Легкий крамбл из яблок и груш - фруктовый рецепт кайпай

    45 минут

    150 калорий

    4 порции

Яблочно-грушевый крамбл с нежными, сладкими, приправленными ванилью фруктами и хрустящей, бисквитной начинкой, обогащенной сливочным маслом, сахаром и миндальной крошкой. Крамбл оказался удивительно простым в приготовлении десертом, служащим быстрой альтернативой классическому яблочному пирогу. Я люблю готовить такой крамбл для простых праздничных десертов или в случайные будни, когда мне хочется чего-то сладкого. Так что у меня почти всегда есть яблоки (или ягоды), которые нужно использовать.

Это отличный десерт для использования оставшихся фруктов, его можно персонализировать, заменяя разные виды фруктов, добавляя орехи и т.д. Его очень легко приготовить, и каждый раз он получается великолепным. И действительно, что может не нравиться в этом классическом десерте? Липкие и теплые, приправленные специями, карамелизированные яблоки и груши, пузырящиеся в декадентской, жевательной, рассыпчатой, слегка хрустящей корочке. Десерт практически просится на большой шарик ванильного мороженого сверху. Совет: для приготовления этого удивительного десерта можно использовать сочетание яблок и груш, особенно зимой. Мне всегда нравится смешивать яблоки и груши, а не использовать только груши, так как груши могут быть очень нежными фруктами, особенно когда запекаются сами по себе.

Яблочно-грушевый крамбл - описание

Очистите яблоки и груши от кожуры, а затем нарежьте их на клинья. Выложите их в форму для выпечки и смешайте с коричневым сахаром и корицей для начинки. Для начинки смешайте холодное сливочное масло с обычной мукой, пока оно не станет похожим на крошки. Затем добавьте сахар и миндальную крошку и высыпьте смесь на фрукты, чтобы получилась восхитительная, воздушная крошка, которая соберется в аппетитные гроздья. Собранный крамбл запекайте, пока он не станет хрустящим. Он фантастичен сам по себе, но еще более восхитителен, если подавать его с прохладными двойными сливками или горячим ванильным кремом. Яблочно-грушевый крамбл готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Яблоки, груши, лимон, ваниль, сахар, миндаль, сливочное масло, мука


  • Похожие материалы: Воздушное миндальное печенье, идеальный десерт - хрустящий рецепт кайпай | Клубнично банановый крамбл с миндалем – вкусный рецепт кайпай | Крамбл с малиной, абрикосами и мороженым – хрустящий рецепт кайпай
  • Связанные материалы: Груши, запеченные с пармезаном - грушевый рецепт кайпай | Крамбл с малиной, абрикосами и мороженым – хрустящий рецепт кайпай | Яблочная запеканка с корицей и коньяком - бургундский рецепт кайпай
  • Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими кулинарными предпочтениями. Узнайте, какие рецепты и блюда популярны среди других пользователей. Ваше мнение важно для нас!

    Не выбран ответ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
    Выберите либо существующий вариант, либо введите свой собственный.
    Please select minimum {0} answer(s).
    Please select maximum {0} answer(s).
    /polls?view=poll&id=2:what-ingredients-do-you-always-have-in-your-kitchen&catid=13:polls&task=poll.vote&format=json
    2
    radio
    1
    [{"id":6,"title":"\u041c\u0430\u043a\u0430\u0440\u043e\u043d\u044b, \u0440\u0438\u0441, \u0438\u043b\u0438 \u0434\u0440\u0443\u0433\u0438\u0435 \u043a\u0440\u0443\u043f\u044b.","votes":0,"type":"x","order":1,"pct":0,"resources":[]},{"id":7,"title":"\u0421\u0432\u0435\u0436\u0438\u0435 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0438 \u0438 \u0444\u0440\u0443\u043a\u0442\u044b.","votes":2,"type":"x","order":2,"pct":50,"resources":[]},{"id":8,"title":"\u0420\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u0438\u043f\u0440\u0430\u0432\u044b.","votes":1,"type":"x","order":3,"pct":25,"resources":[]},{"id":9,"title":"\u041e\u043b\u0438\u0432\u043a\u043e\u0432\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u0438\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0441\u043e\u043b\u043d\u0435\u0447\u043d\u043e\u0435 \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e.","votes":1,"type":"x","order":4,"pct":25,"resources":[]},{"id":10,"title":"\u041c\u043e\u043b\u043e\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b (\u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u043e, \u0441\u044b\u0440, \u0439\u043e\u0433\u0443\u0440\u0442).","votes":0,"type":"x","order":5,"pct":0,"resources":[]}] ["#ff5b00","#4ac0f2","#b80028","#eef66c","#60bb22","#b96a9a","#62c2cc"] ["rgba(255,91,0,0.7)","rgba(74,192,242,0.7)","rgba(184,0,40,0.7)","rgba(238,246,108,0.7)","rgba(96,187,34,0.7)","rgba(185,106,154,0.7)","rgba(98,194,204,0.7)"] 350
Подпишитесь на Kaipai Food и оставайтесь с нами

Расскажите своим близким о нашем сайте
и пригласите их присоединиться к увлекательному миру кулинарии!


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету