Легкое рыбное рагу с креветками - фантастический рецепт кайпай

    35 минут

    150 калорий

    4 порции

Простое рыбное рагу, в котором дикая форель готовится в насыщенном бульоне с томатами и сливками, а также свежим сельдереем и картофелем. Это блюдо представляет собой симфонию текстур и вкусов и является отличным вариантом для сытного обеда, как в праздничный, так и в будний день. Рагу легко готовится и радует яркими цветами и ароматным бульоном, даря уют в холодные вечера и освежая летом с помощью свежего лимонного сока (опять-же, на любителя).

Это пикантное рагу из форели и креветок, которое начинается с ароматного томатного бульона, настоянного на таких ароматах, как лук, чеснок, лайм и кориандр. В бульон добавляются креветки, собственно сама форель и овощи, которые варятся в бульоне, создавая сытный и богатый рецепт одного блюда. Хотя традиционным выбором для такого рагу является белая рыба, такая как треска, популярны также варианты с палтусом, зубаткой, тилапией, креветками или лососем. Для придания роскоши в рагу можно добавить свежего краба или омара, о горе нам. Этот традиционный рецепт, на который оказали влияние португальские вкусы, часто подается с крахмалистыми соусами. Подавайте это рыбное рагу, украсив укропом и хрустящим чесночным хлебом, чтобы собрать весь вкусный сок.

Простое рыбное рагу - описание

Отвариваем остатки форели с душистым перцем и лавровым листом. Тем временем нарезаем овощи и в отдельной посуде, отвариваем и чистим креветки. Вынимаем рыбу из сотейника, сливаем и процеживаем бульон. В сотейник наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим лук с пастой еще пару минут. Добавляем морковь и сельдерей, перемешиваем и закрываем крышку. Тушим пять-семь минут, добавляем картофель и вливаем процеженный бульон. Снова накрываем крышкой и варим десть минут. Добавляем рыбу, предварительно удалив кости и очищенные креветки. Наливаем сливки и добавляем щедрую порцию нарезанного укропа. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться пять минут и можно подавать. Простое рыбное рагу готово. Приятного аппетита!

Описание

Форель, креветки, сельдерей, морковь, лук, картофель, растительное масло, душистый перец, черный перец, лавровый лист, томатная паста, соль


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети