Легкое рыбное рагу с креветками - фантастический рецепт кайпай

    35 минут

    150 калорий

    4 порции

Простое рыбное рагу, в котором дикая форель готовится в насыщенном бульоне с томатами и сливками, а также свежим сельдереем и картофелем. Это блюдо представляет собой симфонию текстур и вкусов и является отличным вариантом для сытного обеда, как в праздничный, так и в будний день. Рагу легко готовится и радует яркими цветами и ароматным бульоном, даря уют в холодные вечера и освежая летом с помощью свежего лимонного сока (опять-же, на любителя).

Это пикантное рагу из форели и креветок, которое начинается с ароматного томатного бульона, настоянного на таких ароматах, как лук, чеснок, лайм и кориандр. В бульон добавляются креветки, собственно сама форель и овощи, которые варятся в бульоне, создавая сытный и богатый рецепт одного блюда. Хотя традиционным выбором для такого рагу является белая рыба, такая как треска, популярны также варианты с палтусом, зубаткой, тилапией, креветками или лососем. Для придания роскоши в рагу можно добавить свежего краба или омара, о горе нам. Этот традиционный рецепт, на который оказали влияние португальские вкусы, часто подается с крахмалистыми соусами. Подавайте это рыбное рагу, украсив укропом и хрустящим чесночным хлебом, чтобы собрать весь вкусный сок.

Простое рыбное рагу - описание

Отвариваем остатки форели с душистым перцем и лавровым листом. Тем временем нарезаем овощи и в отдельной посуде, отвариваем и чистим креветки. Вынимаем рыбу из сотейника, сливаем и процеживаем бульон. В сотейник наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим лук с пастой еще пару минут. Добавляем морковь и сельдерей, перемешиваем и закрываем крышку. Тушим пять-семь минут, добавляем картофель и вливаем процеженный бульон. Снова накрываем крышкой и варим десть минут. Добавляем рыбу, предварительно удалив кости и очищенные креветки. Наливаем сливки и добавляем щедрую порцию нарезанного укропа. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться пять минут и можно подавать. Простое рыбное рагу готово. Приятного аппетита!

Описание

Форель, креветки, сельдерей, морковь, лук, картофель, растительное масло, душистый перец, черный перец, лавровый лист, томатная паста, соль


  • Похожие материалы: Рагу из говяжьих хвостов с домашней лапшой - хвостатый рецепт кайпай | Рагу из куриных желудков, моркови и сельдерея - рецепт кайпай | Сытное рагу из кролика с овощами, хересом и пастой - английский рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Котлеты из щуки, простое в приготовлении домашнее блюдо по японски | Легкое рагу из морепродуктов и овощей - средиземноморский рецепт кайпай | Минтай с тыквой и картофелем в сливочном бульоне - осенний рецепт кайпай
  • Приглашем вас пройти кулинарный опрос о сочетании продуктов и поделиться своим мнением об идеальных сочетаниях в кулинарии. Ваш взгляд поможет нам лучше понять предпочтения в этой области. Не упустите шанс внести свой вклад в исследование кулинарных вкусов и сочетаний продуктов!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /component/communitypolls/poll/1-product-combination-survey?catid=13:polls&Itemid=101&task=poll.vote&format=json
    1
    radio
    1
    [{"id":1,"title":"\u041a\u043b\u0443\u0431\u043d\u0438\u043a\u0430 \u0441 \u0431\u0430\u043b\u044c\u0437\u0430\u043c\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u043c \u0443\u043a\u0441\u0443\u0441\u043e\u043c","votes":17,"type":"x","order":1,"pct":27.870000000000000994759830064140260219573974609375,"resources":[]},{"id":2,"title":"\u0410\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0441 \u0448\u043e\u043a\u043e\u043b\u0430\u0434\u043e\u043c","votes":6,"type":"x","order":2,"pct":9.839999999999999857891452847979962825775146484375,"resources":[]},{"id":3,"title":"\u0411\u0430\u043d\u0430\u043d\u044b \u0441 \u0431\u0435\u043a\u043e\u043d\u043e\u043c","votes":7,"type":"x","order":3,"pct":11.480000000000000426325641456060111522674560546875,"resources":[]},{"id":4,"title":"\u0410\u0440\u0431\u0443\u0437 \u0441 \u0444\u0435\u0442\u043e\u0439 \u0438 \u043c\u044f\u0442\u043e\u0439","votes":29,"type":"x","order":4,"pct":47.53999999999999914734871708787977695465087890625,"resources":[]},{"id":5,"title":"\u0428\u0435\u043f\u0430\u0440\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u043e\u0439 \u0438\u0440\u0438\u0441\u043a\u043e\u0439","votes":2,"type":"x","order":5,"pct":3.279999999999999804600747665972448885440826416015625,"resources":[]}] ["#757116","#aebc21","#d9db56","#00477f","#4c88be","#8dc3e9"] ["rgba(117,113,22,0.7)","rgba(174,188,33,0.7)","rgba(217,219,86,0.7)","rgba(0,71,127,0.7)","rgba(76,136,190,0.7)","rgba(141,195,233,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету