу легко готовится и радует яркими цветами и ароматным бульоном, даря уют в холодные вечера и освежая летом с помощью свежего лимонного сока (опять-же, на любителя).

Это пикантное рагу из форели и креветок, которое начинается с ароматного томатного бульона, настоянного на таких ароматах, как лук, чеснок, лайм и кориандр. В бульон добавляются креветки, собственно сама форель и овощи, которые варятся в бульоне, создавая сытный и богатый рецепт одного блюда. Хотя традиционным выбором для такого рагу является белая рыба, такая как треска, популярны также варианты с палтусом, зубаткой, тилапией, креветками или лососем. Для придания роскоши в рагу можно добавить свежего краба или омара, о горе нам. Этот традиционный рецепт, на который оказали влияние португальские вкусы, часто подается с крахмалистыми соусами. Подавайте это рыбное рагу, украсив укропом и хрустящим чесночным хлебом, чтобы собрать весь вкусный сок.

Простое рыбное рагу - описание

Отвариваем остатки форели с душистым перцем и лавровым листом. Тем временем нарезаем овощи и в отдельной посуде, отвариваем и чистим креветки. Вынимаем рыбу из сотейника, сливаем и процеживаем бульон. В сотейник наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим лук с пастой еще пару минут. Добавляем морковь и сельдерей, перемешиваем и закрываем крышку. Тушим пять-семь минут, добавляем картофель и вливаем процеженный бульон. Снова накрываем крышкой и варим десть минут. Добавляем рыбу, предварительно удалив кости и очищенные креветки. Наливаем сливки и добавляем щедрую порцию нарезанного укропа. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться пять минут и можно подавать. Простое рыбное рагу готово. Приятного аппетита!

Описание

Форель, креветки, сельдерей, морковь, лук, картофель, растительное масло, душистый перец, черный перец, лавровый лист, томатная паста, соль


  • Похожие материалы: Рагу из говяжьих хвостов с домашней лапшой - хвостатый рецепт кайпай | Рагу из куриных желудков, моркови и сельдерея - рецепт кайпай | Сытное рагу из кролика с овощами, хересом и пастой - английский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Котлеты из щуки, простое в приготовлении домашнее блюдо по японски | Легкое рагу из морепродуктов и овощей - средиземноморский рецепт кайпай | Минтай с тыквой и картофелем в сливочном бульоне - осенний рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls/what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen?task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":6,"type":"x","order":1,"pct":5.55999999999999960920149533194489777088165283203125,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":23,"type":"x","order":2,"pct":21.300000000000000710542735760100185871124267578125,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":55,"type":"x","order":3,"pct":50.92999999999999971578290569595992565155029296875,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":17,"type":"x","order":4,"pct":15.7400000000000002131628207280300557613372802734375,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":7,"type":"x","order":5,"pct":6.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету