• Mon - Fri 8:00 - 17:30

Выпечка, лучшие рецепты

Выпечка, процесс приготовления различных блюд, используя технику выпекания в духовке или на сковороде. Обычно выпечка включает в себя печенье, хлеб, пироги, булочки, кексы, маффины и другие сладости и основные блюда. Для приготовления выпечки необходимы ингредиенты, такие как мука, яйца, масло, сахар, соль и различные пряности, которые зависят от конкретного рецепта.

  • anzac_1200

    Анзак, сладкое и хрустящее печенье, традиционный рецепт из Австралии и Новой Зеландии. Связан с совместным государственным праздником (День Анзак) в ознаменование высадки Галлиполи во время Первой мировой войны. Легенда гласит, что жены и матери отправляли печенье по почте своим солдатам в день Анзак, в австралийский и новозеландский армейские корпуса. Печенье не содержат яйца и могут храниться долго, к тому же они очень крепкие. Сейчас это культовое печенье.

  • Banana_chocolate_buns_1200

    Бананово-шоколадные булочки, это изысканные завитки из слоеного теста, приправленные бананами и шоколадом, их очень быстро и легко приготовить, а еще, они невероятно вкусные. Нет, правда. Приготовить такие красивые бананово-шоколадные булочки очень просто и не занимает много времени. Оригинальное лакомство к утреннему кофе, хороший сладкий вариант для пикника или просто к чаю.

  • macaroons_1200

    Миндальное печенье, тающее во рту, сладкое, наполненное ароматом миндаля и хрустящей текстурой. Оно имеет тонкую, похожую на ракушку поверхность, и если его надломить, открывается влажная и легкая сердцевина с миндальным вкусом. Оно хранится в течение десяти дней, а поскольку печенье не содержат глютена и молочных продуктов, им могут наслаждаться все, без исключения. Так то!

  • homemade_pizza_dough_1200

    Домашнее тесто для пиццы - это отличный способ насладиться вкусной, свежей пиццей, не выходя из дома. В Интернете можно найти бесчисленное множество рецептов, предлагающих широкий спектр различных ингредиентов и инструкций, так что вы обязательно найдете тот, который соответствует вашим вкусам и уровню опыта. Некоторые базовые рецепты теста для пиццы предполагают использование муки, дрожжей, соли и воды, в то время как другие могут включать дополнительные ингредиенты, такие как оливковое масло, сахар и зелень.

  • Icelandic_rye_bread_1200

    Исландский ржаной хлеб — это традиционный хлеб, приготовленный в геотермальных источниках Исландии. Он довольно плотный, слегка сладкий и очень сытный, повсеместно распространен в Исландии, где его традиционно нарезают очень тонкими ломтиками и подают с копченостями, вяленными или маринованными продуктами и сливочным маслом. Традиционно исландский ржаной хлеб готовят в течение 12 или более часов, помещая тесто в закрытые горшки и опуская их в геотермальные источники.

  • peanut_cookies_1200

    Арахисовое печенье мягкое и в тоже время с хрустящей, тающей во рту текстурой, с идеальным балансом сладкого и соленого. Его очень легко приготовить, оно не требует особых ингредиентов. Нам понадобится жареный арахис, мука, сливочное масло, сахар, яйцо, соль, пищевая сода и разрыхлитель. Есть два пути приготовления печенья. Использовать в качестве основного ингредиента жареный арахис или арахисовое масло.

  • crumble_1200

    Крамбл в сезон ягод и фруктов, вполне предсказуемо. Не упустите такую возможность, побаловать себя хрустящей овсяной крошкой со свежайшей фруктово-ягодной начинкой. Даю «стопицот», что зимой еще не раз вспомните этот крамбл. Сегодня в качестве начинки я использовал малину и абрикосы. Поистине шикарное сочетание ингредиентов, гарантирую это. Если вдруг вы рискнете повторить этот рецепт, а вы однозначно должны это сделать, выбирайте немного недозрелые абрикосы.

  • focaccia_1200

    Хлеб фокачча с чесноком, это дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри. Он идеально подходит для подачи к супам, тушеным блюдам или бутербродам. Этот рецепт очень легко приготовить и он естественно веганский. Чтобы приготовить фокаччу, тесто растягивают, погружают в ванну с оливковым маслом и перед выпечкой посыпают свежим розмарином и чесноком.

  • cookies_with_olives_and_parmesan_1200

    Печенье с пармезаном и оливками с маслянистой и рассыпчатой текстурой, похожее на сладкое песочное печенье. Единственное отличие - сырный привкус пармезана. Рецепт невероятно прост: смешайте масло, муку, оливки и пармезан до образования крошки, придайте тесту форму полена, заверните его в пленку, положите в холодильник, нарежьте и выпекайте в течение 12 минут. Волшебство этого печенья заключается в его простоте.

  • cookies_with_pistachios_and_cherries_1200

    Печенье с фисташками и вишней - в этом элегантном печенье восхитительно сочетаются сушеная терпкая вишня и фисташки. Насладитесь идеальным балансом соленых, сладких и терпких вкусов, заключенных в этих изысканных кусочках. Это вишнево-фисташковое печенье легко приготовить и для этого требуется минимум оборудования. Все, что вам нужно, - это миска для смешивания и ложка для замешивания теста. При использовании размягченного сливочного масла это печенье можно приготовить всего за час от начала до конца.

  • dates_walnuts_1200

    Печенье с финиками и грецким орехом сочетает в себе приятную текстуру масляного, хрустящего печенья с ореховым вкусом который завершается липкой консистенцией фиников. Это идеальное сочетание сладкого, тающего во рту сливочного вкуса. В этом мягком масляном печенье есть финики, прогретые для мягкости в духовке, и поджаренные грецкие орехи.

  • pear_flan_1200

    Грушевый флан - это классический десерт, сочетающий в себе корочку из теста, начинку из фруктов и сливочного крема. По умолчанию, классический французский пирог с вареной грушей сделан из сладкого кислого теста и наполнен вареными грушами, франжипаном (миндальным кремом). Эти ваши интернеты, нам в пример! Любой десерт, связанный с грушей, приведет вас к Frangipane.

  • Plum_roll_1200

    Сливовый рулет с шоколадом и грецкими орехами - насыщенный вкусами и ароматами, вкуснейший рецепт сливового десерта. Когда повторите его на своей кухне, поправьте меня, если я ошибаюсь. Сливы, сами по себе, универсальный фрукт для приготовления пищи. В основном их используют для придания терпкой сладости классическим десертам, таким как крамбл, пироги, пирожные и печенье.

  • meringue_cake_1200

    Нежный, сливочный, меренговый торт сочетает в себе хрустящее безе, кусочки сочной малины и сладкий декадентский крем из сливочного сыра. У этого десерта потрясающий вкус! Текстуры и вкусы простые, но уникально-неотразимые. Хрустящие меренги, сладкие, сочные взбитые сливки и сочная ароматная малина оживляют ваши вкусовые рецепторы с каждым кусочком съеденного торта.

  • Tart_Fin_with_Bacon_and_Zucchini_1200

    Тарт-фин с беконом и кабачками представляет собой идеальное сочетание вкусов: ароматный бекон и нежные кабачки на хрустящей корочке теста. К счастью, этот рецепт совсем не сложен. Домашнее тесто для пиццы готовится в кратчайшие сроки, а пока оно поднимается, можно подготовить остальные компоненты. Кабачки нарезаются поперек, а бекон продается уже нарезанным, остается только все правильно разложить. Чтобы тарт-фин получился идеальным, необходимо готовить бекон до образования хрустящей корочки. Это позволит бекону не стать мягким и не размокнуть в сочетании с кабачком на тесте.

  • cheese_dessert_1200

    Творожно-сливочный десерт с черникой и хрустящей крошкой - мягкое летнее наслаждение, которое можно приготовить за считанные минуты в кухонном комбайне! Как и в большинстве рецептов, количество калорий может варьироваться в зависимости от ингредиентов. В основе этого рецепта (творожно-сливочный …, ага) только творог, сгущенное молоко, кардамон, черника и молоко. Вот собственно и все!

  • Napoleon_cake_1200

    Торт mille-feuille, также известный как Наполеон — это классическая французская выпечка с древним происхождением, насчитывающим сотни лет. Появился в России как пирожное на столетие победы над человеком - тортом, впоследствии подрос до торта. С тех пор и повелось… Сам человек - торт, сделавший когда-то себя императором, об этом конечно ничего не знал, но очень бы этим гордился.

  • mole_mink_1200

    Торт норка крота, шоколадно-банановый, с огромной шапкой взбитых сливок, обсыпанных шоколадной крошкой. Суть названия кулинарного творения, под кучей грязи (раскрошенный шоколадный бисквит) лежат бананы и другие фрукты, сверху взбитые сливки с шоколадной крошкой. Оригинальное название Maulwurfkuchen, это классический немецкий шоколадно-банановый торт, который состоит из простой основы для шоколадного торта, свежих бананов и крема из взбитых сливок, покрытой мраморной крошкой из молочного шоколада.

  • lemon_pie_1200

    Лимонный пирог со сгущенкой - легкий, сливочный, сладкий с терпким лимонным вкусом и тонкой корочкой. Его легко приготовить, он очень вкусный и обязательно понравиться детям. Согласитесь, что из лимонов всегда получаются одни из лучших десертов, включая этот лимонный пирог. Хрустящая корочка, делается из печенья, а начинка требует всего 10 минут времени, что значительно сокращает время приготовления.

  • mousse_cake_1200

    Шоколадный муссовый торт, без выпечки и лишней траты времени. В меру сладкий, очень сливочный и вкусный. Абсолютно легкий рецепт который не оставит вас равнодушным. Как говориться, почувствуйте разницу. Покупая, что то похожее в очередной хрючевальне, изготовленное, как правило, из «пластмассовых» ингредиентов, проведите сравнение методом ассоциаций. И вы таки увидите преимущество этого рецепта, сделанного своими руками. Нет, правда.

Страница 1 из 2

Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети